くゆまやラーメンおいしーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5378位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5377位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684030575/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1.モンスター娘TD?ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています? 1.77億G 【一般/PC】520万G
【R18/PC】1.13億G
【一般/SP】1,045万G
【R18/SP】4,833万G
2.千年戦争アイギス 9,238万G 【一般/PC】468万G
【R18/PC】3,786万G
【一般/SP】1,572万G
【R18/SP】3,412万G
ほとんどだぶゆすこあ・・・もんぎすは村の誇りゆね 最初は絵師も大変だなと思ってたけど
馴れ合いと攻撃性がうざすぎてもうAIでいいかになってきた どうせ次はツクールにやっつけみたいなイラスト鑑賞機能だけつけてRPGですって売り出すと思うゆ じゃんゆ実装するなら次は水着じゃないかなっとは思う AIOKなプラットフォーム作れば大儲けできそうだゆ >>485
村のAI審査滅茶苦茶緩いって既に言われてるしな じゃんゆ一位だったから新ver確約されてんのか
うぜー >>488
快感戦線ってやつ
1番分かりやすいAI塗り ゲームはAIだけで作るの現状難しいし禁止されることは当分ないんじゃね? FANZAは未だにAI絵の販売規制してないし大手だと1番好意的かも知れん きっとコスカしたい技術チームがAI使った新作作ってんじゃねーの
新作作ってたら禁止出来ないしな >>495
上で言われてるようにツクールで実質ただのCGビューワーの脱法CG集がすぐに溢れかえるだろ
そんでゲームもNGになる 絵ばっかり言われるけどシナリオはどうなんだろうなAI?
本音は村ゲーに限らずAI以下とか言われたくないだろうからやっぱ禁止路線か? すげーチープなRPG見るのは嫌いじゃないわ
よくフリーゲーにあるやつとか 一枚絵では抜けないからDLSiteの規制は妥当
ちゃんと抜けるゲーム作れ 現状でもプログラムコードの4割はAIが書いてるのに? >>499
だろうなじゃないと目的と一致しないだろうし >>495
無限に製作中のイラストだけ上げる支援乞食とかもういそうゆ dmmはブラックなAVで成り上がった企業だから反社会的行為に反応薄いんでしょ
海外ではAI生成プログラム提供した会社への訴訟相次いでる
今の状態だと取り扱い企業への訴訟も遠からずあるだろうよ 列車ロリで戻ってみたけどブレイクとか増えててめんどうっすね >>499
ツクール使っててもdlsiteはゲーム部分ないと動画扱いになるから審査通らんと思うよ もう世界はAIに支配されてるんだよね
いい加減気づけよ人類! そのうちAI生成した絵は表示義務化されるだろうし
まとめて排除されるでしょどこぞの村以外は steamによくあるエロパズルのおまけって形にするだけゆ >>504
損切りどうするかって話になるんじゃね
ここまであちこち禁止しててok続けてたら客もくりえ人更に減る >>510
適当に移動パート作って敵登場させればいいんじゃないの? >>504
今でも手書き絵の修正に使う方法ならOK出てなかったっけ?
コピー品を量産させない為のルール >>518
それならOKだろうけどそれ結構労力かかるぞ
dlsiteって未完成品は特別な理由ないと弾かれるし >>510
なんの手間も掛けずクソみたいなゲーム部分をアリバイ的に作って
「CG鑑賞部屋」の部分だけ入れ替えてけば無限に作れるだろ
それを詳しく審査で弾いてたらそもそも過去のクソゲーどうすんだって話になる dmmが禁止にしないならクリムゾンのハンコ絵AIで真似て売る奴出そう クリムゾンはパクられても何も言えんよな
散々パクってきたんだし >>524
審査権は向こうが持ってるんだからダメで終了
AI絵許可してる乞食プラットフォーム行けば? 2次創作は本家と関わりあるアピールしなけりゃokの判例出てる
AIは現状法規制ないけどかなり厳しい法規制入りそうだけど ハンコ絵は著作権を絵師が持ってるからセーフ
問題はAI含めて著作権云々になると二次創作系絵師の方がダメージが大きいはず >>533
だからすぐにゲームもAI絵禁止になるって話をしてるんだろ
マジで知能低い奴とは会話通じねえんだな 他人の絵パクパクしてコラ作るのをAIって呼ぶの未だに慣れないな >>537
ならないけどw
どんだけ長期間2次創作があると思ってんのz どうやってAI判定してんだろ
元々AIっぽい絵柄の絵師もいるよね 人間の絵師も本質的には既存の絵パクってるんだけどな ワァァァッァアグギャァァァァアビェェェェェエ >>554
まぁそんな屁理屈言っても規制は解除されないんだけどなw AI絵をAIじゃありませんって言ってバレたら売り上げ没収のリスクもあるし素直に申告するんじゃないか >>558
無料だから遊んでただけで金かかったらやらないよ >>551
クリエイターの遍歴見りゃ一発じゃん
新規登録者の作りが怪しかったら持ってるアカウントや仕事歴見せてって言うだけ ノルネめっちゃシコれたから復活させてよ
ガワとボイスじゃんゆでいいから 絵師以外のAI憎ってどういう層?
抜ければどっちでもいいだろ 手書きでいっぱい絵を書いて1万円近い同人ゲーが売れてるから
むしろAIじゃなくていっぱい労力掛けたので高値で売りますの方が納得してもらえるぞ ノルネもったいなかったなぁ
あれこそ村に必要だったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています