くゆまやラーメンおいしーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5378位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5377位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684030575/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>554
まぁそんな屁理屈言っても規制は解除されないんだけどなw AI絵をAIじゃありませんって言ってバレたら売り上げ没収のリスクもあるし素直に申告するんじゃないか >>558
無料だから遊んでただけで金かかったらやらないよ >>551
クリエイターの遍歴見りゃ一発じゃん
新規登録者の作りが怪しかったら持ってるアカウントや仕事歴見せてって言うだけ ノルネめっちゃシコれたから復活させてよ
ガワとボイスじゃんゆでいいから 絵師以外のAI憎ってどういう層?
抜ければどっちでもいいだろ 手書きでいっぱい絵を書いて1万円近い同人ゲーが売れてるから
むしろAIじゃなくていっぱい労力掛けたので高値で売りますの方が納得してもらえるぞ ノルネもったいなかったなぁ
あれこそ村に必要だったのに >>571
抜ける絵がないから良くないって話なんだが >>562
軽く言うけど嘘ついて売ったらもうただの犯罪なんですよね ホントにAI絵でシコってる奴がそんなに沢山いるなら世論も
AI側に傾くだろ
そうなってないってことはAI絵の評価なんてその程度 >>583
現代のラッダイト運動が本質じゃないの? 現にどんどん規制が加速してるからな
AIテロはただ迷惑なだけってプラットフォーム側も判ってる AIの真骨頂は3次元ベースなんだから
2次元絵で抜けないのは当然 絵師が貴重な時代ならまだしも、今のアホほど絵師がいる状態でたくさん出力できるAI絵があったところで有象無象に埋もれるのは自明の理なんだよね
ほんと純粋にクオリティが足りてないのよ >>588
その割には無駄にAI憎んでる人多くない?
実力でねじ伏せるだけならほっとけば勝手に消えるのに >>485
これの左がランキング埋め尽くしてる図を想像したらなにかしら規制が必要なのはわからんでもない >>592
AI以下の絵しか描けないやつ多いからね ゆのノルネいつも発情してたゆ…どうしてだゆ…
どんな育てられ方したんだゆ… 労力掛けたの伝わるとサブスク系入ってもらいやすくなるんよな エロゲーのイラストをさんざん古臭いとか言っておいて何を今更 結局AI専用のプラットフォーム作れば万事解決なんだよ AI爺のぶつぶつお経よりはお前らのリアル親孝行話聞いてる方がなんぼかマシ >>596
本当に迷惑なのは落書き生産者の方なんじゃ >>513
家元ガチャの開催頻度が異常ってどっかで見ましたゆ AI自称絵師とかいうもはや絵師への嫉妬でしか活動できなくなった化け物 クオリティ低いから興味ないってなら分かるが規制しろと叫ぶのは謎 >>574
手書きだからいうか作者なりサークルなりの信者が買う
AIは信者が付くか疑問だしそういう売り方できなさそう >>595
下手糞だから逆に人間味があっていいんだよ
ウマい絵はAIで十分 >>571
現状は抜けない作品ばかりだから検索の邪魔
AI自体は憎んでない そう考えるとデボの巣凄すぎただな
絵師一人であのペースで新作ゲーと絵が出しまくれるとかこれならAI要らないな 結局ゲームとかシナリオ部分は人間の力になるからなんか作品出せば信者は生まれるでしょ >>592
実力でねじ伏せられないやつが憎むんだが? 見えないところでやってるならいいけど表に出してくるから検索妨害にしかならないんだよなぁ
あと既存絵師の粗悪な模倣を濫造して迷惑かけたりもしてる >>617
やりましたゆ
その石でアスカ引けてほくほくですゆ AIはコラージュして丸パクリしてる割れに近い存在なのに持ち上げてるアホw
そりゃ既存の絵師の上積みパクってるから見た目上はまともになるわなw
いくら割れ厨が叫ぼうが粛々と規制と排除されるだけなんだわ >>612
AIに興味無いのは理解できるけどAIを規制しろにつながるのは理解できない >>608
そりゃ検索妨害とかになってるからだろ
あと販売サイト側が規制するのは審査のキャパを超えてるからってのもあるぞ 検索で除外できるサイトなら問題ないけど除外できないとマジで邪魔だからな ChatGPTの文章パクってるのに何も言われないよな >>602
自称絵師だけでは発展性がな
公式と有名絵師のコラ市になるだけやろ どんどん武道会の順位が下がってる・・・
なんで今頃走ってんだよ >>628
そりゃ割れ厨には理解できないだろうなw
モラルも知能もゼロの障害者なんだからw >>631
法で裁けみたいな論調もあるけどそれは? >>632
手書きの二次創作は人の温かみがあるからセーフ >>639
興味無いものをわざわざ見に行って発狂するのが理解できない
嫌なら見なきゃいい X1とれる編成教えろ
間に合わなくなっても知らんぞ 次はAIに入力する文字列がクネクネしてるだけで興奮できてこれで満足って輩が出てきたらどうする?
お前らはそう見えてんだよ AIは発展途上で終点じゃないのが怖いわいずれ誰にも見抜けなくなる
今の絵師も必ず出力して手直しの流れになるのはもう止まらんよ >>644
流石に特定のイラストレーターのイラストとりこんでモデルにするのはライン超えてると思うわ
AI爺にモラルがあれば規制される事もなかったろうに
イラストレーターへの嫉妬でヘイトばらまき過ぎて自爆したんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています