くゆまやラーメンおいしーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5378位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5377位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684030575/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>644
流石に特定のイラストレーターのイラストとりこんでモデルにするのはライン超えてると思うわ
AI爺にモラルがあれば規制される事もなかったろうに
イラストレーターへの嫉妬でヘイトばらまき過ぎて自爆したんだよ AI絵エロパズル数十円でSteamで売れば外人馬鹿だし運が良ければそこそこ小遣い稼げるだろ
もうやってるのいるだろうけど 心配しなくてもそのうち何もかもがAIになるから安心しろよ こういうところに湧くAIおじさんって自分でいろいろ生成している訳じゃなく
ただ絵師にマウント取りたいだけの陰キャだしなぁ >>654
今の絵師なんて散々便利なツール使ってるわけじゃん
AIに文句あるなら全部手書きで書けよって感じだわ AIを過大評価しすぎでしょ
どれだけ発達しても所詮うわべの模倣でしかない画一的なイラストに価値はない AI問題はワイ読んでたエロ漫画雑誌が全員似たような画風になったのとちょっと似てるわ やだやだやだやだーーー!!X1とりゅのーーーーー!!!! ランスレでAI語るおじさんって
女湯でくつろぐおじさんみたいなもんだろ >>664
こんなんで抜けるならもう村ゲーのスレとかこなくていいだろ >>655
そもそもここでいうラインが感情論だよね 倫理観ないやつが勝つからAI市場は中国人に占拠されるぞ >>592
どんなに良いものでも数には勝てないから
粗製濫造されたらどんどん埋もれる可能性でてくるし、そりゃ今売れてるやつはすぐに影響はないだろうけどこれから売り出そうって奴には厳しい状況になる >>675
そんなことされたら戻ってこざるを得ないゆ 自分がちやほやされるために他人のキャラと絵柄を使ってる絵師とAI絵師の何が違うの?
https://i.imgur.com/Eiuq45t.jpg まあ日本で倫理観とか言って規制するのは滑稽だよね
どうせ中国が勝手にやってそれが正当化されていずれ日本にも流入するのに 絵ばっかり言われるけどシナリオやプログラムも人の温かみが求められてるからな 中国はAIで激烈に厳しい規制してる定期
AI絵持ち上げるような奴は情弱だなホントw >>678
実力がないだけじゃん
昔のイラストレーターは二次創作で作った固定ファンがいるから不公平とか言ってる新人の下手くそ共と同じこといってるぞそれ 海外勢ふつうに未発売ゲームのクラック版やっててしかも動画まで当然のように上げてるからな 編成パクればいいじゃんってさぁ…
パクれたらやってるわボケ!!できねーから聞いてんだろーが!!タコ!! >>682
何度も貼られてるだろ
何も感じないならお前はもう終わってるよ とゆーかそのままエロ画像貼られても困ゆ
台詞つけてこいゆ >>684
法的に認められるかどうか
割れAI厨が何言おうが2次創作は法的にも版元的にも許されてるんでw
でAIはありとあらゆるところから規制されそうだけどどんな気分?w 未だに手描きじゃないと抜けない奴って一周回って不気味だろ
温かみを感じてイクの? >>690
それはもうAIの問題じゃなくて割れという窃盗事件や… >>689
実力だけじゃどうにもならないって言ってんだが
話通じないのか 二次創作やってる奴らがAIガーって騒いでるのは面白いなw >>696
法的には許されてないぞ
版元が訴えてないだけ >>700
機会がないからって言い訳したいだけでしょ?わかるよ 絵師本人が自分の絵柄を学習させて指とか影とか直して量産するなら誰もなんも言わないと思うゆ
学習させて量産するしかやってない手抜きがゴキブリみたいに増えてるから問題視されてるんだと思いますゆ >>703
判例あるんだよなあw
本当に何も知らないのなw >>684
これブーメランだよなw
他人の絵を使って何言ってんだwww クラックってストリートファイター6だろ
1億円大会あるから体験版の期限をクラックで無期限にして練習してた奴
カプコンが日和って罰しないって発表しちゃったからほぼゲームの失敗が確定したというねw そういや問題になったのってピクシブのランキングの画像まるごと飲ませてAI絵師が作ろうとしたのが初出だっけか >>708
お前みたいにイライラしてるやつが出てくるのを観察するのが楽しいから >>703
ガイジは著作権ぐらい調べようねw
ちなみに2次創作は訴えても勝てませんw >>702
二次創作を本家に輸入することもあるから多少はね?
それどころか発売されてたホモビネタを使った連中はちゃんと著作権料を払ったのだろうか >>702
要約すると俺らのパイが減るから規制しろ!ってのと変わらんからな
IT化に反対してる田舎の老害みたいだ >>725
それで実際に規制されてんだからそういう枠の話超えてるって判断するやつが多いってことだろ AIガイジって空気読めないから人生楽そう
周りからハブられてるのも気づいてなさそうだし どちら側にもなにか言ってやりたいってやつが少なからずいるからこの手の話題は盛り上がる >>734
ほらほらこういうのだよw
もっと見せてえや >>684
そもそも絵書いてないんだから絵師とか付けるなってゆーね そもそも絵だけじゃ抜けないんだが?
声欲しいからfanzaにいるんだが? >>736
9年前
IDついてたからスレ勢い数百しかなかった ランスレに過去貼られたAI画像集売ろうと思うけどいくらがいい? >>736
むしろランスレの歴史から見ると今は平和だゆな >>742
荒らしまーす!あかさたな(ry
コピペがあったから平和じゃなかった 真剣爺さんしゃべり場スレでマジで語り合わなくてどうするよ? >>508
AI捨てても海外からAI飛んでくるからおわってゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています