【FANZA】モンスター娘TD 343娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 342娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683855091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured AIで立ち絵作って、表情差分はgimpなりで自分で描いて、AviUtrlでその立ち絵を使ったモン娘動画を投稿する
声は生声無理ならVOICEVOX
これで全部無料でそれなりに楽しめるし誰か見る人もおるやろ >>262
俺もこれ見越してラピスは2凸でやめたけど
毒リンは完凸するまで回したな 正直覚醒丹でいいかなーって思って1500までしか回してないや
それで4凸したからツイてるとは思うけど 毒リン3凸でまあまあだと思ってたけど
もう1回天井する分の石はあったから回すべきだったか
これからずっと毒リン完凸勢におりゅられるのか・・・ まぁ匿名掲示板なんてみなければおりゅられないのだけどな
おりゅ をNGにする手もあるし 1凸で激変
2凸で磐石
そこから完凸まではちょっと長くで流石に二の足だった 確かに治癒は滅多に出てこないしヒーラーはガチャで凸るのが正解だったか
有償販売してくれるとハードルはだいぶ下がるんだが >>247
解除しても無理で草
ここだよな?
ttps://monmusutd-1st-anniversary.com/
てかついさっき貼ったDMMのトップにあったはずのバナーが今はなぜか消えてるんだがw ちゆたんって書くといにしえのインターネットバーチャルアイドルみたいになるな なんかアップされたCM動画の再生数やたら多いけど誰が見てるんや 回せば引けるつもりで半端な覚悟で1500の先へ行くとそこからはもう天井もない進んでしまった以上完凸まで止まれない修羅の道ぞ >>275
周年キャンペーン終了で単に公開期間終わったんじゃね? あっ、1000まで引いて500行くかどうか悩んでて放置してたの忘れてた ラップのやつ
新しいやつの方がラップの出来いい感じする
最初のやつはプネーマとかのんびりしすぎてなんかラップぽくなかった これでいけるかどうか知らん
104 名前:名無しさん@ピンキー (コードモ 7bfc-fitb)[sage] 投稿日:2023/05/05(金) 06:40:12.44 ID:KAkKFeIU00505 [2/6]
お前らビビ髪チャンレジのシリアル忘れずに入力しとけよ
CP001-4JANJ4XN-Y4B モン娘ログイン時のOPが変わってるね
ココノハ率いる妖怪軍団が出てくる生放送仕様のOPになってる ていうか元々今日までなんだから、メンテ前までじゃないともう無理だろ ちゆたんは今見えてる中ではビショップフィッシュがヒーラーだろうからガチャで来れば追加期待出来るんよな
水ヒーラーとかいう超高き壁で戦う未来が見えているビショップフィッシュちゃんの行く末は 初期版のラップバトルは上手いのリンちゃんくらいだったからな
とくにプネーマさんはひどかった
絶望的にリズム感がない 得手不得手ってあるからそれはしょうがないだろう、そもそもラップバトルとかなんでやらせてんだよ あの第3段ラップ動画、ずっと限定公開だったんだよね
再生リストからだと見れたんだけど 始めて一週間弱で思ったのはスキル倍率がめちゃくちゃ高いんすね
非スキル時との戦闘力に差がありすぎるというか そうなんよー
盾系のキャラが非スキル時に脆くて困るんよー 抜かれそうな時に慌てて出す盾は大概瞬殺されるからな
そういう時の保険以外あんま枠削りたくないのにそういう時が1番弱いのがなんとも 盾で優秀なモンムスはどなたになるんでしょ?
フェニックス娘を引いたけど、死亡時に復活といってもスキル発動してなきゃすぐ死ぬとかあります? >>299
盾だとプラチナ
スキル中はスタンや吹き飛ばし以外は無敵やからな
前回の乱痴気でも活躍したぞ 今日のドラゴンゾンビ娘回す人少いんだろうなあ
性能良くても回せないのが多いんだろうなあ 純粋に盾として優秀なのはディフニラHP受けならアスタ物理受けならミアルス魔法受けならロヴィリス
だけど最近の環境だと受けた敵を殲滅できるのが好まれるからクレッタとかイフィジャールの採用されるのをよく見る
水着アテエルの復活はスキル時とか関係なく常時発動 >>303
やってないのかよ
ガチャチケ貰えたのにな
やったやつと圧倒的な差が付いてしまった 城娘ってよく考えたらもうモンスターみたいなもんだよな >>299
今だとイフィジャールとかが良く名前上がるね
水アテは素でそこそこ強いからそんな死なないよ >>304
ワロタ
そいつらで乱痴気縛り50のメジエの攻撃耐えられるのか? メジエは攻撃力13000超えで魔法攻撃の上、死亡時に貫通大ダメージ撒くからな
単体で耐えられるのプラチナくらいのもんやろ 水アテの復活はわりと自爆に刺さってたよな、やりようによってはサウラでもいけるっぽいし自己復活スキルは評価上がったわ 石化・スタン含まない環境ならテティ安牌
こいつで受けられない前提が出てきて初めてガーディアンみるくらいでもいい ワーレジェンドこいワーレジェンドこいワンレジェンドこいワン >>307
巨大化するしな
コラボでジャイアント系と絡みあってもよかったのに >>313
わざわざ2体キャラ使わなくてもプラチナ1体で耐えれば良くね?
槍なんて枠消費しないダナで良いしな アテエルは復活後にステアップするしね
ブロック役で出したつもりで割と範囲攻撃が便利だったりもする ガーディアンの中で1人選ぶならブロック数多くて殲滅力もあるクレッタが最適だと思うわ
ストーリーとか通常イベント程度じゃガーディアンいらんけど やっぱビビは黒幕だったか
最初から怪しいと思ってたんだ イベントなんてアタッカー入れないでクレッタとかでもいいんだよ
対空以外に別に遠隔火力もいらんもの クレッタの殲滅力って、らんちきでEX2スキル回収してる前提だぞ
今、盾役何が良いですか聞いてる人に奨めて大丈夫か? それな
つか今の環境だとたまもリュプチェ毒リンあたりを適当に配置するだけでイベEX程度なら余裕で粉砕出来るやろ
アタッカーすら適当で成り立つ >>329
だからさっきからプラチナ勧めてるやろ
文盲かよ ラクッペペさんイチオシのプラチナ使うより
普通に編成バフやらでHP盛れば耐えられるイフィジャールとか
倒されてもその場で復帰する水着アテエルとかの方がいいんだよね
プラチナはスキルの回転悪すぎて放置のピタゴラスイッチめんどくさい
このゲームで手動操作なんてしたら負けなんで プラチナが通常のステージの範囲で輝いたことはあったのだろうか 耐久特化キャラは必要な時に引っ張り出してくれば良いし普段はそこそこ固くて飛行で火力役の水アテが最適だと思う
特定の状況を想定しない且つクレッタEX2がない場合なら ドラゴンゾンビ持続か割合付いてくれないかな?もしくは腐食ブレスの新状態異常とか ガチャ石からっけつなのでこれから1章から埋め始めてプラチナさんのピックアップくるまで石貯めます
水アテさんはフレンド召喚で一回使ったら火力が目立ってた プラチナさんを能動的に求める人を見るのとか5000円で購入してる人以来じゃなかろうか ネタで言ってるならともかく盾のプラチナは狙って引くキャラではないんだ >>338
プラチナさんはおすすめしないよ?
少なくとも石ない人が貯めて待つような価値あるものじゃあない
サービス開始時に買って微妙さにガッカリした自分が言うんだから間違いない そもぞプラチナさんは言うほど単純な受け性能も高くない… 何やかんや言ってもスキル中のみとはいえ不死身特性持ってるのは優秀やからな
メジエの例を見るに敵側の攻撃力は今後もインフレしていくやろ
本来は受けたらダメなアホ火力持ちの敵が出てきてもプラチナさえいればギミック無視出来る どの盾狙ってもいいけどらんちきで審議50取りたいなら属性染めることを意識して盾狙ったほうがいいよー 水アテでええんかーい
というか見た目可愛いからアテさんでいきます!
ロヴィリスさんも水パで使えそうだしこの二枚看板で良さそうですね HP受け出来るイフィジャールは確かに優秀だが敵側が割合ダメージ頻繁に使ってくるようになったら微妙になるぞ
火属性の編成バフ自体は腐らんけどな 5000円の女は後にも先にもプラチナさんだけって思うと
ガチャで来たら5000円得した気になってお得すぎるね >>348
前回は光染めで挑戦したが盾はプラチナ採用したぞ
属性縛りは火力キャラに合わせるだけでええんや
盾に火力なんて期待しないから別属性でも受けられさえすれば問題ない プラチナは無能ではないけど使う機会ほぼない
石貯めて引くならイフィジャールにしたほうが無難
…というかどうせどんどん強い新キャラ出るから目的がはっきりするまで既存盾は狙わなくて良い >>356
他紙かにな
インフレは確実にしていくし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています