【FANZA】モンスター娘TD 343娘目【モン娘】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/kumasans_0001/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 342娘目【モン娘】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683855091/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ロイエもだけどビンゴ配布の娘イベ後の扱いどうするんだろうね
後日ガチャで普通に出てくるようになるんだろうか ビンゴの復刻はイベント的にやらないだろうから
どっかのイベでポイント交換できるようにするとかかな >>556
イベント配布にはならんだろうし大迷宮の報酬にしれっと混ざってんじゃねーの ロイエもラプルムも現状E丹持ってない限り凸出来ないしね
先行配布って言ってるから今後ガチャに紛れ込みそうな気がする
ちなみにラプルムの覚醒コンプはトークン時間+15秒 >>506
潜在に強いのが追加されるようになったから温存がいいと思うな >>460
助かるありがとう 参考にさせていただく オープニング動画が貧相なケツ振りからスタイリッシュに変わったぞやったー ドラゴンゾンビ見た目はいいけど性能は微妙だな
多分獲っても使わない BINGO一気に回せるようになってるじゃん
神運営かよ ディフォはイフィなり水アテなり有能ガーが一人いたら性能的には別に取らんでええよな? イフィジャール持ってたら、好みか属性染めか以上の理由はないと思う ドラゴン娘好きな自分としてはドラゴンゾンビちゃんが一番可愛い >>573
リンで感覚くるってるけど十分壊れじゃん ティアを具現化するには修行が必要だからな
まずティアを具現化しようと決めてからはイメージ修行だな
最初はティアの皮を一日中弄ってたなとにかく四六時中だよ?
目を瞑って触感を確認したり何百何千枚とティアで射精したり
ずーっとただながめてたり舐めてみたり音を立てたり嗅いでみたり
モン娘で遊ぶ以外何もするなとはせPに言われたからな
しばらくしたら毎晩モン娘ハイハイの夢を見るようになって
その時点でスマホを取り上げられた
そうすると今度は幻覚でモン娘ハイハイが見えてくるんだ
さらに日が立つと幻覚のティアがリアルに感じられるんだ
重さもすれあう音も聞こえてくる
修行を初めて数ヶ月いつの間にかゲシュペンス島ふしぎめぐりが実装されそれをクリアすればティアが手に入る 手数じゃなくてゴリゴリの高火力で水テルルみたいにアタッカー張れる物理が来たら相性は良いんだけど みんなビンゴの配布取るの早くね
どんだけエロイんだよ >>573
カタログスペックやばそうだけどスキル中の範囲が分からん
ブロック中の殲滅力は凄そうだけどジャガノなんだよなぁ ドラゴンゾンビは強いけど突出してるわけではないね
ただ敵の被ダメアップは、他に類をみないデバフやね
無限や連闘で生きそうだけど射程がね いままで闇デストロイヤーはミィマのみだったから闇組んでる人は結構助けになるんじゃないか
寝室2のゾンビ化ご主人くんが気になるな… >>583
ゾンビ化つっても見た目は変わらんよ
理性がなくなってオンナ…オカス…みたいなこと言うだけ >>583
絵は全然ショタのまんまだよ
老化ガス喰らったけど抵抗持ってて一時的にゾンビ化みたいな感じ
理性だけゾンビだ らんちき闇でやる時は盾の層薄かったからそういう需要はかなりありそう >>574
やっぱそうだよね
イフィをマイルドにした感じだもんな
>>576
決して弱いとは思わんけど壊れとまではいかんかなぁ ディフォーラは闇でPT組むにはいいね
闇って近接不足だし
てか今回のイベントでラップとかしてるのは
今更パリピ孔明とか見てる自分的にはある意味タイムリーだった >>588
いや、今の闇って遠距離魔法パ主体だから微妙に噛み合わないんだよね
たまもとか別の属性にぶち込んだ方が強い ゾンビなんだから毒だけじゃなくて状態異常全部無効にしてほしかった スタンも無効だったら良かったね
イノシシ叩き潰せたら偉かった 見た目も性能もクソゴミか
まがおでそっ閉じレベルだな
虚無期間 イノシシ!潜伏!
毒リンを使えとガイアが囁いている まず壁役としてスタン石化無効は標準装備してて欲しい 今んとこのノリだとスタン石化無効が出る頃には新しい行動不能持ちが敵に出るだけやろうなここは 毒リンのせいで地中でミミズ死にまくるの笑った
コンセプト破壊されて可哀相 >>584
>>585
抵抗できるのか…先週のらんちき4でロトーナがゾンビ化で保管しよう言ってぴえんがご主人くんのご主人くんがいずれ腐れ落ちる言われてたけど抵抗できるならなんの問題もないな
ご主人くん並の人間より耐久面かなり強い気が… ジム…トレーニング、兄貴…アドン、うっ頭が
ポルターガイストちゃんのスキル中攻撃速度なかなかだねこれね
てか欲しいと思った子どっちも一気に配布とかマジかよ神かよ、神だったわビビさま ラップ動画のやつはたしか3ヶ月以上前から上がってるんだけど再生リストからでしか見られなかったんだよな 実際コメントが数ヶ月前から付いてる
この再生数広告で全部見た人の分も入ってるんだろうか 壁役に必要なのは遠距離火力かスタン耐性だよな
たいして受ける必要の無いゲームだからイノシシ受け止められないとあまり壁として意味がない 永続スタン無効で3ブロ以上が求められているんだ
たぶん >>601
アテエルとアルギュロでさえ倒してたんだし
今更よ ワーム(ミミズ)娘がでたらアテエルにビビりまくってほしい😇 ビンゴのポイントってクエスト回数のミッション以外にも貰えるんだっけ?
ミッションやったけどまだ全然開けられてないんだが。 状態異常を治療してくれるヒーラー欲しいなと思ったけどスタンするとスキルが中断しちゃうから治療の価値低いんだよな >>612
ゴールドEXをスタポ飲みまくって周回するんだ >>501
アイギスかアークナイツだったらイケおじには事欠かなかったろうにゲ島に生まれたのが間違いだったんだな スタン対策は重ねられるバリアを張る要素かね
3ブロ以上にスタン無効が今の環境で来る気がしない もうガチャLは潜在に特殊な項目がデフォになったんかな >>617
なんかそんな感じよね
課金の止めどきかな? 寝正月プロトバリア曲刀
次のスタンダードはこれや! 毒リンイノシシ受けられるけどブロ1だから後続が抜けてくンだわ 1凸前提はやめてほしいね
アニバだけにしてくりぃ〜 新しい状態異常実装されても調整で既存モン娘にも無効や回復持ち調整があるのなら良いけど無いと糞怠いよね >>623
そん時は寝正月が死ぬからな
まあ現状とは大きく変わってる頃だろう ドラゴンゾンビ娘かわいいけどガチャは月替わりのスタンプガチャ開催時に回した方がお得じゃねって思考になってしまう
これも一種の限定待ちみたいなもんか >>614
おお、ゴールドEXで配布されてたのか、ありがとう
あとで回って今日中に寝室を見る! >>628
今も回してスタンプガチャも回せばいいのよ!
…まあどうせスタンプガチャは月末月初にしか来ないし 盾覚醒丹はイフィジャールの完凸に使いたいから1凹で出されたら一生ベンチだな。死んでるけど 数年後には無凸と完凸で全然違うキャラになってたりしてね ただし後々ビンゴチケ余りまくって微妙な気持ちになるから回しまくってとるのはよく考えるんだ まだ家に帰れてないんだがスレみる感じだとドラゾンは1凸前提みたいな感じなの? 前提とまでは言わないけど潜在に毎秒HP3%回復がある そのうち盾キャラの潜在覚醒でスタン無効とかやるんじゃねえの 状態異常無効は普通にサブスキル化でいいと思う
その上で潜在や特性に入れたいなら別にいいんじゃねって話よ 1凸前提発言は草生え散らかすからやめろw
1凸しないとクリア出来ない高難度コンテンツでも実装されたのか? 毎秒3%回復で一秒ごとに290ぐらい回復するからけっこうでかくはある
スキル時テティが330だから素でこれってのはけっこう差がある 今回のhp回復くらいならなくていいけど、雷リンの攻撃対象+とかはもう凸前提って言っていいと思う
一凸しないと話にならない お前らのモン娘だけ1凸前提の高難度コンテンツ実装されててズルいぞ!
俺にも寄越せ!! いつの間にか凸の価値がアイギスや城より高くなってんな ギスのスキル上げコスト下げは一応元は重ね要素だけど
現状だと重ねてやるのイベユニだけやからなぁ 凹で実装するなら丹の交換レートか天井を半分に下げて欲しい
未完成品を実装して追いガチャさせるとかコンプガチャと変わらんぞ 凸で攻撃対象が増えるとかがっつり性能変わるにが今後も続くのはきついな 凸効果を論ずる前に無凸でクリア出来ないコンテンツを提示してくれ
そんなコンテンツが存在するならばなw スポーツジムを廻って回転ベッドにベッドインてなんなんだよ… タンタル衣装交換したわ
色合いとか変わらんし地味だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています