カンストダメージじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5380位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
こんにちは、私は愛です♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5379位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684055813/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレなのになんでこんなにもんかす沸いてんだ?
誰もやってないんじゃなかったのか? >>255
最初から恒常1限定2だったはず
今は限定ばかりだけど >>262
それなら毒リン引かなくて石節約出来てよかったとゆー結論になゆ 未だに列車続けてる奴はある意味すげーよ
寝室も3クリックくらいで終わるし何であんなのやってたんだと思う >>254
軽減でも無い限りなんでもボンバーラッシュ最適解にした大戦犯の始まりじゃん
一時期のウォーキングだらけのレイドも酷かったけど 復刻来るまでに他の人権が生えてくるってゆーけどゆ?
同じはせゲーであゆアイギスのエフトラやフラワナのジュズスイカは1年以上トップ走ってゆゆ? もんむすも列車も実はみんな継続はしてなくても一度はやってゆ
ランスレ必修科目 スタチャ 寝正月 毒リン
もんギス三種の神器
毒リンは無料で取らせてくれるぽかぽか運営 毒リンいても回復不可のとこでDPSチェックされて足踏みすゆゆ
育成に時間掛かって脱落しそうゆ >>268
でもボンバーラッシュで耕すの気持ちよかっただろゆ? >>264
wiki見にいきなよあの頃は〜と泣いちゃうかも知れないけど >>263
かわいい子に意地悪すゆでしょ?じゃんゆとかのことゆ >>265
でも引ける奴は引いてるし引けない奴は石がないから引けないわけで節約ってのが意味不明 >>272
正直寝正月は詰めレベルじゃないと普段使いでつけないゆ
あとスタチャアイレン、な? KMSのゲームじゃないんだからここまでの人権が1年持たないなんてそうそうないゆ >>275
一気にクソゲー化したと思ってやる気失せたが? スタチャアイレンレンタル落ちてないゆううううううう
なんでゆに気持ちよくレンタルさせないんだゆうううううううううう エフトラは登場からちょうど1年ゆな
多分7月に水着英傑が来ゆんで少なくともそれまでは人権確定ゆ >>283
花は高難度が完全に切り離されてるから高難度無視プレイできるだけマシ アイレン毒リンがいないとクリアできないところあるの? >>286
白にちょろっと混ざってるだけで終わりそう
正月エフトラみたいに 単属性がゴミになってタイシェトのお友達消えちゃったね悲しい事件 >>286
なんつーかサ終までずっと人権な気がすゆ…
最強が譲るとしても便利過ぎゆ >>288
ギスの歴史考えると今後はALLと遠距離マスが激減するから
近接ヒーラーを限定で出したのがマズいと言われる訳でして… 今年産はプエラエクスマキナと海外ゲー以外は全部触ったけどどんなイメージ? >>297
実際課金してる奴でも高難度無視してる奴多いのが花 ないならいいじゃん
商売でやってるわりに激甘じゃんね 全体回復できます 長時間回復+DOTダメ撒けます 近接に置けます
・・・w まあ近接ヒーラーに関しては遠くないうちにギスアクナイ城にもいゆ神官サリアみたいなの出すんじゃないかゆ
こいつのヤバいところはその上で攻撃性能も高いとこだゆもちろん回復もヤバい 育成緩くしてくれたらもんむすもっと人増えそうだけどな
考えて遊ぼうにも全然いろんなキャラ試せないし 長く使える人権があればその時は金出すけどさ
もう常にドーンじゃ財布の紐も堅くなるっての ゆあああああああああ!!
スタチャアイレンかせゆうううううううう!! >>303
本当にヤバいもう一つの隠された能力知らない?w 重ね要求や限定入手アイテムの大量投入するタイプのゲームはインフレでキャラゴミにされると萎えて辞めるわ
ミスとかフラワーとかな
んで案の定順位が二度と戻らなくなるよな >>307
普通に再出撃短縮のゾンビアタックは有効な戦術だから別にノーイメージ 中日厳しいな
1試合に4個もエラーしたら何やっても負けるよそりゃあ 考えてソシャゲTDする人は都会のアクナイですらレア扱いだぞ
強キャラバシーンで爽快感を売りにした方が売れる これがレッシンの末路か怖いないくら入れちゃったんだろ >>315
そもそもつまらんからタワーディフェンスは選択から外れるな 限定なら腐らないと思ってラピスに凸アイテム使った結果w ひっそりと毒リンのヤバいところ←らんちきの属性不一致与ダメ半減ペナに引っかからないwww ずっとインフレしていくんじゃ大味過ぎてキャラのありがたみも所持欲も満たされん
結果的についていけなくてやめるだけ 初期開始勢を虚無らせないため育成走らせ続けるか新規勢が追い付けるようゆるゆるにすゆか未だ正解がわからんゆ >>272
毒リン以外は別になくても問題ない
毒リンもいるとかなり楽になるだけでいなくても問題ない
モンブス煽りしたいなら限定が増える可能性で責めろ
必須のように言ってる奴はブスエアプ もん娘って抜けんの?
やったことないから分からんけど人外とSEXなんでしょ? >>329
ゆは逆だとおもゆ
あんな不可避のクソストレスデバフ装置がその辺練り歩いてる方がおかしい >>327
ゆは毒リンぶっ壊れってのに釣られて始めてみたけど
メインストーリーで何か所も育成不足の足止め食らっててもう投げそうゆ >>334
おねショタ好きなら抜ける
ミドがとこれしかおねショタないから MMOとか加齢臭凄いな
そんな奴がぶつぶつゲームを叩くとはここは地獄か 曲刀活躍させるためだけに産まれた牛鬼とかいうクソ要素 >>336
他のゲームはランキングや対人戦の報酬があるだろ
モンブスはないから戦力あっても報酬の量はかわらないしイキれないんだわ
札束で殴る旨味がない >>340
うわー時代に乗り遅れてやったこと無さそうw >>333
dotがダメージオーバータイム(継続ダメージ)の意味だからそこにダメージつけるなってことでしょゆ 毒リンジュズダマ七瀬舞エフトラカタスいないやつはゲームやめろ
わかったか? >>337
初心者は金足りなくて詰むゆ
半年修行しろゆ >>341
個別オートでDoTスキル切ってもヒーラーとして強いからまだ使えると思いますゆ
いや、ギリギリ他のに負けるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています