カンストダメージじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5380位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
こんにちは、私は愛です♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5379位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684055813/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>533
オートの話なんかしてねーゆw
やる価値がないってゆってゆのw >>522
だから恒常も季節限定も五車以上の壊れにしますw ホモシゴにタンタル実装したらすげぇ荒れると思うわ
あの手のゲームに男の娘は劇薬 原神ってもともとゲーム部分良くなかったもんね
オープンワールドやるならPCのがマシ、ってことになるし >>544
出撃枠より編成枠が楽器で埋まるし毒リンみたいに何でもできたり尖ったの以外ハズレ NIKKEの炎上CMってタイだかベトナムのやつか
プレイヤーのオタクがオタクと表現されてなんでキレてるのかよく分からんかったが >>560
それ言い出したらどのゲームもそうなるので ラゴス プラチナ ナルケパフネ デルボア 正月ワエマワ ユラ ディリオ
この辺持ってるけど使う気まったくしねえわ 何かと強化される機会多いから露骨なハズレは減った気がする 原神って結局金持ってなくて時間が余ってるガキが遊ぶゲーム性だからな
面倒になった時点で終わりつか俺はそうなった ガチャが本体でゲームはおまけ
ゲーム部分は極論列車N2-5レベルの物と対人だけでも良い ホモが好みはホモシゴや田亀みたいな男らしいな
ジャニーやタクヤさんはホモの中のマイノリティだったんだな
そりゃ病むわ >>565
ゆのゆラレベル60だゆw
ラゴスは昔最強人権扱いだったゆねw
ナルケパフネは水であゆことだけが長所ゆw
正月ワエマワは頭に一番甘いみかん乗せたままパイズリしてくれゆw >>563
他は有利弱点がある分全然違う
こっちらんちきで染めるぐらいだし >>569
まさかカードゲームイベントを目玉に持って来るとは思わんかった
どうすんの俺の完凸ナヒーダ >>565
デルボアは持ってないから分からんけど、他の6体は普通にゴミだよな 未だに通常ワエマワがエースなんだけどどんなイメージ? 割とハズレ筆頭だったクレッタが普通に強くなって
初期の最強ラゴスが落ちぶれてるの可哀想ゆ 買い切りゲーのクオリティ上がったからなガッツリ系はそっちでいいやって >>577
オキューの評価があがったのはらんちきで槍が必須になったりEX2が当たりだったからじゃないかゆ
あとはリミブレ ホモの理想は熊に抱かれる事なんじゃね?だからデブで毛深い奴がモテる 原神は運営がエンドコンテンツは螺旋のみにします!凸はカジョフア!宣言してるし
キャラ調整もしないから復刻ガチャは強キャラ以外売る気なしのぽかぽか運営だよw >>585
前は使ってたんだけどゆぅ
ハゲと一緒にされたくないから使うのやめたゆ
ごめんゆ >>576
完凸はゲームにハマりすぎたなドンマイ
今の原神はつまんねえマリオパーティ言われても仕方ないわな EX2も外れだったラゴスさぁ
ボイスは好きだったよじゃあな 原神は年に一度の大型アプデ時だけ探索して遊ぶのが一番楽しいと思うわ
なんなら7国全部実装されるまで放置でいい 最近の原神は公式カップリングのイチャイチャずっと見せられるの苦痛になってきた
カーヴェとアルハイゼンのイチャラブいつまで続けるんだよ ぼく戦で未所持SSR33.3%10連ガチャやってます
遊びに来てください オキューのEX2って強いゆ?
らんちきで交換できるの1個が精一杯なんだけど >>579
ダメージはやや物足りない
射程とスタンが非常に強い >>599
ゆのワエマワ5凸だゆw
ガチャチケからわらわら来まくったゆw
もしかしてこいつゆのことすきかゆ?w
パイズリさせてやってもいーゆw >>593
なおそれをすると育成面の週制限や樹脂等で稲妻ぐらいで既にダレる模様
スメールは伝説任務前提のせいで更に地獄 >>598
強い
らんちきは急ぐ必要ないけど持ってるならクレッタ オキュー ペンギンとかは当たりかゆ
他はあんま把握してねぇゆ >>605
元から日課は虚無で継続ならし易いタイプだからゆ おキューのEX2はまぁまぁってくらいだけど槍って武器種そのものが基本雑魚なんで
槍の中では優先度が高くなりますゆぅ >>598
強いね
急がなくてもいいけどポイントは次回に持ち越せないから無駄が出ないようにな スタレはキャラ追加してからが本番ね
いつものレッシンもやってるけどどれだけ残るかな >>598
オキュー持ちなら最優先と言っても良い
MTGで例えるといきなり場に島が4枚並んでるようなもんだ ゆはこーゆーのとりあえず全部取りたくなっちゃゆ派だゆ
ギスの戦神の加護も全部取ったゆ >>600
わからん
元から翡翠ゲーだったけど
一部キャラを担当していたイラストレーターがエロNGになった影響で出なくなったから
いつメンばかり実装されてる状態 ゆの中で最近株をあげたのがダナディリーだゆ
らんちきでは毎回採用してゆゆ
らんちきの枝サポが1もコストうまないカス仕様なおがわゆいんだゆ殺すゆ なんでエロでちょっと名前が売れただけでエロNGにするんだろ…
なぁ?つばす。 >>615
島4枚っつーよりブラックロータス出た状態でスタートって感じがする ゆのターン!昔々を0マナで唱えゆ!森を置いて金のガチョウを出してターンエンドゆ! 武器ゲー止めないか?
キャラ持ってないならわかるけど持ってて武器も必要ってほんとクソなんだが >>626
ましろ色で新エロ描いてるからNGしてないアル 普段モンブス工作はせ死ねばっか言ってるのに
隠れモンシタンがこんなにいるとは
はせの顔を踏み絵にする必要があるゆね 名前が売れたならエロは書かない方がいい
何故かわかるかい? エロはどこまで行ってもイメージ悪いからパイを広げるために捨てるべき要素 >>625
枝サポがコスト産んだら槍要らないってずっと言われ続けたから仕方ないゆぅ
無理にでも使ってもらうゆw フォースオブウィゆ?なんだゆ?よわそーなカードゆw サキュバス「エッチな事はNGです、よろしくお願いします。」 >>632
早くシゴを起動して
武器とレイドとダンジョンとイベント周回してこい >>639
でもダナディリーは0ブロなのが気に入らないから普段は使わないゆぅ…… >>643
とゆーからんちきなら無理にでも1枠あけてでもいれゆ
レンタルでも自前でも >>648
「か、家事なら一通りできます!DIYだってできちゃいますよ!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています