dmmのミストトレインガールズ見習え! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5381位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
カンストダメージじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5380位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684066447/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 英傑を2回引く金でSwitchとティアキン買えるんだよな >>94
ガチャ終了まで雑魚雑魚言われ続けた水テルとラピスは? ミナシゴやる金でスイッチとリングフィット買えるんだよな >>117
バーカ買えねえよ
英傑の為に課金しねえから0円じゃボケェ スイッチないしゼルダはあんまやろうと思わんな
カードヒーローの新作出たらスイッチ買う マカロンの食費代負担しなければ覇権のままでいられたかも Switch買うならウルトラ怪獣モンスターファームやりたい PS5とか買って何プレイするん?
いまさらエルデンリング? ダーケストダンジョンにエッチなmodいれてやってゆ 5ちゃんの規制酷くね?課金したら書けるようになるの? ダケダン2クリアしたゆ
序盤が糞ゲー過ぎたが逃亡者ジェスター重騎兵育ったら楽勝だったゆ >>73
これ2枚めはじゃんゆオリジナルフェイスだゆね? ポカギスは無料で人権引けるからな
はせゲーとは違う >>142
おめでとう!
そういや1クリアしたのに、まだ2買ってなかったな…
久々にラトロポリスやってるけど、指導者選択に性別変更ボタン追加で実質6キャラ増えてたわ
でも建築家はやっぱ難しい…他はクリアできるっちゃあできるが 有償限定キャラガチャ自体がKMSにしかないじゃんゆ キャラガチャともなるとオワギと列車くらいしか連発はしてなくないか 有償限定で発狂するやつ居るけど課金と無課金差がつかないほうが不健全ではゆ? ダケダン2のsts寄りにしたのは仏のワシでも激怒だわ 何売ろうが2桁止まりの低迷ゲーの課金限定要素は集金に当たらないって何度もゆったゆな? >>160
乞食に優しいポカポカ村でそんなこと言われてもね >>160
1か0みたいな差の付け方しないところが普通だゆ ブルアカスレで選べるチケット売るなって言ってて無課金の集金ガーかと思ったら
初心者が俺に追いついてくるのが嫌だとかで心底驚いた村とは常識の根本から違いすぎるわ
あんなのばっかなら当たれば笑いが止まらんわけだ 有償限定がいないと攻略きついとかなかったら別にどうでもいいや
だから正月ヴィクだけはまじで許さん そもそも有償限定ガチャなんて他やってないしなぁ
乞食とか課金とか以前の問題 2万円で有償キャラガチャも値段おかしいけど有償限定キャラ同じやつ複数買って凸ってねも大概正気じゃない
モン娘お前のことだぞ ミナシゴは実装時は無償で引けゆけど復刻は有償限定ばっかだけどこーゆーのはどうすんの? 有償限定叩くならアイオラとアートワールと女幹部も叩けよ ダケダン2は序盤が不仲で自滅避けようがねえのがストレスマックスで糞過ぎたゆ
初期メンも重騎兵以外ゴミゆ
ローグ要素強化は好き嫌い分かれゆかゆ >>178
実装時に引かないバカが悪いって天啓でも言われてる >>188
雑魚ってことゆ?
もうモンブスやめゆか… 復刻なんて引き逃したやつへの救済なんだゆ
贅沢いうなゆ >>169
まあブルアカは今ひとが3倍くらいに増えてランキング争いがヤバいことになってるしちょっと特殊 アトワは無課金と割り切るとぽかぽかで住み心地いいんだわ
うごエロ配布してくれるし >>197
長い期間使えてるだけでも先行者の利益はもう十分得てるじゃん 長くやってるやつへの優遇と新規取り込みのバランスはソシャゲ運営の永遠の課題ゆ 復刻が熱望される強キャラなんて基本的に実装されてすぐが一番強いんだから
それを半年とか1年早く使えてる先駆者は十分すぎるほどに有利 守護持ってないと守護持ってるフレできにくいし
カタスは野良でも溢れてるけど >>203
王爺やゴンミスのようにUR出て終るだけゆ
じゃんゆも六道で終わったゆ >>205
当たりやん
ゆなんかガチャチケ10枚でサンドワームだけだゆ 結局新規入れないと先細るだけ
復刻渋ると課金されないまま他に逃げられる
他にゲームはたくさんあるんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています