dmmのミストトレインガールズ見習え! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5381位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
カンストダメージじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5380位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684066447/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured クロシアの動画見てたらこんなコメントが
まだ、DMMのミストトレインガールズの方がチャント、チュートリアルも有るし、しかもホーム画面から再度チュートリアルも確認プレイ可能、まぁ、バグはスマホの機種次第でまばらだが、それなり容量有り、電波環境良いならば。
サクサクプレイ可能、しかも、最近は副官周回のゲームを閉じて他の事をスマホでしていても周回プレイしているから有る程度は楽に成った。まぁ、容量大きいがプレイして内容把握出来たら、それなりに楽しめるゲームです。 >>4
このコメント笑える点が見つかった
全くキャラやシナリオを褒めてなくてひたすら楽な点だけ宣伝してる >>9
出せるなら出せるうちに出しとけゆ
肛門で詰まって通らないサイズで固まっちまうぞゆ でも実際楽じゃないと続かないわ
モンブスくらいがベストだな ちなみにこいつはモン娘動画作ってる生粋のモン信のコメント
モンスター娘RPGですか…なんだか『モンスター娘TD』を意識しているかの様なキャッチコピーですね…(以降『モンスター娘TD』を「モン娘TD」、『クローバーシアター』を「クロシア」とします。『モン娘は〜れむ』は未プレイなので触れません)
僕はモン娘TDとクロシアの両方をやっていますが、正直モン娘TD勢を引きずり込めるか?と聞かれると厳しいと答えますね。
クロシアの出来がチープに見えるのもあると思いますが、完全フルオートであるのが何よりの痛手かと…一応モン娘TDはPCでも遊べるので両立も可能ではありますが、完全フルオートなのはもはや放置ゲームでは?とも思います。
一応海外でそれなりに続いている(大体一年半ぐらいかな?)のと、モン娘TDと重複しているプラットフォームが(エミュレーターとかを除くと)ないので住み分けはできている…と勝手に思ってます。
ただモン娘TDが生放送でApp store版とGoogle play版のリリースを発表したので、そこで客を取られる恐れはあります。
…と、ここまでモン娘TDを意識していると仮定して話してきましたが、モン娘TD云々なしにしても生きていくのは厳しいと思います。
「安っぽいし実質放置ゲーだからクソだ!」とは言いませんが、それでも最近のソシャゲと比べるとどうしても見劣りするんですよね…
キャラデザとか主題歌は好きなんだけどなぁ…
長文失礼しました。 ところでなんでこの人粘着してんの?
何かしたの?
教えて 列車いじりにイライラでハゲがギスそらし狙ってて草ァ!w 句読点はそこで区切らないと別のとこで区切って意味が変わっちゃう場合があるときに入れるもんだゆ >>20
湯ズリー、エフトラこの二人さえ引けばあとはどのガチャ回そうが自由やで Angels Lineup:
1. CF Mickey Moniak (L)
2. DH Shohei Ohtani (L)
3. RF Hunter Renfroe (R)
4. LF Taylor Ward (R)
5. 1B Brandon Drury (R)
6. C Matt Thaiss (L)
7. 3B Gio Urshela (R)
8. 2B Luis Rengifo (S)
9. SS Zach Neto (R) 「だいっきらい、だゆ」「絶対に……ゆぅして、あげないっ!!」←この読点は? >>18
でもその人の予言通りクローバーシアター終わったじゃん 調べて適当に目に入ったところで読点の打ち方見てみたら
意味の切れ目に打つ
誤読されそうなところに打つ
「間」をとりたいところに打つ
って書いてあったゆ
>>43は3つ目だゆ スマメにゲームなんてあったか?
あれはゲー無だろ? 今日は八丈島近海で地震起きまくってるんだけどマジで何がおきてんの… ところでなんでこのレッシン発掘されて叩かれてるの?
別によそに迷惑かけてないならいいんじゃないの? >>61
思っきし他所で迷惑掛けたのを掘られてるような気がするのですがそれは… 東海地方だけまったく地震起きてないのもう"フリ"としか思えないな サ開1ヶ月くらいでオキュー雑魚って言われてたけど何だったんだ?
1年経ってもクソ強いじゃん アニメでやったモンスター娘の日常の絵みたいなかわいいモンスター娘こないかなぁ >>63
そうなん?
流れがよくわからなかったごめん j , j 、 、___  ̄ __ 、
,/ | ||| \ 、 、` ``¨'ミ==ニニ¨ {`
/ , | | ,| | \ 、 \\ \ ` 、、_  ̄ ̄〕 '||i
/ | { } | | \ \ `ミl、_ `\ ``ー--]l]|___]||
| | | | | \ ``ー`\ 、_〕`ー-二___'‐ ̄\|
|| 〔| || 、 | | \_ \ 、 `ミミ三ー-____ニ-Y
| || いミ \ :| | `\\ ` \  ̄`||ニニニミ| 、 lli
| | || ミ、\\||i| | l | \`ミミ=二____ || ]| | ll
| | { | | \\`||||||| | |\、 ``ミニ三二―||___,.-「| || /′
|ト} | | ||/|___|=ミ]、 || |_ト、 \ 、 ̄ ̄|| 〔| | / ,{,
{{i ∨ || | `ーll__||、 ゙| | `\\、、 ∨ || | l]| ||/ ||、
| 、`、 ∨ |_{`ー―ミミl_ |i, | ミミミ`\、_\ | | 〔|:'′ / }
/ 、 、},、 i、 {lニ'´ ̄]ミ=x|、 {{ | ,'``ヽ ``ミ| `,| / _ 〔]| | /〉
/ ,,_ }、 `` ∨| l'´ ̄ \ `ii | ´___二二ー- ,}| r=''_==||]′| {
/ \ \\ Y、 .、__ノ \ミ}、 Y、 } ¨¨ `¨'' ̄| / ,,{|| |]l|| ハ
l \__`ミ-、_`} ,ノ`\}| `┘ / ,// ,, / [[||| ′
/l,| |ll ̄ ̄ ̄、_\ ` / /'// ′ {}-‐''''''´
/ || | ト|{ `ミミ、_\ニ`- ,_,,,r'' ,,','' |' ' ´
/ | | | ミ \ `Y`ミ二=ー 'r''‐'―¬i _,xz=ミ三,,-゚-__,,,.'´
/ | || \ 、` { `\ `‐--‐ ´´ _,,,''¨¨'''三¨¨ ´
|/| | ィ_、ミ]、ミミ}_ \ `ヽ、__ _,,.. ', ,ア′ ,__,-_,.´´
/ / ||/小 ´``ミニニ=\ ``ー-.,,,--‐''´´ , /′ ='¨¨´
/ ,'''′| ``ー | --‐",|| / ,/
′, ' | | ____,=イ r]ミ¨'7'|| /′_,|
′ | | . ''´´ 〔,'う'^リ `¨ ''| ′ ' | 接待がくればジエンドちゃんですら必須になるからな
ソシャゲってのはそういうところ >>80
ウィンドゥ表示だからズレて化け物にしか見えなかった 環境の違いだろ
初期はオキューは弱くないとは言え、イグニで十分サポーター全盛期だったのが良くなかった 本当にやばい人権は人権人権言われまくる
そう毒リンちゃんだね >>87
実装されてから3日とか5日とかたっても人権人権騒がれてたら本物の壊れゆね
初日に壊れとかゆってゆ奴は一切信用してはならないゆ コスト役に戦闘力求めないからオキューずっとスタメンだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています