dmmのミストトレインガールズ見習え! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5381位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
カンストダメージじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5380位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684066447/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 別に悪い話してるわけでもないし発狂するからやめるって発狂に屈してることになるじゃん >>307
1-19見たことあるから中途半端感あるな
振り切れることすらできんのかじゃんゆぅ! ブラウザに比べてアプリが優秀なら対魔忍デタリキ辺り? >>307
でもそのスレはフラワー程度でもダメなのでそれより強いシゴは対象外 フラワー程度ではダメじゃなくてフラワー基準にハードル下がるからフラワーは低迷扱いされないぞ
なお何かしらフラワー以下の場合は低迷扱いします >>309
もん 1-1
あやかし 2-5
大麻 3-2
神姫 4-9
シゴ 5-17
D1 7-6
れじぇ 8-4
ズリ 9-7
ギス 10-3
エスカ 11-10
宝石 12-12
オワギ 13-11
天啓 15-14
マジゴミ 16-15
あいミス 17-16
デタリキ 18-8
まあまあ汚い(±3〜5)
あやかし
神姫
れじぇ
汚物(±6以上)
じゃんゆ、ギス、デタリキ
ゴミ(スマホ圏外)
列車
花
エンクリ
豪傑 なあ…ホモシゴが消えてんだけどどうすんの今年の新人王決定戦? ころさんWizやってたのか
相変わらずチョイスがおっさんに媚びてるなぁ ホモシゴは恨むならじゃんゆを恨めとしか言えない
狙うべきはがっつりTD系かいっそスマメゲー並の虚無ゲーだった気がする 宝石W12位(最高6位)っていつの間に死んでたんだゆ? 2021年時点の保有率スマホ88.6% PC69.8%
DMMがデータ公開した2017年はスマホ75.1% PC72.5%
ランキングが太古UIのままだからまたデータ見せてほしいな >>321
でもテクロスって全部鬼周回ゲーばかりでTDも虚無ゲーも作れねーじゃんゆ それこそレシピのやり取りみたいなホモ同士の交流強めの要素は相性良かったりしなかったのか? >>317
wiki調べてきたらあやかし5月ガチャ更新0だしだいぶ強いな
念のためセルランも調べたけど大きく下がってないしそこそこ信憑性ある
ただあやかし単体で見ると去年より売上が下がってたから村全体が衰退してると見るのが妥当か 初動1位取れないホモはやっぱり駄目って村の言い伝え通りになったゆね 一番終わってゆのはアニバハフバ3-2の奴らとゆーね >>328
ホモゲーである事を特化して虚無ゲーの方がとっつきやすいとは思ったけどな
今からシゴのシステムで一からスタートはガチで苦行でしかないのが問題 22年23年は新作不作でしたゆ
ツイッターもぶゆあかニケに浮気してゆ人多かったですゆ じゃんゆは人口は少ないが売るべき時に上がるから普通に強い部類だよね 何もしてないところが月間上位って5月自体が空き巣月間では? どうでもいい話だが、同人100円セールやってたの気づかなかったぞ
危うく忘れるところだった…とりあえず魔が落ちる夜とMinority hearts7と魔法少女佐枝vol.2買った
佐枝に関しては1~3まとめられてる でらっくす版購入済みだけどせっかくだからvol.2買ったわ
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=campaign/id=35080/ まーホモシゴと宝石が死んでくれたのは良かったゆ
誇り高き村を舐めてゆからなこいつら そもそもアニバや大型アプデもあるから月間はあくまでその月で優秀だったのはどこかぐらいだしな 月間擦ってたズリや列車はもう見る影ないしな
あのころは本当毎日貼って煽ってたし かつてみんなが見習え言われまくったあのプリコネがいつの間にか
本気でも1桁行けなくなって200位以下に落ちるとか時代変わったな
回りに見習えを連呼すると低迷するのは都会も村も変わらないのか プリコネはあれだけレベルが離れてると新規無理だからな
時代がブルアカに移っただけゆ >>344
ホモシゴはホモゲーって所が目新しいだけでだけで中身はボイスすらない手抜きエロだぞ 久しぶりにプリコネ起動して見たけどシナリオは相変わらず一気に読んだ機能とかなし
そして問題は一部キャラのステにも関わる好感度エピ条件にメイン○章の観覧済みがあるとかガチでクソ 流行は若者が作ってくから、若者が見向きもしない古いものは早かれ遅かれ廃れてく
パズドラ、モンスト、FGO、原神、ブルアカ…
来年にはブルアカではない別のものが流行ってるかもね 月間どころかランキングすらほとんど無意味だからなぁ abema版プリコネやってたけどサ終したと思ったらいつの間にか覇権ゲーになっててびっくりしたゆ レベルシステムがプリコネ型の村ゲーって初心者向けキャンペーンやらねーんかゆ? 今でも続けてる人は石が余ってるってのもあるだろうしな
人気が絶頂の時にグッズ展開するとかもっと早めに手を打ってたらまた違ってたかもな プリコネ型ってエンクリ以外にあるか?
れじぇくろはキャップすぐだし >>346
月間順が優秀な順とは限らないけど月間いいほど優秀なのは間違いないと思いますわ 空き巣日で10回1位取るより五車で3日1位を維持するほうが数倍売上あるしな 本家プリコネはレベル制限ありのスタミナパックでレベル追いついてくださいしてたけどエンクリとかあったっけか
ブルアカはこの前プレイヤー経験値倍化とかでミカ新規を頑張らせてたけど あれって振り落とされやすいからそれでも客が入ってくる勢いがないときっついよな 飯屋は色々劣化してるせいかプリコネ型とは思えんかったわ
被りで30ピースで10回以上引かないと完凸できないってなんやねん FY(実質デンズリ)の売上表見てると月間順位より1位取れてるかどうかの方が影響でっけーゆ >>370
あるけどそれも渋ちんぞ
稼げる量が何もかも少ない 気付いたら飯屋の凸が1/4凸みたいになってた
ガチャも新キャラにピースつくようになってたし遅いよ あとから緩和したところで客が戻ってくるかっていうとな ブルアカが特殊な例にしてもバニーや最終章インパクトが凄すぎて
アクティブユーザー数が2倍以上になり現状鯖落ち多発 飯屋は結局エロが大したことないから戻る理由が無いんだわ ブルアカそんなにストーリー凄いんかって言っても2年経って垢がついた
ゲームのストーリー見たさに殺到せんだろ何が起きたのか
Vが一斉にやって宣伝したせいなのかな戦略うますぎる 内容に関係なくVが金もらって宣戦すりゃ売れるんだから
そりゃ本体の質なんか落ちる一方だよな ブルアカはアニメ化で人増えたんじゃないの
しらんけど そろそろ山菜取りいってくるけど、同人祭の100円セール忘れないようにな
既に>>341に貼ったけど、魔が落ちる夜とMinority hearts7と魔法少女佐枝vol.2がよいかと
mielの作品も悪く無いぞ
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/feature/season_sale/index_html/=/ch_navi=none/ mielは今の原画屋に変わってから、やたら鼻フック&豚鼻推しになったのが頂けない >>379
Vの宣伝は認知度を増やす効果はあるだろうけどアクティブ増やす効果に関しては対人か協力要素無いとほぼ無意味じゃね?
Vのプレイしてるのを見るのが一番楽しい連中なのでは? >>383
すまん魔王メリッサだけ買ったゆ
美味しいぜんまいいっぱい取ってきてね ゴロ絵師の多さで認知だけはされてたのと他ゲーが勝手に死んでいって受け皿にちょうど良かったのが奇跡的に噛み合ったイメージ
イレギュラーすぎてどこも真似できんと思う エロChatGPT機能付きの村ゲー出たら買い支えるからKMSはよ作れ 天啓が当たらんかっただけならともかく皆でボコったからもう村ゲー出さんだろ
迷惑凸してる奴とか居そうな雰囲気だったしウンザリだと思うわ >>386
やっと山菜取りいけれるから頑張って行ってくる…と思ったら母親まだ寝てたからもう少しだなぁ
ぜんまい以外にも山菜あったらそれも取ってくるか…ってか春の山菜どういうのあるか調べておこう サイゲの親会社が日本製のチャットAI作るらしいがエロは当然規制するだろうし、エロ有のAI作れるとしたらFANZA村しかないだろな KMS→ワーダイで都会へ
テクロス→BCGのコインで都会へ
リリス→GOGOで都会へ
その他も都会版は最低限出そうとしてるでそもそも村特化しようとしてる運営が少なすぎる件 GOGOなんとなく楽しみかつ明日の大麻人外だらけに期待しつつ、山菜行く準備できたから行ってくる
ぜんまい他しっかりとってくる ワダダイはKMSの頑張りにかかわらず爆死確定やろ
アニメ的に でも爆死したら村からの税の取り立てキツくなるで
どうか死なんでくれと、素直に応援してやろうや こんなスレで宣伝してるし1年は工作費で持たせんじゃね?
こっちと違って土日集金だから凄いってKMSお得意の出来ないから爆死だろうけど
シャニマスの音ゲーとか出るからどの道長くないよね バンナムゲーなんて即死率100%のゴミよりドルウェブをR18版で出せって何度もゆったゆな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています