dmmのミストトレインガールズ見習え! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5381位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
カンストダメージじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5380位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684066447/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>481
イベント報酬に石板あれば回るけど無いじゃん アクティブ数なんて3000程度のD1で村上位になれる時点で意味ないだろ 大討伐毎日やってるとかここでは馬鹿にされるレベルのヘビーユーザーなんだよなあ 石板譲渡にランクカンストという条件が出てもう複垢対策されてんだけど…
ついでにこのイベント石板貰えるやつじゃないよ… レベルカンストが3000だろ
ゆはまだなってないぞ 鑑定素材が入手できる狂乱回る←わかる
鑑定素材が入手できない武闘会回る←??? 後先考えずに心意界放しまくって、担当属性に使う鏡減らしてる同盟員が多数いるんだけと…
実は心意ってそこまで重要では無い?
俺も好きなキャラに鏡ぶち込んでも良いですかね
後で「何で無駄に鏡使ったんですか?」とか言われても
知らん知らん! 俺は悪くねぇ! RMTサイトチェックしてるヤツってなんか近寄りたくない 他の同盟員の鏡枚数なんて知らんけど、武道会で盛大に使ってると大丈夫なんか?とは思う
同盟戦の時に足りないと言われたらモニョる あや信「こっちもっとアクティブいるから!」
でもハフバで一度も1位取れなかったんですよね?w そもそも同盟の為に育成方針すら捧げるとか遊びの範疇超えてる この前ローソンで艦これのビール売ってたから買ったゆ >>514
同盟戦優先せずに武道会に鏡つぎ込むとかアホだろ
お前275を2Pできんの? >>515
うちのギルド、常に1属性は最新にして心意複数所持していないと追放されるwww 同盟戦なんて他人に任せれば報酬取れるし武道会でX1取ったほうが報酬がいい
つまりアホはおまえ 皆がまったりしてるのに一匹だけ大興奮しているのがよく分かる流れ >>517
信者がランスレでは語らないけど、あれ実はトリプルピックだったんだよなぁ
そりゃ1位取れるわな… この粘り気を見るとレツアンがあや粘にクラスチェンジしたんだろうな
一体何が彼をそうさせるのか >>524
本スレ息苦しくて書き込めない
だからランスレでかわいーするお! 他人の育成状況を管理して的確な助言を出す
同盟主も楽な仕事じゃないよ >>536
エアプ過ぎだろ
心意前のx1どうしてたんだよw >>537
普通の凸でも鏡使うから真意とか関係ないぞ >>534
え、本当だけど
れじぇくろの唯一の1位メイン限定2体とサポート限定1体のトリプルピックだよ
ついでにセレチケも同時販売
これでアニバ1位取れたから格上って言われてもね… ジャニーズが世間からリンチされそうになってて可哀想やな れじぇが1位取ったのは超集金したからだろ
あやらぶは何も集金しなかったから仕方ない いままで好き放題やってきた反動やなツケを払う時がきたというだけのことや
まぁそのツケを盛大に溜め込んだ中心人物はもうこの世にはいないわけやが… バニースルーしたからロリ弁当天井まで回すわ
ロリしかいらん お題目X1なんてここでさまざまな縛り受けても取れましたゆ
シキ×
バニータッキー×
ミズノエ×
小狐丸×
真華エヴァ× れじぇ去年はクッソ人権だったけど今年のハフバはおっぱい全振りで
スルーおkな性能だったな >>549
本スレでも大不評だった心意に萎えて年10万単位の課金層がたくさん引退したから・・・
ワンパだけ極める人が圧倒的に有利だからね、これから新しい式神が更新される度に差が広がって10位以内に入れなくなる >>562
🍡と🍑からだと桃太郎らしい
鬼の羅刹天退治されるのか 誰かAIでじゃんゆのイキ狂ったアヘ顔ピース作ってくれ imgur今日からだったか
これから何使って貼るの? >>576
限定と真華無しでx1とかすごいですね!
編成見せてください!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています