dmmのミストトレインガールズ見習え! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5381位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
カンストダメージじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5380位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684066447/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>681
好きなキャラを取ればと言いたいがアナチケは今度ブリジットの異典が復刻されるから石あるならそこ以外オススメ >>657
初期の課金キャラ取れ取れの圧すごかったよな
今思えばあれも業者だったんやろなって >>682
あれは単にテク内で時期ずらししてるだけじゃね?
見込むべきは収益でランキングじゃないし
購買層のはっきりするイベントはむしろずらしたほうがいい D1のアニバを巧みに潰すれじぇ
どうせ負けると恒常にした列車 バレンタインイベとか水着イベはいいけどさ
花嫁ガチャってキモいよな
乙女膜から声聴こえそう >>694
ドルイベの方が嫌いだわ
まともな仕事じゃないのにアイドルやらせんなって毎回思う バレンタインというただの私服ガチャ
まあ過度な露出嫌いには神ガチャかもしれんが 今日の3位はどこ?
デタリキモン娘までは分かってる 限定メインキャラとお買い得鏡で集金したのに1位取れなかったあやらぶ
もうガチャすら回してくれない デタリキはアプリだけ1位だと思うよ
300連の天井あるガチャのときは1位取れたこと無いから >>697
まあアイドルっての自体がテレビ業界のステマで成り立ってたものだからな
Youtubeもあってテレビも性的表現自主規制してるからアイドルって仕事自体衰退してるだろ
アイドルって肩書も消えていくかもな そもそもそんなの深く考えずお前らコスプレ好きだろ?回せよってノリでしかないやろ 水着で戦うのはおかしいと叩く奴に限って前衛キャラが鎧装備してない事にノーコメント
そしてただの私服や軍服をベタ褒めという矛盾
フラワーナイトガールとかいうゲームなんだけど D1のコラボキャラとかなんで戦ってゆのか本当に意味不明だゆ コインムスメって仮想通貨の擬人化らしい
イーサリアムちゃんかわいーとかビットコインちゃんかわいーしろってこと
爆死の未来しか見えない… 直感でダメなら最初からもうダメだろ
本命前の実験作品じゃね 女にしか出せない力があってぇ
それで謎の敵を倒してぇ 仮想通貨ってそんなに種類あったっけ?
すぐネタ切れになりそうだけど >>736
かわいー絵を描く絵師さえいれば金儲け出来るんだなぁの典型だゆなぁ
技術力はお察しだしゆ 多摩地域に住んでて水道水ガブガブ飲んでるんだけど俺死ぬの? 技術力ならKMSだよんなあ
マルチもちゃんと動くし >>738
多分ゲーム的には独自の仮想通貨みたいなものがあって
それを使ってゲーム内アイテムをやり取りできるということだと思うゆ そも仮想に限らないなら通貨は結構種類ありそうだし別衣装多めのレイヤーシステムとかだってあり得る コインおじ毎日頑張ってるのにお前らまったく興味を示さないよな >>741
テクゲーは時間を浪費させることをゲーム性にしてるから快適になることはない オワギとか編成が糞重だし列車も宝珠が滅茶苦茶だし毎回編成組むのが糞 この流れだと1位はシゴだな
自信がある時は名前が出ない様にしてる 色んなモノ詰め込むのは確かに技術力だけど求められてんのは快適性だぞ ふー
間違えてオンライン面接に参加できなかったから死にますゆ 客観的に見てもバンナムから委託されるkmsは頭一つ抜けてるだろ 編成ならギスが数倍マシ別にモン娘でもいいよ
モン娘のサブスキルがスタック化されてないのが列車だしな 天啓パラドクスはいいぞぉ!
なんとDMMプレイヤーで枠を出して消すだけで毎日3円分のポイントが貰えるんだ! KMSはMSのスタートアッププログラムにエロブラゲやりたいですで採用された猛者だからなw >>775
枠どころかアプデキャンセルだけで済むんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています