dmmのミストトレインガールズ見習え! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5381位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
カンストダメージじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5380位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684066447/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワギとか編成が糞重だし列車も宝珠が滅茶苦茶だし毎回編成組むのが糞 この流れだと1位はシゴだな
自信がある時は名前が出ない様にしてる 色んなモノ詰め込むのは確かに技術力だけど求められてんのは快適性だぞ ふー
間違えてオンライン面接に参加できなかったから死にますゆ 客観的に見てもバンナムから委託されるkmsは頭一つ抜けてるだろ 編成ならギスが数倍マシ別にモン娘でもいいよ
モン娘のサブスキルがスタック化されてないのが列車だしな 天啓パラドクスはいいぞぉ!
なんとDMMプレイヤーで枠を出して消すだけで毎日3円分のポイントが貰えるんだ! KMSはMSのスタートアッププログラムにエロブラゲやりたいですで採用された猛者だからなw >>775
枠どころかアプデキャンセルだけで済むんだよなぁ >>768
昨日明日面接だっていってたじゃんゆかゆ 技術があっても指示する人があれなら滅茶苦茶になるんだよな
大企業のゲームで良く見かける光景 >>774
村に限るならだが
・DMMGP版の実績
・都会版アプリとSPブラウザ版持ち
・チークマよりアプリが安定してる
こ要件満たせそうなのがKMSかジープラぐらいしか浮かばん 天啓のDMMGPなら不具合が多いことで有名だった
今でもちょくちょく聞くなぁ 701 名前:名無しさん@ピンキー (スッププ)[sage] 投稿日:2023/04/10(月) 10:14:46.29 d
KMSって忘れられがちだけど、マイクロソフトのスタートアッププログラムに「エロソシャゲやりたいです」で採用された猛者だからな
今もMicrosoftの代理店的な業務やってるし、鯖運用的な技術力はガチよ バンナムがシャニマスの音ゲーも出すって言ってるのにワーダイってそんなにいる? >>785
チークマは内製でゲーム作ったことないから論外でしょ
あれはプロデューサーとかに上辺だけと、はせのお気に入り絵師しかいない
プログラマーとか居ないだろうし 不具合多かろうが作ってすらいないチークマテクwithよりはなぁ
ウマも村版に加えてPC版ググプレにいち早く着手してたりと多プラットフォーム展開出来るのは有利 天啓アプリは手動のキャッシュクリアをアプデ毎にしなきゃいけないのだけめんどいけど動作は他の村ゲーと比較したらかなり快適だわ ゆのフォロワーの花太郎達はブルアカやったりニケやったり自由だゆ
お前も早く解脱しろゆ れじぇくろは安定してるけど
あやらぶは改善できないなら作り直せってレベルでオート以外したくないからなあ どうなるも何も終わるが
生活水準下がってんだから当たり前だろ
間引け間引け >>790
ハフバくらいからずっとDGPでやってるけど全然不具合ないぞ? ニケのPC版は結構快適
ブルアカはこの前のミニゲームといいスマホでやらせるな感あるからエミュじゃなくて
ちゃんとしたPC版が欲しい >>808
こっちも最近ないけど症状自体は報告多い >>813
アピって村でゲーム出してたの?
あるならやりたかったな DGPのアプデでWin10以降じゃないと動かなくなったときに文句でて不具合ってことにさせた村ユーザーたちだぞ?
天啓の不具合なんてユーザー側の問題だろ あやらぶの戦闘のテンポの悪さはオートにすらさせないから・・・
手動放置の方が圧倒的に早いって言うね DGPは村だと宝石アリア天啓は触ったけど
どれもスゲー快適だったな
ブラウザと違ってCPUやメモリをドカ食いしない感じ DGPミッションでログインされまくったから同級生消したんでしょ? DGP(ただのブルスタでエミュ)のあいミスやオトギはさぁ…違うよな 一番村プレイヤー版出して欲しいゲーム
デンズリ
なんだよアウメモって ブラウザって変に重くなるのが多いしスマホだと画面小さい
DGPが最強なんだよね あやらぶのシナリオをジェミニの所が協力してるんだったゆね やべぇ何言ってんのかさっぱり分からねえ
スマ憎といいテク粘といい運営単位で粘着してるやつは頭おかしいな >>845
じゃあなんでスマイルマイスターって書いてないんだゆ? >>819
確かコミケでフェルクリンゲンの同人誌出した後はまったく音沙汰なかったはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています