ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5382位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
dmmのミストトレインガールズ見習え! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5381位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684074697/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 田沼が質問箱で運営にギャル好きがいるっていってたからな >>211
心意で引退したから何度も貼らなくていいよ あやらぶのギャルは自分好きそうなギャルで
れじぇのギャルはむちむちで男を知ってそうなギャルゆ 貼らなくていいと言うことは貼ってもいいと言うことです デタリキとか言うゲーム部分が語られてるのを見たことがない謎なゲーム >>236
全員強奪するマカ!そしてじゃんゆのおだいじに囲まれるマカ >>250
死にたくても死ねないこんな世の中じゃぽいぞん 昔スーパーでバイトしてた時個数制限商品山ほど持ってゴリ押しに来る中国人おったな
こういうのにノーを突きつけるの好きやった >>256
トウコツちゃんとコントンちゃんはJC枠だろが トロッコ問題って触った時点で責任が発生しちゃうから触らないのが生活だよな >>259
法律は無視してよいものとするって話だぞ
なお、A氏は上述の手段以外では助けることができないものとする(置き石その他の障害物で脱線や停止はできないものとする)。
また、A氏およびトロッコの運転手の法的な責任の所在を棚に上げており、道徳的な見解だけが問題にされている。あなたは道徳的に見て「許される」あるいは「許されない」で答えよ、という課題だ。 >>268
法律とかなくても触った時点で片方のファンに殺したとか死ぬほど叩かれるじゃん、触らないで事故として処理するのが正解 そもそも「あ、トロッコきた!」の時点で切り替え間に合わんってゆうね
無線で避難促すほうが現実的 >>270
サンキューざっくりゆ糞にトロッコ向かわせるわ 結局触らなくてとどっちは助かるんだから自分は関与しないのが正解だよな >>270
じゃんゆを助けて恩をうっておだいじしまくる 何も売ってない時のミストレ以下のソシャゲってかなり危うくない? 今の日本ならまずトロッコ暴走してるの動画に納めるよね… >>264
まぁどうみてもプロモなんだが問題はあれだけやっててやっぱり定着してねえなって事かな >>281
どう考えてもこれ以外の結論に辿り着けないゆ 不正解が嫌で正解ばかり追い求めてたら問題に向き合うことすらしなくなった
おしまいだよ我が国 アイギスとマジカミが集金してもランキング上がらなくなってるねぇ・・・
花はまあいつも通りか 中卒興奮しているな久々のガチャだからか
平和でよろしい 強いていえばそんな面倒ごとに巻き込まれてる時点でもう不正解だから、ぷーい、知らないゆー♪する道があるなら全員そうするだろ デタリキって案外強いのか?ちょくちょく1位取ってる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています