ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5382位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
dmmのミストトレインガールズ見習え! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5381位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684074697/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マジゴミ周年で1位なしとか終わってゆwwwwwww >>25
マジカミはサイゲお得意の炎上商法やっても6位止まりか なあ..日曜有償限定ガチャやったオワギの名前書き忘れてない? モン娘474→397ってことだから割といるんだな、駆け込み >>32
GWのキャンペーンが重なってるんだからそこで引けよなとも思わなくもない >>19
放置だとリンの所にリュプチェ置いた方が安定するってバレたからなぁ・・・ あやらぶ 母の日集金で 4位
この結果から母の日集金は効果があると実証した
来年は各社が母の日集金やりそう モン娘残り半月20位台刻まなければ1位逃げ切れそうやん 限定3追加ギス
1→3→6→14
ちびチケパック+3日限定集金ギス
2→3→6→8
なんで? あやらぶの母の日ガチャって一応ベストメンバーのツクヨミ廻目当てで回ったんじゃないの >>47
あれ還元ポイント結構上限叩くの早いから駆け込みしても普通じゃね >>25
神姫アイコンの「AI画」ってこれどういうこと? >>57
これちびチケパックとかいってるけど限定キャラパックだよなあれ普通のガチャにいないし >>68
映画(えいが)とAV(えーぶい)をかけてる 母の日なのに母の為じゃなくて課金促すとは控えめにいって邪悪だろ 日曜更新するカスゲーがたくさんあることに俺は落胆したよ >>75
無理だよ多分ブルがJBらしいからそこじゃね こどもの日とあらばこどもを〇し
母の日とあらば母を〇すのがFANZAの掟よ もんブスはこれからが勝負どころゆな
ぶっ壊れ限定人権出しちゃったあとほぼ全て恒常で回るかどうかゆ 母の日ガチャから読み取れるのは
そろそろツクヨミ廻はスタメンから外れるってことゆ >>74
言われてみれば草
父の日にも集金しそうだなw えー、でも今年の正月って日曜集金でしたよね
曜日だけで文句言うのおかしくないですか? >>90
人権じゃなくても限定ならそれなりに回るんだから頻度上げてくんじゃねえの 花嫁ガチャのブル1位確定だから
今日更新するところは逃げていいぞ 母には夕方に売れ残った値引き札付いたカーネーションで雑に済ませて残りは課金しろ >>90
限定-1凸までやらかしたから回らんと思うがどうなることやら こどもの日にこどものためじゃない村への課金を促すゲームたくさんあったけど テクロスはとにかく金!金!金!って感じで好感持てる
マーケティングはしてないんですよーwだのユーザー様の笑顔が第一で〜wとかいう豚より清々しい ソシャゲって課金するより課金しないで
ある程度しばり入ってる方が面白いよな まあモンは回るだろうな
昔からパック課金の比率高いし、それ買ってれば安泰 俺の母親はもう他界してるのであやらぶのママに現金渡した >>102
テクロス置いといてああいうのはキモいわ
そのくせ歴代1位とかいうしな >>103
無課金じゃなくても額は決めてプレイしないとリソース無限チート使ったリソース管理ゲーになる 花はろくな集金なかっただけなんやなっていう上がりっぷり
未所持とかテクが毎週やってるようなやつなのにしかもテクは限定 歴代1位とか言ってるけど結局何の1位なのか分からないしなw 詐欺師の顔した詐欺師と善人面した詐欺師って話は昔のブルと花の論争の時に見たな まさかママママママの日に課金要素追加するゲームは無いゆなあ!? >>98
周年で人増えたと勘違いしてそうなモンブス信者哀れだな パシーンRPGならリソース管理ゲーでもいいけど
TDはプレイ自体を楽しむならリソース管理は最小限にさせて欲しいもんだが
オフゲーみたいにシナリオ進行度でリソース管理されてるわけじゃないし というか新ガチャ更新で6位のマジカミと集金ガチャ3種類くらいやって下がったオワギはどうしたんだよ >>109
プレイしてるけどこれ全く惹かれないから誰が課金してるか謎やわ
セレクトできるチケですらいらねえってなってるのに >>102
工作したり村の金で宣伝費使いこむ豚がよ >>114
お前よくアニバ前の買い控えとか言ってたじゃん >>122
一応れじぇくろは抜いてるから集金とか追い込みゲーが多かったんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています