ゆん FANZAGAMES人気ランキングスレ 5382位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
dmmのミストトレインガールズ見習え! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5381位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684074697/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マジな話もう真面目にやってるレッシンいないんだろうな惰性よ シャッフルされててフェアな戦いで一位とったジャンヌ・デッドキングメイソンちゃん可愛いって事だよな? >>485
初期位置にしか投票入らないほどキャラに魅力ないだけだろ
と、思ったけどそれにしても無駄に票入りすぎだな
一定数以上の票入れても報酬なかったはずだよな? 左上にそれなりに目立つキャラがいたらこいつでいいかってなる説は?
性能的にも目立つキャラだったんでしょ? 今日の表彰台全員周年か
卑劣な母の日集金とかやらかすカスを表彰台に触れさせなかったのは偉いぞ あの人気投票でバレたよなキャラ人気なんてないんや性能しか見てない >>498
デタリキでも取れるW1位が取れない列車wwww >>507
デタリキは強集金したら大体W1位取れるぞ >>509
ノーマルソフィアちゃん弱いのに人気だよね天啓はようやっとる >>502
洛外に生まれた雑魚と洛中の貴族じゃ位が違うのは当然だからゆ >>447
プロデューサーの名称とか押し出してくるのはクソなイメージゆ
少し前に即死した10億赤字終了のゲームとかまさに自己顕示欲の塊Pだったし ミストレにキャラ人気がないだけで
キャラ人気あるゲームもあるでしょ はせゲーってどうしてここまでキャラの魅力ないんだろうな
誰かしらに刺さるキャラいてもいいだろうに 最近レツアンのふりしたレッシンちょくちょく見るね
話題に出してるのこいつだけじゃん はせは全然人気キャラを作れないな
センスが悪すぎる はせゲーって性能でしか引かれないからどんどんインフレしてくんだよ はせは村の大魔神だからなゆ
村を救いたい勇者ははせが憎いんだゆ >>529
そもそもはせが好きなキャラ作らせてる時点でね
列車のメインロリにしろとか主人公ショタにしろとか 列車モン娘を見ても人気キャラいないし花は新井のおかげじゃねえの? >>447
いぬD一回だけ天の声で生出てたけど超チー牛ボイスだったな 花の主導権がはせだったら列車と同じことになってたなゆ 花は明確に人気キャラいるからな
でんちゃはフラワーになれなかったそれだけ >>538
かわいいキャラクターが多すぎてばらけるだけだよ モンブスは事前で選べる乞食キャラと性能だけのアイレンが選ばれる時点で人気キャラいないの察するよね 寝室をコピペで出してもユーザーに言われるまで気付かない連中がキャラ人気出せるわけないゆw あやらぶは人気キャラだからクソ性能でもガチャ回るやろって嫌がらせするタイプ シビラみたいなガチャキャラでクソ雑魚で別バないのに長年投票上位みたいのは本物でええやろ でもミナシゴって「頭悪いフリするのもうやめたら?」というとスン…ってなるキャラ多いマカ ギスの投票はシナリオに一度も出てきてない投票イベで実装された完全ぽっと出のキャラが1位で笑ったゆ >>562
パパが頭の悪い子でちんちんおっきくするから仕方ないじゃんゆ❤ リーチかかったぞw
「ワールドフリッパー」、6月以降サービスの開発・運用体制を変更 メインクエスト終了。キャラ追加頻度などは縮小 シゴのギルイベ3回消化するだけでめっちゃ時間使うゆね
寝る前にオート放置が正解ですかゆ >>559
そもそも人気キャラが固定化するってことは他のキャラクターに魅力がないってことだ殻ね
オトギなんて部門分けても全部フェルディナ ランキング見ても人気キャラいるゲームばかりだよな
デタリキ〇 モン娘× D1〇 あやかし〇 花〇 マジカミ〇
列車× アイギス△ 神姫△ ミナシゴ△ あいミス〇 大麻〇 オトギ〇
れじぇくろ△ 宝石△ デンズリ〇
こんなイメージ >>573
寝る前にオート放置だとデイリー報酬受け取れないし
そもそもオートでも3時間以上掛かる時あるゆ ワールドフリッパーはガチャ演出だけは良かったな
パチンコだけど ワールドフリッパーってサイゲのあれだっけ
初期やらかした ぎゆイベはガチなとこ以外なら即リタイア2回して最後の1回だけオートが安牌ですゆ サイゲのゲームはちゃんと開発側がここまでやりたいと思う所までやってから終わるから良いよな
売れないからさっさと閉じるところは見習え 人気ランキング1位のサムネ、わざわざ用意してたのなかなかうざいw >>587
おいびびったんだがモン娘ハジったかと思った モン娘はライターがゴミだからかわいいと思えるキャラが一人もおらん ギルイベ期間のミナシゴはデイリー消化に実質4時間掛かるってことw? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています