【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683619323/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 1.2%で天井する確率は約9%
0.9%で天井する確率は約16%
この違いを大きいと見るか小さいと見るか ピックアップ率下げるのはあかんよなぁ
選ピは自分で選んでそういう選択してるからまだわかるけど普通のガチャでやるもんじゃないわ そんなにロリが憎いんですか?
ハフバ集金直後の恒常でこの謎ランとセルランなら良い商材だと認めるしか無いと思いますか シナリオに出たしハンムラビピックで出ないかな選択チケ買い逃した 改めて隠れロリコンの多さと自己主張の強さを実感した ガチャは回らない、ランキングは上がらない
れじぇくろプロ馬鹿爺() >>705
他が大した更新無かったとはいえ一応今日2位やぞ
明日には8位くらいまで吹っ飛ぶとは思うけど
セルラン同じくらいだったきんたまはある意味不運だったのか幸運だったのか ピックアップ率とか実際には気にしてないんだが
ダメな時に回し始めるとそのガチャ天井まで回してもSSRがほとんど出ないのがモチベ下がる
スサノオでもナポレオンでもいいんだよフラグメント貯めさせてくれ バニー左慈のホーム画面セリフに乳首当てゲームしてるようなのあるんだけどストーリーとかでそういう話出てるの?それともぽっと出のシチュエーションなの 限定だったら余裕で1位だったんじゃね?
1.5直後の上恒常なので我慢したロリコン多いやろ ロリ化しただけでガチャ回るのは他ゲーでわかってた事なのにな
必死で需要ないとか言ってたおっさん笑うわ そもそもほとんどのキャラが一般的ににはロリ基準だからロリコンしかいないといっても過言ではないのよこの業界は 巨乳のスカアハ・イザナミより回ってるじゃんw
まあ、アレクはともかく、エルの寝室は良かったわ >>714
それは需要あるだろ
身長150cm前後のちょい小柄位で頼む 限定と勘違いして回した層がたくさん居た説を提唱したい >>688
あそこは割りと盛大に石ばら撒くし初回10連無料とかあるから天井にいくのはそう難しくないんだけどな。
しかし天井前提でもある上、単に引いただけじゃ使い物にならないから凸アイテムの確保が必須なんだよな。
そこら辺がとてつもなく面倒だった上に寝室作画が毎度劣化していくから投げた 普通に性能だろ、EX上位勢ならメンバー入る可能性が高いから抑えなきゃならんし Wメインで確率落ちてるぶん、コンプ勢がいつもより回させられた可能性も スカアハはランサーが悪いよ
ランサーってだけで見抜きにしかならないんだから おおー2位か。思ったより頑張ったな。やるやん
課金した人達ありがとう。ワイは復刻で天井喰らったから今回は金出せないわ
水着、七夕が控えてるってのもある >>724
限定花嫁とハロウィンもあるぞ
それが終わったらアニバだ イベントシナリオ普通に面白かった
どっちも欲しくなるいいイベントじゃな 超豪華セットみたいの売ればもっと良いんだけどな。天さんあんま商売興味ないし
ロリジャンミカも出してくれ チケット貯まったし周回するかぁポチ
周回出来てなくてキレそう >>733
作ったやつほんまエアプのゴミカスよな
せめてオンオフ記憶しろや むしろロリコンがアレクサンダーの出来にキレてた印象だったけどランクイン出来たんだな
なにはともあれ石はありがたい アレクサのイラストがあれだっただけでシナリオも面白かったからめげずにチャレンジしてほしいな
エルはめちゃかわだったし >>733
毎回イラっとするから元に戻せと思うw
開発陣もエアプ、テスト要員(天とあと同じギルドの一人)もエアプ
どうせ金も出さずプレイもせずにデータいじってランク10にしたり☆6にしてるんだろうな 逆に考えるんだ
「もっと酷かったのがメンテ延長で直してこれ」
そう考えるんだ つーか昨日のメンテで改善しなかったんだな>初期位置ON/OFF記憶
これくらいすぐな気がするが 開発陣がプレイヤーとしてやってるのもデータ弄って全キャラ星6所持してようがランク10になろうがどうでもいいんだけどランキングにいることだけはダメだと思うわ
そこが最低限のラインだと思う
まぁこんぐらい過疎ゲーならいいのか データいじってまでマスラン10にするほど
餃子べべぶぼプレイしているかなぁ…俺はそうは思わん 周回パーティーとかユーザーの要望を叶えているように見えてただ不便にしただけだからな
試行錯誤して最適化しようと思ったら発狂するわあんな仕様 編成に関しては他のゲームと同様に編成画面で編成してから各ステージでその編成を選択する方式に変えろよな 編成機能と周回を切り分けてくれればそれでいいんだけどなんでセット運用にしたの
グリフォンとかのとこに編成あるのはいいんだけど初回出撃で使えないのは論外でしょ バニーで乳勝負した後にロリ化キャラ実装の天さん戦略大勝利 ウマが野球に訴えられたとかどうとかTwitterで見たけどどうなんだろな
ここもなんとなく他人事じゃないというかなんというか 2位か良くて5位かと思ってたわ
クリチンの3位より上とは信じ難い
やっぱクリチン時代はババクロ推しでロリコンが消滅してた
説が濃厚になってきたな
最近のハンムラフルフル等のロリラッシュで戻ってきたんだろ >>648の通りならエルの分足して
フルフルアモンの1.4倍ですが、、、 >>747
ロリコンじゃねぇけど言わせてもらうぞ
チンゲはロリじゃねぇバブみ枠だ 両方引いた人もいるだろうから単純に足すって話ではないだろ
ロリ化という奇をてらったもので比較対象がフルフルアモンレベルってのも悲しいもんだぞ 撮影したタイミングで変わるキャラランキングなんか参考にならんよ
貼ってる奴はアホ
村ランの方がまだマシ >>752
2位なのに売れてねえ連呼する巨乳キチ頭おかしいんか?
表彰台すら乗れなかったスカアハ・イザナミとかどうすんだよw まあガチャ終わる直前の取得数ならまだな
取る気あっても出来るだけおはガチャ回して出なかったら本気出すとかもあるだろうし1日時点で比べても何とも言えん >>754
別に俺は巨乳キチでもなんでもないから回らなかったんだなくらいしか感想ないが 戦力ランキング貼る奴は相当あほだけどそれを信用する奴はもっとあほ
いくらでも切り取れる 巨乳が2位取ったら1位じゃないって煽るくせにな
てかクリチンが翌々日19位なの忘れてねーからな
だからロリコン嫌いやわ この92-って対立煽りに釣られて噛み付いて以降ずっと自分も対立煽りしてて半ネームドみたいになってるやつって解釈であってる? オッペケとアウアウエーT(アウアウウーT)くらいじゃないかな、スレ荒らしてたガイジは これでも2位だったのに限定で5位だったのって滅茶苦茶酷いな まあ巨乳キャラをわざわざ炉裏化させてるのがもう運営からのアンサーだよね 村ランは世帯数の関係でよその影響が大きすぎるだけだがな >>763
人も今より多かったろうしな。伝説のV位よ たまきんのときはスレに一体感があったよな
絶対に好評だと思わせちゃいけないっていう >>760
ロリキャラが出るたびに対立煽りしている巨乳キチじゃんw 別にVTuberでもいいけど、男とか配布エロなしとかは駄目だ罠 いうて金玉の時は1、2位がぶっちぎりで強くてさらに3位のモン娘がメンテ延長で実質1、5日目みたいになってたからね
むしろセルランだけなら今回よりほんのり上だったんで表彰台くらいには乗っててもおかしくなかったんや
それでV取ったのが芸術的ですらあった そりゃキンタマ伝説は一生語り継がれるだろ
なんたって本物の伝説だからな
タマキングオブレジェンドだよあいつは エロありゃ引くやつもいただろうにエロすらないとか舐め過ぎだった たまきんはともかくサポは普通に可愛かったのがまたもったいない話ではあった たまきん勢は絵柄自体に違和感無かったから勿体なかったな
ダカーポ勢は一覧に並ぶと違和感ありまくりだし VチューバーコラボじゃなくてVチューバーのキャラ描いた人とのコラボで新規キャラとエロ描いてもらうべきだった 絵師とのコラボは余程売れてる人でないと誰て感じで効果無さそう >>781
れじぇの絵柄が好きでやってるからな
異物混入だけはマジで勘弁 いやvのコスプレをれじぇくろのキャラがしてくれるだけで良かったんだよ
dcコラボほ良かったわ そもそもVとなんかコラボすんなって話なんだけどな
あの界隈がどれだけ嫌われてるか少し調べたらわかるのにな たまきんはせいぜいコラボ武器とかアイテム程度なら許されただろうに
なぜエロゲーで女でもないホモキャラを工数掛けてキャラで出してしまうのか・・・ 制服カエサルぐらい完成度高いコスプレキャラ作ってくれてたらな ゲームがVとコラボして上手く行った例をほとんど見ない 結局ロリだろうと別服だろうと当たりが来るかどうかだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています