南無おだいじ大悲救苦救難 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5385位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おだいじ大聖堂 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5384位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684154341/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured Re巨神が村ゲーのマルチバース作品だったらお前らやる? ここをゆの国フランフラワとすゆ!
マカロンちゃんは奴隷階級ですゆ 天啓って良い順位取ってもはせ工作で下げられるからどうしようもないよな スキル使わないよりもスキル使った方が時間がかかるゲームがあるらしいね この前黒井さんと一緒に見たホラー映画みたいに
じゃんゆが入ってる湯船のお大事のあたりから鬼の手が出てきそう >>6
マカロンちゃんと同じ記念月で3-2止まりだったあやらぶも奴隷階級でいいゆ? じゃんゆさんがお姫様でマカロンちゃんが奴隷かぁ
壮大な物語が始まりそうですね うちのトレンドにサービス終了とフラワーナイトガールが並んでたから
ついに終わったか!と思ったら全く違うゲームだった >>8
スペャッゆダブゆだとどんなことしてもらえますか? 飯屋がサ終したらはせ巨神の主人公にみさおが種付けプレスされるかもしれないから飯屋救え 絵の素材は良いんだから飯屋はそっちの方が幸せだろうよ つぎはぎサ終ゲーとか来ても人気キャラすら新規エロ絵ないんじゃないか? でも王子はラピスがはせに寝取られても怒らなかったよね R売ってもドリームコイン手に入るなら大したもん買えなさそうゆね >>33
村の権力者相手じゃ逆らえないからな
権力で手籠めにされる系のNTRだわ >>31
ゆ!おめでとう!ゆ!
ゆには資格がなかったゆ ゆーて王子って称号で姿形変えるからそーゆう称号使ってたんじゃないかゆ? ラピスがはせにNTRても王爺じゃどうすゆことも出来ないんだゆ
はせはギスも乗っ取ったからなゆ 割とマジでナヴィさんと名前忘れたけどジェミニのあの子がここからntr回避する方法あるのか? 飯屋の主人公と巨神の主人公どっちの方が魅力あったの >>54
巨神の主人公はマジでただの謎の存在だからなんともいいがたい 女主人公にすれば解決だろ
FANZA初の百合ゲーだ >>59
いってらっしゃーいゆ
自分は小腹が空いたのでこんにゃく食ってゆ ナヴィが出るってことは
ルシフェルちゃんが出る可能性もあるってこと 生前彼氏がいたお姫さまも巨神の竿役には簡単に股を開いたからなゆ >>56
主人公は巨神の奴で巨神以外のヒロイン寝室は回想で良いんじゃね
それかいっそのことヒロインと一緒に主人公もサブキャラ兼竿役として連れてくるとか >>63
小腹空いた時にはチーズがいいらしいぞ
カロリーの割に満足感があって >>46
もう出てる組は諦めろ
ただその後戦プリみたいに日和りまくる可能性ならとってもありそう
というかチークマにNTR書かせてたところで赤の他人感全開になる予感しかしないんだが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています