南無おだいじ大悲救苦救難 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5385位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
おだいじ大聖堂 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5384位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684154341/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴで六道引けなかった無課金雑魚共におりゅマウンティ取る為だけにお金入れましたゆ ぷいこねで水サレン取るために課金してしまった時はすごい敗北感を感じましたゆ… モン娘もギルドがあってギルバトがあればもっと売れたと思うわ 風呂にお湯張るのやめて2ヶ月…ガス代4700円まで落ちたゆ
2月とか1.2万だったことを思えばすごい節約だゆ♪
あーでもたまには浴槽に浸かりたいゆーん エンクリとコラボしてルシフェルちゃんに騎士…ごめんね…って言わせればいいよ >>522
網戸はズリで良い仕事してるんだが?
エロいと評判だぞ マウント取るための課金とエロ見るための課金どっちが健全かな >>592
そのたまにを風呂屋にすれば無茶苦茶気持ちいいぞ
スポーツジムを実質風呂屋にしてる奴らもいるけど 今日って限定2に複数集金ブル 新キャラは一番売れてなさそうだけど周年追い込みが強いモン 恒常の列車花みたいな順でええんか? マリニャンで復活した飯屋ならマリニャンをたくさん実装してくれるはず
お前らを信じてるぞ 飯屋って人かなり減ってるイメージだけど
やっぱreで引き継ぎありだと駄目だゆなぁ 戦恋はセルラン偏ってるのに450だからそんな強い気がしないんよね
いうてランスコラボか >>601
新規なのにサ開1年後に始めるようなもんだしな
誰がやるんだよって >>601
新規も途中で辞めた人もやる気起きないからね デタリキって知ってる?
ハクスラ要素があるから面白いぞ 費用が回収できなくて素材使いまわしたいなら
巨神2みたいにすべきやな あいミスは速攻Reしたからな
実装したSSRが4枚ぐらいじゃなかったか >>605
デタリキってハクスラ(ハック&スラッシュ)があるのかゆ
それって装備名は一緒でもプロパティが違ったりしてアイテム収集の楽しさがあるってことだゆな
ゆはハクスラ大好きゆ
ちょうどいまアイドルガチャやってて好評でセルラン一位とったばかりゆだし今やるのにちょうどいいかもゆ そういえば要塞少女も同じ装備でも数値違ったんだけど
プロパティが1つしかなくて例えば攻撃8のやつもあれば10のやつもあるっていうだけで
8のほうはただハズレであれは開発が下手だなあと思ったわ
プロパティが3つくらいあれば選ぶ楽しさもあったろうに はぁ今日もナァミルちゃん出ないわ
てかRやSRでもナァミルちゃん出ない ドロップにランダム要素の付加価値があると
人によっては面白いと思うけど、逆に面倒くさいと思う人もいそうゆ
れじぇくろみたいな後からエンチャントというのも、人を選ぶ気がしなくもないゆ ガルシンは1年半ぐらいだった気がすゆ
立ち直ってはないな reガルシンは事前ガチャ枠が3つあって
SSR3つ揃わなかったからサ開してもやる気おきんやったわ 一般だけどあと城もか
あれの前世まじカスゲー過ぎてヤバかった >>620
案外短命だったゆなぁ
ゆは途中でガチャ爆死で引退したから最後までは遊んでないけどゆw >>626
引き継ぐ前はコミケセットも買ったし小説も持ってたけど
始まってすぐのイベントが難しくて即辞めたわw ガルシンみたいに壮大な夢を載せたものがずっこけるのを見るのは本当に気持ちが良い ドラゴンナイト5を事前登録したけど
なかなかサ開しなくて忘れてたらいつの間にか始まっていつの間にか終わってて
reするって聞いて今度こそやろうと思ってたらやっぱりいつの間にか始まってていつの間にか終わってた >>625
googleplayの無料1位になってたゆw
今日サービス開始らしいけどゆ ガルシンはキャラ強化のアレ見てやる気なくなった
あやらぶとかミナシゴもそうだけど振り分けなんかしたくねえんだよこっちわ ガルシンってぱっとみベルトスクロールアクションみたいな感じだったけど
上下に移動するときの動きが気色悪すぎた記憶がある ガルシンの事前ガチャ枠3つはアホすぎた
あれ逃したらやる気しないだろ
事前ガチャはアホな仕組みだってそろそろ気づいてくれ 覇権確定みたいに大騒ぎしてみるみるうちに沈没してったのホント笑えた ガルシンも旧花と同じ虹の確率だったしな
あれはやりすぎだよな 都会も新ゲーに飢えてるからとりあえず触ってみるって人はいそう
ただアーチャー伝説そのまんまだから覇権とかじゃなくてサブゲー扱いになる 劣化パクリの戦闘システムに幅が無さすぎて色違いのインフレしか無かったのが致命傷だと思いますゆ ガルシンはSDキャラの等身が気持ち悪かった気がする
それ以外の記憶がない 梨木が開発してたのがあの無駄にチョロチョロ動くのだったかと思うと >>625
この前のブルーアーカイブがやってたメイドミニゲームを自信満々に出してるのが大麻だからね… >>651
そうなのか
あんな大コケしても要職にいられるのすごいな
タンザニアに飛ばされたやつもいるのに 10凸ぐらいあってユーザーバイバイスタート切ったんじゃなかったっけ
旧シンやってたユアゲ信者とか入り乱れて混沌としてた記憶ある >>656
アプリは無理ではゆ?
レッシンアプリ使えないゆw 10凸はワロタゆな
イベキャラも10凸になるまで回ってたゆw 列車はアプリどころかブラウザも1位は無理だゆ
恒常でしかもロズ絵師いないゆ https://youtu.be/HW8kX-fuASM
ガルシンのバトルどんなだったかなと思って見てみたけど思ってたほど悪くなかった 言うてもガルシン実は平均15位ぐらいだったんだけどな
DMMどんだけ終わってんだって話 昨日更新の対抗馬がしょぼすぎるから列車1位はあるだろ
もん娘と花ろくな更新してないだろ?
流石に飯屋に負けるはないだろうし 旧ガルシンはユアゲと角川で軋轢があったとか噂されてたけど実態はどうだったんだろうな ガルシンecが終わったのは梨木が辞めたからじゃねえの? おおこけというほどダメだったわけじゃないんだよなガルシン
ユアゲ版終了は多分FLASHだったからだろうし
それさえなきゃダラダラ続いたんじゃねくらいのポジだった >>666
ローテーションゲーの方がまだ面白かったというね…まぁ丸パクリだけど >>666
ぱっと見た感じ、メイン6キャラ+必殺技の時のサポート6キャラってこと?
多すぎちゃうか >>671
ユアゲ信者の妄想だろ
角川が泡沫エロゲに関与なんかしねーよ
万一売れたら口出すくらいだ 戦闘システムでいったら強制ローテの元ゲーよりマシだったぞガルシン
ユニットが色違いくらいしか差がなかったのは糞 ガルシンって花信には難しすぎたとかで
ただのバシーンゲーに途中から変わらなかったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています