飯屋復活祝賀会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5386位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
南無おだいじ大悲救苦救難 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5385位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684161125/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋 15(9-6)
列車ポイント限定 16(3-13) マカロンいつのまにか色が青くなってんだけど
レッシンいつから飯抜きにしてんの虐待だろ 列車くんダブル取るんじゃなかったの?
列車くんダブル取るんじゃなかったの?
列車くんダブル取るんじゃなかったの? >>336
ベートーヴェン 中に出すぞ!とか言うのか… 珠だけじゃなくお馴染みの4倍石付きというのもポイント高いね 今の列車そんなことになってんのか
なんでも有償かよ辞めて正解だったな ブルもじゃんゆもグラブル系なのになんでブルの話は出ないゆ? れじぇくろなぜ絵師変えてんねん
いつもの絵師でロリ描いてみろや シゴのロリもなんか微妙だったしこういうんじゃないんだゆなぁ
あやらぶのロリで勉強してこいゆ >>402
意外と良い感じだなと思ったら対魔忍でクソ笑った あれ…れじぇってロリキャラでもむちむちのむちロリが多いのに
弁当はむちむちしてないな ちーくまはせが絡むと有償限定はあたり前やろ
それで儲かってるんだから正解なんだよ テクロス絵劣化激し過ぎないか?
AIに描かせた方がマシだろこれ >>350
列車www
花wwww
咲いた咲いたチューリッブスの花がwwww ブルは強くても信者すら呆れてるほど手抜きだからしゃーない
ギスより省エネで売れるんだから笑い止まらんだろ >>402
ギス>あやかし>シゴ
ガチャ更新無しだとこれが地力でいい? モン娘 ビンゴ
恋ヶ崎 ビンゴ
ビンゴの流れきてる? ぶっちゃけれじぇのロリ化に全くそそられない
マジでいらないやらないほうがマシ まーじで他ゲー叩かないと平静保てなくなってそうで草生える >>436
ログインして石いっぱい入ってる!が良かったんだよな
ログインしてもなんも入ってない事増えて次第にフェードアウトしてしまった れじぇくろにいた元うんち絵師があやらぶの恒常塗って
れじぇの新キャラは新人にν化させて
ブルの花嫁の塗りはいつものあやらぶっぽいよな
スタッフ入れ替えか絵師達が色々お試ししてるのか >>444
なんの歴代1位ですか?
赤字ですか歴代1位ですか? 飯屋はもうこうなったら一般作品とコラボするしかないのでは? ここ最近でトップクラスに酷い荒れ具合だな
そんなに今日の順位痛かったのか? 神姫とか何年目だと思ってんだよ
そんなのに負けてどうすんだよ >>455
そうだな…飲食店繋がりで異世界食堂なんてどうだろう? >>454
はせの歴代1位だぞ?
つまりは世界トップだ なんだろう…れじぇくろロリ期待してたんだけど無理やり低身長にしただけの様な不気味さがある… 今日は明日は明後日は
勝てるところまで言い続けるぞ
負けはGWからずっと続いてるけどな! >>464
トカゲとかおじいさん魔法使いとか出したら盛り上がりそう 今日叩かれても仕方ないのは列車と飯屋くらいだろ
違和感しかねーよ モンブス村最高のゴリ押ししてこの程度?w
豚の餌代削って広告宣伝費増やしとけよ ここ最近ガチで荒らされ過ぎてたから今日は静かだなと思ってゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています