飯屋復活祝賀会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5386位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
南無おだいじ大悲救苦救難 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5385位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684161125/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そりゃ城なんてクソゲー続けてるやつくらいいるだろ
列車続けてる奴ですらいるんだから >>700
なるわけねえじゃんお前今まで何を見てきたの? >>696
いつも本編でじゃんゆがやってる事なんだよなぁ エフトラ娘のぱうわぁーを最大に引き出すのは湯ズ娘が必須なのだゆ >>702
勝ち馬に乗りたいからくそげーじゃない村げー教えて >>713
ないよ
クソの臭さ比べするのがソシャゲ 普通1-2年くらいでユーザー大半入れ替わるだろ。同じゲーム5年も10年もやってたらガイジだよ モン娘ぶっ壊れ凸必須キャラ出しても負けてて草
フラワー... >>709
遺跡じゃないのか……
配布なしかアレクか弁当どっちか配布……はならんよなあ >>713
ミニゲームの2048かな
金もかからんしちゃんとゲームしてる もんブスなら5凸で湯ズリ―内蔵してくれゆから安心だゆな >>713
勝ち馬に乗るならチーくまゲー
クソゲーじゃない楽しくてHなゲームをしたいならあやらぶ 普通1-2年くらいで5ch卒業するだろ。5年もやってたらガイジだよ 無料1位が効いてんのかGOGO日本のトレンド入りしてるぞ
さすが世界の対魔忍は違うな ガルシンの後継と噂されてる
ガールズクリエイション−少女藝術綺譚−
が次の覇権候補だけど商標の時期的にそろそろ事前始まりそうな気がする >>714
シャダイコラボのおかげKMSにはまともな男を描けるイラストレーターを雇う余裕がないってわかっちゃったな やっぱチューリップはイマイチだったんだな
いや知ってたけど >>709
アナザーバージョンが続くだろうな
大人化アポロンとか 5年どころか2ch時代からの20年選手とかいるだろ なんか絵を見て一気に引く気なくなったな…
この絵師変えろよ 凌辱で売れたゲームで凌辱なしとか絵師が天狗になり過ぎなんよ オトギが花嫁だす→この時期に花嫁やるのはイベント前倒しでサ終近いな
ブルが花嫁だす→………
????? 元のチューリップ姉妹に思い入れないから絵が変わったのはどうでもいいが
そもそもいらないし性能もゴミだった >>741
心の隙間を5ちゃんで埋めるな
叩き煽りがデフォルトの文化になった5chのランスレが過疎るのがよくわかる典型的なレス
3年前と比べてもこの板の平均書き込み数は3分の1近くになってる
だけど粘着キチガイだけはなかなか去らないから板の自浄能力も効かなくなってどんどんキチガイ密度が上がって更に過疎化へ
というより5chが既に終わっているんだと思う
数年前くらいからやたら政治的発言する奴が目立ち始めて
なんだかんだ同趣味の互助掲示板から独り言や便所の落書きと叩き煽りがデフォルトの文化になった
情報が無いからスキルある人間も寄りつかなくなってこの状態
書き込みしても相当な煽りカキコとか誇張ネタでもないとレスなんてなくなったし
ゴミみたいなスレに毒にも薬にもならないつぶやきなんか書いても何も得るものはない
どの板のどのスレ行っても過去スレの焼き直しリプレイみたいでスレタイ見れば中身もおおよそ想像できる
書くどころか読む価値すらもなくなってきた
質問してもスルーされたり、間違った回答、古い情報、物心共に貧しいちゃねらーバイアスのかかった意見や
上から目線で持論を展開したあげくめんどうくさそうにテンプレや他スレ誘導が関の山
だからググったほうが速く問題解決できて内容の偏りもなく中身も充実していることが多くなった。
そこで従来の5ちゃんを軸とした生活ではなく、「5ちゃんねるは私に必要か」と問いかけてみる
つまり、主役は5ちゃんではなく「自分」
人生や日常生活に不要な5ちゃんから距離を置くことで、空間・時間・エネルギーにゆとりが出て
5ちゃんへの執着から解放されて、それが気持ちのゆとりに繋がってゆく
・大切なことに集中できるようになり、視点の低い周りの人間がいちいち気にならなくなる
・余計なことに煩わされることがなくなり、自分軸をもっと大切にする生き方ができるようになる
・これまでの悩みが俯瞰できるようになり、迷いから解放される
・ストレスが減って気持ちが楽になる
・抽象度が上がり知的レベルが一気に引き上げられる
「ネットというものは本来、自分の生活を豊かにするためにある」という考えを軸に
今の自分にとって必要かどうかを問いかけ、思い切って捨てる
全部捨てたら未来だけが見える。なぜならそれはあなたを自由にしているからゆ >>760
ゆはオトギがそうゆわれたときに「ソシャゲの季節ものなんかずれまくりだゆ」ってゆったから問題ないゆ テクロスはあやランだけ頑なにロリ出さなくなったのなんで? ブルもう花嫁出したん?
大麻やごんミスと勝負しねーのか? >>756
儲かる感じではないと思うミニゲームだゆ 飯屋なんて元々死ぬために墓場から引きずり出されたようなもんだろ なんで突然不人気チューリップどもなんぞゴリ押しし始めたのか謎すぎるわ
馬鹿なん? >>758
ブランド分けや新規タイトルすればとは思うけど新規IPが売れない国なんでしゃーない >>767
一般意識してる
外部イベントの多さからも確定的に明らか 前半後半分けてやるのは分かるけど何で5月の後半からやるの?
花嫁なら6月前半と後半で良いじゃん >>774
そういや数回の更新の特殊シナリオで出してから実装だもんな
でも花で品種バフとかやられても寒いだけなんだよな面倒で弱いし >>785
梅雨のレインコートイベントやるためだが? GOGOのディフォルメ良い感じだな都会に相応しい
あんな有能抱えてるとはずるいぜエンクリには遠く及ばんけどな >>774
馬鹿じゃないとしたらその狙いは?
その油断が命取りだぞ >>767
多分運営はロリ出してるつもりだし実際出てる
ぺどいのもっとくださいって要望ださんと伝わらんぞ 世界的ですもんね
乗るしかない!このビッグウェーブに! 明日の五車前控えありの大麻恒常モン娘っぽいガチャに負ける更新ゲームはヤバいよ
モンスターみたいでかなりニッチ仕様だし リセマラランキング見たらキャラのランキング載ってたんだけど
GOGOカレーのガチャって装備ガチャだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています