弱々おだいじ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5387位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
飯屋復活祝賀会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5386位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684200835/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ここをゆの国フランフラワとすゆ!
GOGOが継続できゆくらい受け入れられゆ確率はどれくらいゆ? 日本のトレンドが感度3000倍なんだけど
どうすんのこれ GOGOは石売れなくても広告収入で続けられそうだな >>11
>>8
クールで一匹狼な感じでスリルジャンキーな暗殺者
エロに関しては設定作中最強クラス
でも周りの人たちと協調性がないわけじゃない割とまともな人でもある 宝石姫のおっぱいにたびたび釣られるんだけど毎回放置ゲーのくせにゲーム内容とっ散らかりすぎでやること多いし画面遷移モタつきすぎだしキャラ強化しにくいしキャラカテゴリ謎だしでアンインストールになる
かれこれ3往復はしている 最後の砦マリニャンで9位だった飯屋はもう尾張やね… 退魔忍って臭うの?
tps://i.imgur.com/1z2gWIe.png ヒャクニチソウ「団長さん好き♡好き♡今だけはジニアのことは忘れて私だけ見てください♡」
団長「ゆっ、ゆっ!ゆぅ!ジニ、じゃなくてヒャクニチソウ!出すぞ!」
ヒャクニチソウ「来てください♡団長さんの赤ちゃんミルクください♡」
団長「うゆおおおおおおお!!ジニアあいしてゆうううう!!」
ヒャクニチソウ「」
団長「ジ……ヒャクニチソウ愛してるんだゆ♡」 スイカズラの開花寝室
ゆ「きもてぃかゆ?」
スイカ「悪くはないけど、よくもない」(原文ママ)
ゆ「ゆーん……」
スイカ「あ、落ち込んだ。そういうの面倒だからやめてくれる?」
ゆ「ゆーんゆーん」
スイカ「なんで落ち込んでるの?よくもないって言っただけで気持ち良くないとは言ってないんだけど?」
ゆ「ゆんっ♪」 GOGOがほぼブルアカのミニゲームと一緒だったから
GOGOを否定する=ブルアカのミニゲームを否定する事になるから思ったよりみんな好印象ゆ >>29
実際ジニアくらいサバサバしてる子のが一緒にいて楽しそうだし 古参花太郎も昔の女より古代という新しい女の方が好きだからな >>33
あれは無料で出来たからなあ
そんなレベルで金儲けしようとか思ってるの駄目ゆ 宝石は無料ガチャの時だけINしてたんだけどいつの間にか無料ガチャがキープガチャに劣化してもうええわってなったな
ありゃもう締め付け段階入ってる >>36
ブルアカのミニゲームより完成度低くて驚かれてる 新井さんのころはキャラゲーしてたのにKMSになってからキャラ死んだよね
みんな性能ばかり話してる >>37
おまえ、それヒャクニチソウの人格の前で言ってみろよ RPG信「頼むうううううううGOGO爆死してくれえええええええええ」 ブルアカの話をすると天啓信が発作起こすからやめてほしい >>42
じゃんゆはD1お姉ちゃんにご飯をたかるのが生き甲斐だから問題ありませんゆ >>42
1位取ったゆ、数日経たないとイキれなくなった花太郎惨めゆね
ゆーゆっゆっゆ 古代はちゃんと実装の時に印象に残るシナリオと敵実装という形が良かったんだろうな
特別感も存在感も出せてたよ 天啓パラドクスはじめたよ
7人目「おっぱいやん!」
8人目「銀おっぱいやん!」
10人目「7おっぱいの金バージョンおっぱいやん!!」
https://i.imgur.com/dGke1SV.jpg >>53
TwitterのポンコツAIが 「◯◯ vs 魔忍」 だと思ってる 飯屋はハコネに「タイシンぽいキャラ書いてよ」っていう一発逆転切り札があるぞ モンギス370(日替わり前)→1時400→今340
おかしくねこいつ
なんでアプデ翌日1時時点で30も下がってたのが急に謎上昇すんの? 大麻W1位!→2g売っていただける方はいませんか? >>68
対魔を退魔って書いたツイートもある説
そのせいで共通項が「魔忍〜」になってる説 >>64
蟲娘とかそりゃピント来ないだろ
迷走してる言われてもしゃーない >>72
STR70のモンが340 72のスターウォーズが341なのに何故かSTR71のゲームが403だから単に集計ミス 大麻の広告はスマホが表示しようとしたアプリに対応してないゴミスマホだとエラーになるのか
「広告エラーになるぞ!」=「私はゴミスマホ使ってます」になるの笑うわ 都会モンブス450付近になると謎上昇する仕様だから じゃんゆ「パパ♡好きゆぅ♡あいしてゆぅって伝わってくゆ♡今だけはじゃんゆのことだけみてゆ♡おゆれあんのことはわすれにゃああ♡」
黒騎士「ゆっ、ゆっ!ゆぅ!オ、じゃなくてじゃんゆ!出すぞ!」
ヒャクニチソウ「いいよ♡じゃんゆのおなかでぎゅうってしてあげゆ♡パパのみゆくぴゅっぴゅっして♡」
黒騎士「うゆおおおおおおお!!オルレアンあいしてゆうううう!!」
じゃんゆ「にゃあああああ♡」
黒井「オ……じゃんゆ愛してるんだゆ♡」 しかしこれひでーななんでRPG175のゲームがRPG120台のゲームより高いんだよこのgame-iとかいう糞サイト >>94
ゴミスマホユーザーさん…w
対応してるアプリ広告がヒットするまで連打しててね…w >>72
STRATEGY登録が雑魚しか居ないんよ
だからあーあ言われてたんだぞ 病院出るとき
おだいじにして下さいねーって言われゆから興奮すゆよね >>97
しゅりとよこすかええやろもっとよく見てあげて >>100
雑魚が多い所はランキング指数も低くなるようにちゃんと集計してるぞ >>98
まぁでも実際二重人格とのセックスってこんな感じになりそうじゃないか?
今目の前で腰振ってる女は誰なのか疑心暗鬼になりながら腰振らないといけない ガチャだけじゃなくてゲーム中にも広告あるんかよもういいやめやめ ちなみに何故か月曜0時にピック更新して50くらい下がってたギスが何もしてない今日謎の60アップ中 ギスだけランキング推移注視しすぎだろ
どんだけ憎いの >>113
別に負けてない
ウェディング限定やアニバ駆け込みみたいな全力の所と同じ土俵じゃなかっただけ エロに消極的なヒャクニチソウと積極的なジニア
面倒くさそうなヒャクニチソウとそうじゃなさそうなジニア
どっちとおだいじしたいかは明白だゆね モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
27分
ご主人さまからの応援のおかげで、#モンスター娘TD が本日のFANZA GAMES人気ランキングにてPC版2位、SP版では1位に入賞することができましたよ!
こちらの特別なお礼として、「幻獣石(無償)×150」「スタミナ×120」などをプレゼントしましたので、本日中にお受け取りくださいね♪ セルランの話だけで発狂するほうがおかしくない?
昨日はモンブスって言うなって発狂してたし何処かズレてる >>120
ピック変更日の順位と今日の今の順位しか見てないからモンギスよりみてないけどなんで沸いてきたの? いつものギス憎がモン娘にも憎しみ抱いてるだけだから十中八九中卒 日本のトレンド
4位 感度3000倍
22位 対魔忍GOGO モンブスに売り上げ出されると縮小されそうな王子でしょあれ でも昔ポアゲとかサティアンって言っただけで延々発狂した奴いたじゃん そもそもランスレって世の中からズレた人が集まるスレなので… こうやって憎いゲーム同士を対立させようとするところあたり完全に花太郎レッシンハゲ中卒だよね そのソシャゲユーザー全員アーチャー伝説履修済みみたいな反応なんなんw
ブルアカでもアーチャー伝説エアプか?とマウント取ってたぞw 解析サイトにコードなんとかしろって言われてくらいだし
モン娘サ終くらいじゃギスのリニューアルは無理でしょ
城みたいにそのうちやらかしそう ストレートにイキるのが花太郎で対立煽るのがギス信のイメージだから解釈不一致です 感度3000倍が大麻ネタだと知らずに使ってるJKもいるからね アクション対魔忍の時もトレンド乗って結局爆死じゃなかった? >>148
今の花がどうやったらストレートにイキれるの? >>125
いえいえいえいいいいえいいいいえいえいいえいいい!! >>148
むしろ対立煽りばかりやってるのモン信でしょ >>135
てか最初はアイギスとお城潰す気だったよな
コラボで客集めて >>150
限定レイヤーじゃなくて新レイヤーって書いてるし恒常じゃないの? >>158
誤爆で対立煽りしてたのモン信だとバレてたなw >>158
みんなは理解してるけど、お前見てみんなまた始まった…って思ってるよ 当事者の片方が対立煽りしてる〜wって無理がないか? 動画見たが強化画面から何からまじでアーチャー伝説で草
どうせならVampireパクればよかったのに 感度3000倍日本のトレンド3位じゃん
大麻は村の誇り >>47
成功する→一般全振りのためエロRPGは消し去る
失敗する→コンテンツにダメージが入ってRPGが死ぬ
さあどっちだ!? 今日から感度3000倍!『対魔忍GOGO!』がサービス開始
#対魔忍 #対魔忍GOGO 列車そろそろ本気出さないとマズくない?
さっさと10倍界王拳使えよ >>167
高校出てないとその程度すらわからんらしい 対魔忍GOGOちょっと触ったまとめ
ガチャがない
アサギは3000円で購入
アーチャー伝説 >>175
先月も先々月もずっと集金ペース上げてるんですが! 対立煽りしなきゃいけないとこは大変ゆね
D1お姉ちゃんとじゃんゆは仲良しだからわかんないゆ >>185
まだ足りないってことだろ
出し惜しみするな 列車本気出してたけどなプレイヤー人口減少の分かる日だった >>185
上がって無くね
3日から昨日まで何もなかったぞ集金(ウィークリーとかは詳しくないから知らん) まあ対魔忍っていう名前がどんな形であれそれなりに認知されてるのは確かななんだからスタートは有利だよ
あとはちゃんと定着狙えれば当たるかもね >>154
話題があるからって売れるわけじゃねぇからな >>190
そういうことは先に言えよな
ちょっとやってみるか 平日真っ昼間から電気代値上げを抑えてトレンドに君臨する対魔忍やばい(´・ω・`) 列車はマカロンちゃんに養ってもらってゆのに情けねーゆ 低予算広告ゲーって感じ
細々と続ける感じでセルランのびなさそう >>192
3ピックキャラ無駄に増やされたりしてるだろうが キャラ買い切りタイプなのか…
どこで利益出すんだこれ 集金ちゃんと調べたらテクゲーと比べて列車って全然少ないよな
ブルはそんなでもないか あやかしがヤバすぎる お前ら列車は強課金限定宝珠売ったから強いって言ってなかった?
また嘘付いたの? >>206
あやかしって1回の集金で他ゲーの1ヵ月分くらい集金してそう >>206
れじぇも普通だろ
あやらぶだけヤベェ
そんだけやって1位取れないのも >>205
多分広告収入がメインだと思う
手に取って貰えりゃ勝ちって感じ? なんでアサギが3000円なんだよ
ユキカゼいねぇのか >>178
モン娘は凸必須になったし有償スキンも売ってた
あと人権アニバキャラ最終日 ランスレ民は嘘を付いているのではない、ただ間違いを犯すだけなのです。 ゲーム内で広告ぶっこんでくるゲームに課金したくなるかって言われたら逆に意欲削がれるよね >>213
一般向けの時点でこれで対魔忍を知ってもらうきっかけになれば…てな感じだゆね >>208
もう付いて行けないでしょ
有償PTSも最近頻度増えてんのにさ >>215
アニバ駆け込みの反映は月曜日なので違うぞ な?モン娘や列車の話題になるとあやかし叩き始まるだろ
モン娘なんてあれだけ擁護あったのに >>221
ワンチャン村に新規が来てくれればいいなあ
そのためのゲームっぽいし >>224
馬鹿なの?普通にメンテ入るまでが駆け込みだけど >>221
でも一般に対魔忍が!?w
みたいな話題性カードは効果失ってくるだろうから結果ださんときついかな
既に第一弾であるアクションのときほどのインパクトはないからな モン娘と列車どっちが強いかとかどうでもよくね?
両方負けてるんだからw >>224
普通にメンテナンスまでじゃん
メンテ直前とかはともかく0時過ぎとか普通に課金されるやろ >>228
ロリ列車もボスラ4倍石等駆け込みあったはずだが?言い訳苦しいよぽーよん飲も >>233
いっそ村の各種ゲームの宣伝祭りしてくれたら逆に応援するわw >>236
目がガンギマリなのが気になるっていってんだが? ゆおおお!
【臨時メンテナンス告知】
下記の日時に、ギルドイベント再開による更新のためメンテナンスを実施いたします。
【実施日時】
・2023年5月17日(水) 14:00〜15:00
ご不便をおかけいたしますが、何卒、ご協力いただけましたら幸いです。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ あやかし叩きはあやかし偽装スレでIPセルフ開示したハゲの逆恨みだろ 突然のあやかし叩きとか言ってるけどさ
何もないのに急にならともかく集金の話になったらあやかし出てきてもおかしくなくない?
圧倒的に多いんだから >>242
あれはアニバでも人権でもないし普通に弱いだけ
モン娘も結局負けてるし弱いだけ 天啓パラドクス、戦闘中のUI表示とかモーション再生ガタガタ あ、そういえばじゃんゆギルド謹慎期間過ぎたゆ
どこかに入れてもらうかゆ 集金量とアニバ順位煽りになったら出てくるわな
どっちも唯一無二だし >>254途中で送っちゃった
天啓パラドクス、戦闘中のUI表示エフェクト表示とかモーション再生ガタガタなんだけどこんなもん?
解像度設定と高フレームレート設定いじってもなんもかわらん
倍速が悪さしてそう >>252
いやみんな更新したゲームの話してるんだけど…それがわかってないから突然と言われることに気付いてないのがおかしい >>252
触れるとシュバ率異常なんだわもう触るなまた暴れるだろ おかしい奴しかいないスレでおかしいとか言われてもね >>262
あやかしの話題に繋がったのって列車の集金ペースガーなんですけど
ちゃんと読もうね じゃあ更新したフラワーと飯屋の話するか…
恋ヶ崎センパイ!? ご協力お願いします(強制)
こんなんばっかだよなソシャゲ運営よぉ ずっと粘着してる本人からすると「突然」という感覚は生まれないからねぇ・・・ >>269
飯屋は知ってたけどフラワーも更新してたのか >>269
正直フラワー6位ならようやっとると思っちゃう あやらぶ信余裕無いね
どの話からでも呼び出されて殴られるじゃんゆ見習え モンブスと列車が言い訳バトルしてるけどこれ2位と3位の争いです・・・w >>276
何故か人気投票が610/700弱のキャラをゴリ押しで虹にしてきたぞ
いらねえ 詰まんないどころかテンポも悪い戦闘も直せないゲームでイキるあや信
みんなが要望出してていた戦闘の演出短縮にずっとスルーしてるからね
搾取しかしてないwww ご協力いただけましたら幸いです。
これメンテで使うような文言じゃないよ…
こいつらほんとに社会人なのか? >>278
弱点属性で攻撃すると発狂モード入るけど? 俺はキチガイのフリしてるだけだけどたまに本物おるね >>287
今のフラワーが恒常でこれならようやっとるやろがい何がちょっとなんだよはっきり言えや >>277
実際かなり辛いな
リメイクキャラ大失敗って事やし ランスレフリーサンドバッグ四天王
あやらぶ じゃんゆ 天啓 後1つは? >>281
どっちも雑魚なのは仕方ねえんだ
特に月曜のゴミは他とかちあったらいつも負け 新井魂のお陰か他のKMSゲームと違って集金集金じゃないからなー >>295
わりと殴られてるのはマジカミか宝石な気がする エロブルの後ろでモンブスと列車が勝手に接触事故してるだけってゆーねそれに巻き込まれるお花🥀 た…叩かないでゆ…じゃんゆが何したってゆ―の?1位全然取れないだけですゆ
弱いだけで叩くなんて酷いですゆ >>297
でも月曜2キャラ追加しても1位とれないどころか5位のこともあるシゴは金曜復刻だの1キャラだので連続1位だよ? 巻き込まれるも何もフラワーはもう枯れて言い訳できないぐらい弱いから仕方ない >>299
そうかあ
Pixel6くん、3Dゲー苦手なんだよな >>306
シゴのおかげで月曜雑魚が使えなくなって来てんの笑う マジカミや宝石は誰もやってなくて擁護が無いから過剰に殴られてるように錯覚してるだけ >>313
強いと思ってる信者が居るからしゃーない >>313
上位に来ておいてゲームの品質悪いまま放置されてるのあやらぶだけだから >.316
ギスで叩かれてる扱いなら上位ゲー全部叩かれてる扱いだろ
むしろ一番謎擁護入るゲームだよ >>314
火曜にメンテずれると月曜どこも表彰台にのれないレベルの雑魚で草 でもお花ってすごくね?
信仰心という強みだけで8年以上続いてんだぜ?
お前このゲーム性で覇権取れるくらい売り上げてみろって言われたらできる?できねぇよなぁ!
新井さんの宗教路線は最適解だったんだよ ドヤ顔で魔除けとか言ってるから和尚なんてバカにされんだよ 天啓はネタかガチか知らんが変な持ち上げするレスのほうが目立つ >>306
じゃんゆは空き巣雑魚なだけで月曜がゴミなのと関係ねんだわ じゃんゆも月曜日の雑魚どもも火曜日の連中に蹂躙されゆだけの雑魚だってことゆ
ゆーゆっゆっゆ ランスレで叩いていいゲームは
モンブス、れっちゃ、割れらぶ、マカロンちゃん、じゃんゆ
くらいだゆ 謎擁護っておかしな批判してるから突っ込まれてるだけじゃん 天啓ガチで持ち上げてる奴なんていんの?
ネタなら腐るほど見るが あや信が出した金は社員の酒代にwww
ほぼ絵師だけ働いてるだけの搾取ゲーwww
ライターもれじぇくろ程頑張ってはないし、ゲームも面白いわけではないwww 実際今の状況だと列車より花の方が人多いぞ
ま、列車が大幅に脱線しただけかも知れんがね モンっていうほど謎擁護か?
セルランとか他の順位みても妥当な動きしかしてないと思うが
あやみたいに集金翌日6位なのに何もせずに何故か9→2とか10→4とか連発してから言えよ モン娘は叩いていい
列車は叩くな
とか被害者ぶってたのモン信だったしw そもそも工作工作とか言い始めたらもうなんでもありになるからな >>344
擁護しながら別ゲー叩いてるの草
モン信らしさ出てていいね >>339
FANZAの仕組み知らないで日曜更新して上位になるからね… >>350
そんなのみんな分かってるゆ(´・ω・`) >>344
前者は課金キャンペーンがどうとか言い訳してたけど後者はなんなんだろうな
それまで数日ずっとブルのケツについてたのに >>340
絵の追加も少ないよ。エロも1枚
ふるーつの方が頑張ってる、そこそこ売れてるのに売れていた時期になにもしてこなかったのがあやらぶ 言われて即モンブス信わらわらで擁護始まったのなんで? 腐乱花はKMSになってから性能ゲーになったゆ
枯れたまま死ぬか粘って腐ってから死ぬか…作品としてはどっちが幸せだったのかゆ セルラン400位前後で工作とか言ったら、そりゃ突っ込まれるわ >>342
今年になって集金や有償また一段と増えたからなあ >>351
普段雑魚なのに周年で異常な覇権ムーブしたモンブスが悪い ギスはしょっちゅう叩かれてるけどブルはどうでもいいと思われてそう >>362
そんなところで工作する理由も利点も一切ないからな 擁護とかあるか?順位的におかしくなくねが擁護になんの? >>367
普段恒常ばっかのゲームが壊れ限定出したらこうなるってそんな不自然じゃなくね? エアプでも叩けるけどエアプするほどの情報すら流れてこないのがエロブル >>371
こいつはそれを謎擁護とか言ってるんだよ >>374
はいハフバ最高3位のあやの9→2 10→4 誰もじゃんゆを擁護してくれないのにおかしいゆ…イライラすゆぅ
パパを逆レイプしたくなってくゆ >>367
そこまでやって圏内どころか300位のほうが問題あるよな 僕が叩きたいのに邪魔をするなああああああああああ!!
ああああああああああああ!!擁護!擁護!!謎擁護おおおおおおおおおお!!!
そりゃ高校でも浮いて中退しますわね >>377
グラブルみたいなゲーム性ならまともに楽しもうと思ったら相当課金しないと本当の話出来ないからあんまり話題にならないだけなのかと思ったゆ じゃんゆっていうかシゴって追加頻度以外別に叩かれてなくね? >>380
じゃんゆは盾なんだゆみんなをファランクスすゆ なぁこの流れ荒らしてるのモンブス信者ばっかって裏付けにしかなってないけど馬鹿なのか? >>380
おめーは恒常追加ちゃんとするとか言って一向に進まないゴミクズ運営だしな ブスカスが昔のレッシン並みにいるようだけど
レッシンが寝返ったのかゆ?w 馬鹿だから気付いてないんだろ
叩いたり粘着したりするガイジなんてそんなもんよ
そのくせ特定ゲームだけはシュバって叩くなとか発狂しだす じゃんゆは世界の盾になりたくないゆ…つらいゆ…
マカロンちゃん助けてゆ GOGOリセマラしようと思ったらけど、クソゲーすぎてアンインストールしたわ >>400
花とドブ1か
すぐシュバるアウアウがいたなあ そもそも叩いて当たり前というスレなのがおかしいのでは?ゆ? >>398
レッスレもう過疎過疎だよ
特定キチガイが花→列車→モンと移った感じする >>402
マカロンちゃんはもうそんな力がないゆ😭 モン憎はわざと突っ込み所ばかりの粘着をしてまともな批判を逸らそうとする工作員 自演し放題のスレで特定のゲーム叩きとか擁護とかどうでもよくない
そんなんにいちいちストレス感じてたらハゲるで モン信は叩くのは当たり前、だけど言われたら擁護するのダブスタでやってるのがガイジ極まってる ブルって今だにオート周回もスキップもない古臭いゲームだからきついわ
1周毎に召喚石選んでポチポチ周回だぞ?気が狂う >>409
なんで一番のキチガイがいるギス除いたの?って思ったがギスは移らずにそのまま常駐してるからか >>424
花太郎の系譜が列車モンブスに流れてるって話じゃねぇの
それとは別にギスもってだけだろアスペ 花太郎もレッシンもはせゲーだしなモン娘もそうだよな ランスレは語尾にゆをつけて煽るのとモン娘は叩いていい列車はダメ系のレスが受け付けないわ
陰険というか粘ついてるというか性根腐ってる感じが気持ち悪い >>421
信者でも名前だけそのままで絵師全部変えますとか呆れるわ 少なくともモンブスと言われて発狂するあたりガイジだと思う じゃんゆも暇つぶしにモンブス叩いたりモン信煽ったり、逆にモン娘持ち上げたりしてゆ
ゲーム自体がどうのよりもどっちがよりスレが面白くなるか考えて書いてあげてゆんだから感謝してくれてもいいゆ >>436
前者はわかるが>>409のどこにそれとは別にギスもって要素あんの? >>441
見事にはせリレーで草
ガイジの王かよはせ 本当のじゃんゆさんは謙虚だからなマカ
語尾ゆで煽ってる奴は偽じゃんゆマカ >>448
以前からこんなやり方じゃ長く持たないって散々言われてたろ まったく話題にならないタイトルもあるし、話題になるだけマシみたいなとこもある
誰も戦乱プリンセスの話してない
https://i.imgur.com/ABnb7Lf.jpg 絶滅危惧種
宝石
飯屋
エンクリ
ふるーつ
マカロンちゃん >>447
別の話ってことだよ
お前生きるの大変そうだな あやらぶってなにもしてこなかったのに心意追加でさらに課金者の首絞めに来てるからね
非課金層なんて1属性特化するから常に心意最大にできるんだよ
それが各属性に来るわけで、廃課金を強いられるだけになってるからな
だから引退して行ってるんだよ
いままで1キャラ週6000円程度で完凸していたのが更に20000取りますからね
それくらい心意が財布に重いってことに気づいてないんだ
しかも3月から同盟戦250-110秒ワンパンが前提になってるからね
そうなると失敗しないために1倍速でやらんと行けないんだけど、1倍速でやるとたまに倍速にして5分20秒とかかかるんですわw
しかも3分30秒はつまらない演出眺めてるだけ
運営はちゃんとプレイしてしてるんか? >>456
すっかり忘れてたけどコラボで出荷されてたな
話題にならなかったってことはNTRは無かったのか まあ正直こっちはストレス溜まるだけのゲームし続けてるのに楽しそうに遊んでるゲームが気に入らないって所がある そういやあやかしって母の日集金したのにもう13位なんだな >>464
いつもヤバいと言われている半島と似たようなものだゆ >>452
それは把握してる
むしろ字面通りに車掌が言ってたらいっそ清々しかった >>465
叩かなきゃやってられないとか可哀想だゆ もう遅い
はせ豚追い出しても他の運営もうFANZAでやる気なさそうだし >>472
自演被害者ビジネスみたいで醜いよな
フェミみたいな >>479
村内だけならともかく都会でも隠してるからなあいつら 今年予定がちーくまのティンクルと終天教団ぐらいです・・・w >>487
イライラしたらじゃんゆ精子捨てることでなんとか続けてる ほら、ピタッと叩きが止まっただろ
一人にガイジが自演で稼いでるのバレバレなんだよな
みんなが同調するとでも思ってんのかな 入り口のサーバーだけは石川のDMMラボにあんのかね?
電気代もこれから40%上がってサーバー維持費クソ高くなるし円安でAWSもクソ高くなるしどうすんだろ >>493
同調自演レスをすればそういう風潮を作れていたけど最近手口がバレて通用しなくなったからな >>494
最近のエラーは地震で逝ったか?
修繕費かかってそうw ____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ
.しi r、_) | 丸わかりだゆ❤
| `ニニ' /
ノ `ー―i 子供の頃打ったゆな?
関東圏内で「はしか」感染相次ぐ 「予防接種の検討を」加藤厚労大臣が注意呼びかけ
関東圏内では、茨城県に住む30代の男性が先月インドから帰国した後、発熱などの症状が出てはしかへの感染が判明しています。
その後、この男性と新幹線で同じ車両に乗っていた都内の30代女性と40代男性も感染していることがわかりました。 そういやじゃんゆの事前って選択肢によって初期石格差あったよな もう村は駄目だゆ…ダイスターとコイン娘と大麻GOGOに逃げろゆ >>512
オリジナルじゃんゆに会えなくなる
これは困る 村への課金がなくなりランスレで無駄に時間使うこともなくなりメリットしかない じゃんゆも一般専のゲーム出せ
そうしたら毎日じゃんゆに囲まれて過ごせる 村終わってもランスレとランスレじゃんゆは滅ばなそう >>512
旧態エロゲやら同人やらにじよめでは規模が小さすぎてまともな絵師や声優を起用できねーゆ 久々ににじよめ見に行ったらサイトのレイアウトがまんまFANZA村で草
こっちが滅んだとしてもにじよめちゃんがいるなら大丈夫やね >>518
その上で値上げとかしたらユーザーが怒るからな
ソシャゲ事業ってきっついわ >>518
高騰するのは電気代だけじゃないんだよなぁ…あらゆる外部サービスが高騰する >>517
まともなアプリもつくれなかったのに敷居が高すぎだゆ 広告とガチャの水増しだけで食ってる業種がキツいってどの口がゆってやがんだゆ なんとかして村の奇跡ことじゃんゆの存在を後世に残したい
じゃんゆ使った二次創作ゲーで一発当てるしかねえか? 値上げだとなぜか無課金が騒いで荒らすから徐々に難易度と持ち物検査度を上げていったり新要素をバンバン追加していく方法がいいよ パオちゃんねるでクラウドファンディングでもやればいいんじゃねぇの
どちらにしても村そのものは要らない FANZA村全体でのキャラ人気投票したらアンナさんかビビ神の二強になるかと >>534
アンナは入らんと思う
ナズナも入らんけど 課金やめて浮いたお金でハイスペPCでも買いたまえよ >>536
外での露出も多いし、今一番知名度あるといっても過言じゃないと思う >>541
まともなアプデのないソシャゲとかまじつまんないよ >>532
モン娘とか列車のはせゲーはもろそれやってるんですが Steamなんかに行ったら周りの名作・大作ゲームが1000円で買えたりしてガチャ3000円とかバカだと思われちゃうゆ https://i.imgur.com/skZQmGu.jpg
女=客
アサヒカワ=チー熊
シュリ=KMS
パパパフューム=開発・製作スタッフ 新要素増やしまくるとやるのが怠くなってくるからペースによるかな 維持コストが上がってゆんだからどこかで集金強めたりコスカするのは当たり前だゆね
ただでさえソシャゲなんて売り上げ漸減して当たり前なんだからゆ じゃんゆはマカロンちゃんを食べた じゃんゆの満腹度は5増えた
じゃんゆのフィエルボワッ!マカロンちゃんに3745ダメージ
マカロンちゃんが立ち上がってこっちを見ていゆペットにしましたゆ >>559
1番苦しいのは無駄に年数だけ積み重ねてリセマラや引退垢データを蓄積し続けて膨大なストレージ容量コストが必要な老害3だゆな 集金強められても無課金には関係ないし騒いでるのって課金者だけだろ
無課金なんて無料でできる分で楽しめないなら別ゲー行くだけ 不思議のダンジョンのマキちゃんの性能
2倍速1回行動
壁を掘りながら移動する
敵味方問わず近くにいるキャラクターを攻撃 >>567
ほんまこれ
広告見るだけでええならgogoするわ >>570
まずアサギ3000円で買わなきゃいけないんだが? >>567
課金して後に引けない奴が言ってそうなイメージ >>557
女=客
アサヒカワ=チー熊
シュリ=はせP
車掌=ディレクター・監督
毛虫=KMS
パパパフューム=ミストトレイン ゲームやってる時の広告とかストレス以外の何者でもない 広告ってDMMポイントクラブだとCM動画1個見て1ptでしょ
対馬人のレート知らないけど広告だけでトップ取ろうとしたら1日1000時間くらい広告見ることになるのかな? 広告ゲーなんて一戦の長い麻雀やパズルでもないとやってられんゆ >>571
ども!フジナッツ健でございますー!
本日はTwitterで騒がれてる広告出しまくりのゲーム大麻人GOGO!をやっていきたいと思いますー! あなたの寄付で救えゆ命がありますゆ
振り込みのお問い合わせはサンサン園じゃんゆ募金事務局まで じゃあ勿論ゲーム内で広告見れば石もらえるマジカミやってるよな >>586
姫狩り終わったし戦女神ソシャゲになるかなーと思ったけど全然来ないね 金を払ってるせいでサービスの質に文句を感じやすくなって結果楽しめなくなり損する
無料でやってるサービスにいちいち文句つける奴はいない 夏和小さんって卑語いけるんだねw
ガッツリ言いまくってて草 エウシュリーのパケゲーも姫狩り以降やってないゆ
どれもパッとしないイメージゆ 侘び石で育った中年ソシャゲこどおじにその理屈は通用しねーんだゆなぁ 金払って結果遺してるのに何も改善する気ないのはユーザー舐めてる
たくさんの人に要望出されていてもずっと無視してるからなあやらぶ 地上波アニメだとおちんちんがピー音なしで放送されるのにエロゲだと伏字になるのなんで? ゲームに限らず無料と称するサービスの客がどれだけ酷いかって半ば常識だと思うけど マカロンかなーやっぱw
無課金で苦情だしまくったらスキップ虚無ゲーになったw >>598
ユーザーの声はなるべく聞いてるみたいなところは交換持てるんだけどゆ どんどん遊びやすくなってゆマカロンちゃんが羨ましいゆ
じゃんゆはどんどん遊びづらくなって過疎ってゆ… 天啓のスタミナ上限解放は正直邪魔だゆワンクリでMAXできねーゆ ユーザーの声を聞きすぎてダメになるパターンもあるけど >>604
今日はD1で明日はエスカが限定空き巣するって昨日ゆったゆな? ゆーん…SSぎゆどからお誘いが来てゆけどメンバーが化け物すぎて尻込みすゆ…
Sぎゆどでまったり系くらいがいいなぁゆ >>608
SSでもスカスカすぎて困ってゆからこいゆ
上位でも過疎ゆ ロリ弁当くるぞ
Google Play版は延長みたいだが D1とか色々やべーけど絵が綺麗の一点突破で普通に売れてるんだし売れないゲームは何を変えても売り上げ変わらないと思う シゴのギルドは同盟に比べてSSでもゆるゆるのガバガバだからさっさと入れ >>589
嘘つけタダって言われてやってくる奴ほどマナー悪いぞ >>616
絵が綺麗にキャラ付けも大事ゆ
語尾でキャラ付けすゆようなゲームは無理ゆ 異世界でチート能力を手にした俺は、現実世界をも無双する 〜レベルアップは人生を変えた〜 れじぇ行くぞ!!
れじぇ行くぞ!!
れじぇ行くぞ!!
れじぇ行くぞ!!
れじぇ行くぞ!!
れじぇ行くぞ!!
れじぇ行くぞ!!
れじぇ行くぞ!!
れじぇ行くぞ!!
れじぇ行くぞ!!
れじぇ行くぞ!!
れじぇ行くぞ!!
れじぇ行くぞ!!
れじぇ行くぞ!!
れじぇ行くぞ!!
れじぇ行くぞ!!
れじぇ行くぞ!! アレクサンダー強いゆ
ダンダリオンに使った石返してほしいゆ… >>633
お姉ちゃんは脱いだのに妹はまだなのゆ? れじぇくろ恒常2体追加のシナリオあり遺跡イベントか ゆもしてないゆ
そもそも対魔忍のウェーイのノリがしんどいゆ れじぇは恒常でも強いからな
D1がどれくらいの集金を持ってくるかだな 虹アッパーきたああああああああああ
からのすり抜け
はいくそげ テクロスは片方ブスにしなくちゃいけないってルールでもあるのか? ろりくろにD1お姉ちゃんみたいな過疎雑魚が勝てゆわけねーだろーがゆ!身の程を知れゆ! 遺跡がシナリオありになったならまあいいんじゃないかゆ
恒常2体なのも恒常埋まってきて被りまくってるって奴もポツポツおるゆし れじぇくろのイラストで可愛いと思ったことないわ
まだあやかしの方がいい >>691
アニバで限定続いたし恒常なら引かないでしょ れじぇ太郎はテクロス最強だからなゆ
恒常でも最強ゆ 余裕で明日一位だろ
一位じゃなかったらアレクサンダーのちんぽしゃぶったる れじぇくろの新キャラ、みんなこういうのが好きなんか?ってなった >>704
昨日も必死に過疎上げ仕込みしたのに本当に負けたモン信の悪口やめろ れじぇの塗は立体感ないよな
あやらぶ塗にしてほしい 240 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-0/uw) sage 2023/05/16(火) 15:18:57.15 ID:+1U9dqwx0
解散
https://i.imgur.com/yUaYgo1.jpg
https://i.imgur.com/yN0b1KN.jpg 【重要なお知らせ】
現在ゲーム内のAD動画を視聴する際に「動画の用意に失敗しました」と表示されAD動画が視聴できない現象を確認しております。
こちらの現象につきましては現在調査を行っております。
お客様にはご不便おかけいたしますが、現象改善まで今しばらくお待ちください。
はよ直せ >>724
ペタペタ貼る奴もそれを別スレに貼り付ける奴もどっちもクソだな 列車といいれじぇくろといいただ頭身下げてロリ化と言い張るのやめろ れじぇ太郎キャラデザどんどん奇形化してってないかゆ?
そのうち普通の大人キャラも3頭身くらいで落ち着きそう れじぇあや対立の毎日おるガイジやん
あとドブと言うWWもいつものモン信ガイジ
芸風を変えろ ロリエロ好きはあんまり絵がうますぎると垢抜けて見えるからロリ像と相性悪いとかあんのかな アイギスの初期絵見てるみたいだわ
これがプロの仕事…絵の上手い中学生に負けるぞ ロリベートーヴェン範囲持ってなくて草
ゴミ過ぎんだろwww ヤッパリアイギスなんだよな
全ての道はアイギスに通ず ろりくろ引こうかと思ったけど寝室貼られてたから引くのやめたわ 正直D1お姉ちゃんの集金終わった感があゆしなぁ
今残ってゆD1信はメモリアなんて出されても課金しないだろゆ 369 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/05/16(火) 15:31:34.00
ユーザーに楽しくプレイされたら悔しいって凄いゲーム会社やな
・・。 >>782
むしろ過疎りまくってゆ状態で良く持った方だと思うゆ 強引にギス叩きに持っていこうとしてるのバレバレ太郎 そこにエロがあるなら何でも課金しそうだけどメモリア原画バラバラっぽいのがマジで不安要素 メモリアガチャ初期でいくつ実装されんだかゆ気になゆ >>791
マカカッお前の時代は永遠に来ないマカ
マーカッカッカ >>789
279 名前:名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM57-CkA4)[sage] 投稿日:2023/05/16(火) 15:37:42.10 ID:eD0+gIymM
ロリ弁の寝室イマイチだな…
1はただの手マンで抜きどころないし2はおっぱいほんの少ししか見せてくれないし一回抜いたらもういいやってなった れじぇはロリだからなんでも引くだろうとユーザー舐めてるの丸わかりだなw メモリアの原画は普通にバラバラじゃないかゆ?まあそんなんで集金できゆと思ってゆなら運営の頭ハッピーエンドだけどゆ 周年で二回限定の後にさらに限定くるとはおもわなんだ ロリゲーだと麻痺するけど
通常等身の中にロリキャラいるとなんか主人公に引いちゃう
子供とセックスしたらダメでしょ じゃんゆは元が人気だからロリでも売れると思うけど
普通のキャラがロリ化しても厳しいだろ >>810
レジェの主人公に好感持ってる人とか存在するの? >>813
ロリじゃないときは売れなくてもその文句だんまりなんだよなw >>814
引くのと好感持ってるかは関係無いでしょ
最初から引きっぱなしの人はいるだろうけど これ罠だよな
ブスロリだす→ブスだからガチャ回らない→ロリは売れない→新規ロリださなくなる
終わりか? >>820
レジェスレでもその論理でロリの時だけ煽りまくってる奴多いな >>820
もうロリ限定で3位叩き出した後なんだよなあ 例えばこの前の列車ならキングスクロスのロリは嬉しいけど
これがアミアンなら回すか悩むだろ ロリコンって結局少数派なんだけど、声だけはでかいから ロリコンすぐ発狂するから怖いゆまるであのハゲみたいだゆ >>829
異常者の普通は普通の人にとっての異常ゆ
つまり娘とすゆのは普通ですゆ♡ 娘とセックスがしたいわけじゃねぇんだゆ
セックスしたい女の子を娘にしてるだけなんだゆ シゴのアレはロリと呼ぶには微妙な体型だししょうがない >>827
こないだまでの列車は久しぶりに強かったな てか今日れじぇとD1くらいしか強い更新ないのか
ワンツー確定じゃん ロリに優しいサイズのおちんちんを持ってる村ゲー主人公が優勝ってことでいい? ロリとか関係無しに結局は性能なんだゆ
じゃんゆを見習えゆ 最近ぶっせぇゆ音頭踊ってないゆ
踊りたいゆ踊りたいゆ >>851
ドブとか無駄に揺れてるせいで全員クラゲにしか見えねぇわ 今日の晩飯は餃子でいいかな
3袋くらい買ってくるか
安くて量多くていいよな餃子 >>872
白米と餃子一緒に食ってると中国人に笑われるらしいな >>867
真面目な話、大麻の奇形がいけるならこれもいけるよな きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 冷凍食品だと中国で日本の餃子作ってんのかゆわけわかんないゆ れじぇくろはアニバで人権三女神の実装フラグたったからな
5ヶ月後に震えろ 5ヶ月後もうハロウィンじゃんゆ埋もれないかゆでぇじょおぶかゆ でねええええええええええええええ!!!
千狐使うことになりそうだ ビビ神は脱いだけどNZNとANTとMCRNはまだ? >>901
5ヶ月後にまた10連1発引きしてここに貼り付けてやゆ♪ とりあえず、裏真田丸交換したゆ
タゆタゆス交換するか悩めるゆう 交換で専用装備ってつくかゆ?
こうなったら交換しようと思うんだけどゆ >>913
サンキューだゆ!タゆタトス交換しますゆ >>907
その中で脱いでないのは一番のBBAだけゆ
完全に行き遅れの腐れ羊○だゆ 一度倒したら巨大化したラスボスの中から出てきた第三形態みたいだゆ >>915
ブルアカといえば韓国兄さんの間であまり流行ってないのはモブが犬畜生だかららしいゆ
アズレンの原爆モニュメントといい細かい悪意のあるギミック仕込むの気持ち悪いゆ >>930
チョンに犬というと最大の屈辱みたいゆ? そういやモンハンの竜人族って指3本らしいな
ヒノエもミノトも指3本だと思うと興奮するな >>725
調査もなにも広告ブロックしてるだけやろ >>935
知らなかったですゆう
気を付けますゆ! >>930
向こうでは人を犬畜生に例えることがこっちの国で言う素人童貞ニートと同じくらいの侮蔑らしいゆ れじぇロリ恒常だけど性能は強めやな
コジ太郎はともかく課金太郎は回すんじゃね? 審議追加4層5層だけじゃんか
ヘル4,5なんて10審すら取れてないのに… 一番滑稽なのが
AI絵師と手描き絵師を対立させている人だね
本性が丸出しで隠せてない 童貞にエリクサー病発動しても得することはなにもないゆ もんアニバが終わった途端に空き巣れじぇ太郎が調子に乗ってんね 素人童貞の対義語ってプロ処女なのかな
仕事でしかやったことのない女 ゆーん、武神の審議は報酬は10までで設定は15まであるのかゆ
15にもなんか報酬欲しいゆ! お前は相手が誰だろうと恥ずかしいだろゆ
別に向こうは初めてなんですって客何人も相手して慣れてゆよ てゆーか明日普通に大麻W1位じゃね
集金額やべーぞ >>972
なんでブラウザ使ったりアプリ使ったりして使い分けてるゆ? 一番最初に発見するのがネトウヨなんだよね
いつも先にいるんだよ
どうやら先見性が有るからではないらしいんだ
だから最初の発見者だけど価値までは分かってない
じゃあなんで最初にいるのか?と言うと
どうやらネトウヨの全体主義の性向が関係しているらしい
あいつら異物があるのを嫌うから新規を潰し回っているようなんだ
その中で潰せなかった新規が残って
ログの最初のほうを見るといつもネトウヨがいるのはそう言うこと
なんだか女の子を見かけたら手当たり次第手を出すロリコン
みたいでネトウヨって気持ち悪いよね むしろM性感とかで毎回「こういうの初めてで…」って言え 大麻が動くスキンを初実装した話題がここまで無いんだけどおめーらエアプだったんかゆ? >>977
くたしいゆうくたしいゆう
星7一人も出ねーゆ!
半額しか引く気ないからここで諦めるゆ GOGO始まったのにRPGなんてやるわけないとゆーね エロもSD変更すらないただのホーム絵1800円がGOGOより話題になるとでも? なあ
大麻のスキンがエロ無し(乳首ポチすらない)で1800DMMポイントなんだけど舐めてんかゆ? >>991
アジトが賑やかになりまぁす!(GOGO養分 >>985
射程と計略再使用-5%って書いてたゆ
☆5はぷぃしら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 28分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。