弱々おだいじ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5387位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
飯屋復活祝賀会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5386位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684200835/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>224
普通にメンテナンスまでじゃん
メンテ直前とかはともかく0時過ぎとか普通に課金されるやろ >>228
ロリ列車もボスラ4倍石等駆け込みあったはずだが?言い訳苦しいよぽーよん飲も >>233
いっそ村の各種ゲームの宣伝祭りしてくれたら逆に応援するわw >>236
目がガンギマリなのが気になるっていってんだが? ゆおおお!
【臨時メンテナンス告知】
下記の日時に、ギルドイベント再開による更新のためメンテナンスを実施いたします。
【実施日時】
・2023年5月17日(水) 14:00〜15:00
ご不便をおかけいたしますが、何卒、ご協力いただけましたら幸いです。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ あやかし叩きはあやかし偽装スレでIPセルフ開示したハゲの逆恨みだろ 突然のあやかし叩きとか言ってるけどさ
何もないのに急にならともかく集金の話になったらあやかし出てきてもおかしくなくない?
圧倒的に多いんだから >>242
あれはアニバでも人権でもないし普通に弱いだけ
モン娘も結局負けてるし弱いだけ 天啓パラドクス、戦闘中のUI表示とかモーション再生ガタガタ あ、そういえばじゃんゆギルド謹慎期間過ぎたゆ
どこかに入れてもらうかゆ 集金量とアニバ順位煽りになったら出てくるわな
どっちも唯一無二だし >>254途中で送っちゃった
天啓パラドクス、戦闘中のUI表示エフェクト表示とかモーション再生ガタガタなんだけどこんなもん?
解像度設定と高フレームレート設定いじってもなんもかわらん
倍速が悪さしてそう >>252
いやみんな更新したゲームの話してるんだけど…それがわかってないから突然と言われることに気付いてないのがおかしい >>252
触れるとシュバ率異常なんだわもう触るなまた暴れるだろ おかしい奴しかいないスレでおかしいとか言われてもね >>262
あやかしの話題に繋がったのって列車の集金ペースガーなんですけど
ちゃんと読もうね じゃあ更新したフラワーと飯屋の話するか…
恋ヶ崎センパイ!? ご協力お願いします(強制)
こんなんばっかだよなソシャゲ運営よぉ ずっと粘着してる本人からすると「突然」という感覚は生まれないからねぇ・・・ >>269
飯屋は知ってたけどフラワーも更新してたのか >>269
正直フラワー6位ならようやっとると思っちゃう あやらぶ信余裕無いね
どの話からでも呼び出されて殴られるじゃんゆ見習え モンブスと列車が言い訳バトルしてるけどこれ2位と3位の争いです・・・w >>276
何故か人気投票が610/700弱のキャラをゴリ押しで虹にしてきたぞ
いらねえ 詰まんないどころかテンポも悪い戦闘も直せないゲームでイキるあや信
みんなが要望出してていた戦闘の演出短縮にずっとスルーしてるからね
搾取しかしてないwww ご協力いただけましたら幸いです。
これメンテで使うような文言じゃないよ…
こいつらほんとに社会人なのか? >>278
弱点属性で攻撃すると発狂モード入るけど? 俺はキチガイのフリしてるだけだけどたまに本物おるね >>287
今のフラワーが恒常でこれならようやっとるやろがい何がちょっとなんだよはっきり言えや >>277
実際かなり辛いな
リメイクキャラ大失敗って事やし ランスレフリーサンドバッグ四天王
あやらぶ じゃんゆ 天啓 後1つは? >>281
どっちも雑魚なのは仕方ねえんだ
特に月曜のゴミは他とかちあったらいつも負け 新井魂のお陰か他のKMSゲームと違って集金集金じゃないからなー >>295
わりと殴られてるのはマジカミか宝石な気がする エロブルの後ろでモンブスと列車が勝手に接触事故してるだけってゆーねそれに巻き込まれるお花🥀 た…叩かないでゆ…じゃんゆが何したってゆ―の?1位全然取れないだけですゆ
弱いだけで叩くなんて酷いですゆ >>297
でも月曜2キャラ追加しても1位とれないどころか5位のこともあるシゴは金曜復刻だの1キャラだので連続1位だよ? 巻き込まれるも何もフラワーはもう枯れて言い訳できないぐらい弱いから仕方ない >>299
そうかあ
Pixel6くん、3Dゲー苦手なんだよな >>306
シゴのおかげで月曜雑魚が使えなくなって来てんの笑う マジカミや宝石は誰もやってなくて擁護が無いから過剰に殴られてるように錯覚してるだけ >>313
強いと思ってる信者が居るからしゃーない >>313
上位に来ておいてゲームの品質悪いまま放置されてるのあやらぶだけだから >.316
ギスで叩かれてる扱いなら上位ゲー全部叩かれてる扱いだろ
むしろ一番謎擁護入るゲームだよ >>314
火曜にメンテずれると月曜どこも表彰台にのれないレベルの雑魚で草 でもお花ってすごくね?
信仰心という強みだけで8年以上続いてんだぜ?
お前このゲーム性で覇権取れるくらい売り上げてみろって言われたらできる?できねぇよなぁ!
新井さんの宗教路線は最適解だったんだよ ドヤ顔で魔除けとか言ってるから和尚なんてバカにされんだよ 天啓はネタかガチか知らんが変な持ち上げするレスのほうが目立つ >>306
じゃんゆは空き巣雑魚なだけで月曜がゴミなのと関係ねんだわ じゃんゆも月曜日の雑魚どもも火曜日の連中に蹂躙されゆだけの雑魚だってことゆ
ゆーゆっゆっゆ ランスレで叩いていいゲームは
モンブス、れっちゃ、割れらぶ、マカロンちゃん、じゃんゆ
くらいだゆ 謎擁護っておかしな批判してるから突っ込まれてるだけじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています