弱々おだいじ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5387位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
飯屋復活祝賀会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5386位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684200835/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>72
STR70のモンが340 72のスターウォーズが341なのに何故かSTR71のゲームが403だから単に集計ミス 大麻の広告はスマホが表示しようとしたアプリに対応してないゴミスマホだとエラーになるのか
「広告エラーになるぞ!」=「私はゴミスマホ使ってます」になるの笑うわ 都会モンブス450付近になると謎上昇する仕様だから じゃんゆ「パパ♡好きゆぅ♡あいしてゆぅって伝わってくゆ♡今だけはじゃんゆのことだけみてゆ♡おゆれあんのことはわすれにゃああ♡」
黒騎士「ゆっ、ゆっ!ゆぅ!オ、じゃなくてじゃんゆ!出すぞ!」
ヒャクニチソウ「いいよ♡じゃんゆのおなかでぎゅうってしてあげゆ♡パパのみゆくぴゅっぴゅっして♡」
黒騎士「うゆおおおおおおお!!オルレアンあいしてゆうううう!!」
じゃんゆ「にゃあああああ♡」
黒井「オ……じゃんゆ愛してるんだゆ♡」 しかしこれひでーななんでRPG175のゲームがRPG120台のゲームより高いんだよこのgame-iとかいう糞サイト >>94
ゴミスマホユーザーさん…w
対応してるアプリ広告がヒットするまで連打しててね…w >>72
STRATEGY登録が雑魚しか居ないんよ
だからあーあ言われてたんだぞ 病院出るとき
おだいじにして下さいねーって言われゆから興奮すゆよね >>97
しゅりとよこすかええやろもっとよく見てあげて >>100
雑魚が多い所はランキング指数も低くなるようにちゃんと集計してるぞ >>98
まぁでも実際二重人格とのセックスってこんな感じになりそうじゃないか?
今目の前で腰振ってる女は誰なのか疑心暗鬼になりながら腰振らないといけない ガチャだけじゃなくてゲーム中にも広告あるんかよもういいやめやめ ちなみに何故か月曜0時にピック更新して50くらい下がってたギスが何もしてない今日謎の60アップ中 ギスだけランキング推移注視しすぎだろ
どんだけ憎いの >>113
別に負けてない
ウェディング限定やアニバ駆け込みみたいな全力の所と同じ土俵じゃなかっただけ エロに消極的なヒャクニチソウと積極的なジニア
面倒くさそうなヒャクニチソウとそうじゃなさそうなジニア
どっちとおだいじしたいかは明白だゆね モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
27分
ご主人さまからの応援のおかげで、#モンスター娘TD が本日のFANZA GAMES人気ランキングにてPC版2位、SP版では1位に入賞することができましたよ!
こちらの特別なお礼として、「幻獣石(無償)×150」「スタミナ×120」などをプレゼントしましたので、本日中にお受け取りくださいね♪ セルランの話だけで発狂するほうがおかしくない?
昨日はモンブスって言うなって発狂してたし何処かズレてる >>120
ピック変更日の順位と今日の今の順位しか見てないからモンギスよりみてないけどなんで沸いてきたの? いつものギス憎がモン娘にも憎しみ抱いてるだけだから十中八九中卒 日本のトレンド
4位 感度3000倍
22位 対魔忍GOGO モンブスに売り上げ出されると縮小されそうな王子でしょあれ でも昔ポアゲとかサティアンって言っただけで延々発狂した奴いたじゃん そもそもランスレって世の中からズレた人が集まるスレなので… こうやって憎いゲーム同士を対立させようとするところあたり完全に花太郎レッシンハゲ中卒だよね そのソシャゲユーザー全員アーチャー伝説履修済みみたいな反応なんなんw
ブルアカでもアーチャー伝説エアプか?とマウント取ってたぞw 解析サイトにコードなんとかしろって言われてくらいだし
モン娘サ終くらいじゃギスのリニューアルは無理でしょ
城みたいにそのうちやらかしそう ストレートにイキるのが花太郎で対立煽るのがギス信のイメージだから解釈不一致です 感度3000倍が大麻ネタだと知らずに使ってるJKもいるからね アクション対魔忍の時もトレンド乗って結局爆死じゃなかった? >>148
今の花がどうやったらストレートにイキれるの? >>125
いえいえいえいいいいえいいいいえいえいいえいいい!! >>148
むしろ対立煽りばかりやってるのモン信でしょ >>135
てか最初はアイギスとお城潰す気だったよな
コラボで客集めて >>150
限定レイヤーじゃなくて新レイヤーって書いてるし恒常じゃないの? >>158
誤爆で対立煽りしてたのモン信だとバレてたなw >>158
みんなは理解してるけど、お前見てみんなまた始まった…って思ってるよ 当事者の片方が対立煽りしてる〜wって無理がないか? 動画見たが強化画面から何からまじでアーチャー伝説で草
どうせならVampireパクればよかったのに 感度3000倍日本のトレンド3位じゃん
大麻は村の誇り >>47
成功する→一般全振りのためエロRPGは消し去る
失敗する→コンテンツにダメージが入ってRPGが死ぬ
さあどっちだ!? 今日から感度3000倍!『対魔忍GOGO!』がサービス開始
#対魔忍 #対魔忍GOGO 列車そろそろ本気出さないとマズくない?
さっさと10倍界王拳使えよ >>167
高校出てないとその程度すらわからんらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています