スイカズラちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5387位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
飯屋復活祝賀会場 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5386位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684200835/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やらかしはもう畳む準備してるんだから叩かないでおいてやれ れじぇくろはユーザーを客としてみてくれる
あやらぶはユーザーをATMとしか見てない
自分たちのゲームが不完全なのにオフイベ投資だから >>687
そーゆーこと言ってるけどゆ
あやかし終わったら異動でれじぇに来る可能性あるのに仲間割れしてて良いのかゆ? >>688
いいゆ
というか装備とかもう全く付け替えてないから最新の性能知らんゆ
でもなんとかなゆ お前らがもんむす1位じゃないと石配らないっていうから
ありがたーい150石来てるじゃんゆw >>696
列車はスマホ1位で1000石配るけどどうすんのもん信? 列車さんの村アプリ2年以上サービスして2,3回しか獲れてませんよね d1も思ったより課金圧がなかったからなぁ
滑り込みはあるかもしれんがいがいとわからんゆ 売上極小の村アプリとかクソほどどうでもいいよね
こだわってるの某忍者と某はせくらいだろ >>706
だと思うじゃん?マジだぞ
なので工作と言われる 大麻GOは仮想450位辺りか?都会しかないのにサ開直後でそんな村ゲーレベルの順位出してて大丈夫か? どうしてじゃんゆのことはコラにして
マカロンちゃんはコラにしないの?
マカロンちゃんは汚せない天啓信なの? 心意実装後の同盟戦が他プレイヤーの構成を指示しないと上位入れなくなってるから不満が多いだけだよ
廃ユーザーは余ってるボス討伐するために10倍近い課金しないと行けなくなって詰んでるだけ で?れじぇくろは明日W1位取れるの?それかまた予防線張るか? GOGOはすでに広告見るアプリと化してゆから安泰そうゆ
ゆは明日の黒生で報告したら消すつもりゆ 今回の地獄祭は何引けばいいゆ?
裏坂本はいつくるわけ れじぇが1位とるときは大体都会200位前後だから普通にむりだゆ ギルイベに備えて早く帰ってきたのにやってなくて草
じゃんゆどうしてくれんの? >>715
同盟戦がストレスなだけだから、オート3倍でできないのにテンポ悪い戦闘強いられる、それやっても心意で格差開いてしまっているから勝てない
無課金属性特化=廃課金>>>属性特化はせずに道場X1目指してるだけの人達 >>720
大麻がガチャ更新&初スキンで鬼集金したってゆったゆな? >>729
流石にあのガチャ更新で勝つはアンチやろ 大麻の新ガチャはモン娘以上にモンスター感ある
SR.HR.Rともに ブス四天王の力を見せつけられた感じ
やっぱレベル高いわ >>731
お願いしないと作らないってことは
マックスはじゃんゆならいくらでも汚してもいいと思ってる天啓信ってことじゃん >>736
集金には何も言ってないが
あれで勝つ気あるのがおかしいって言ってるんだろ イベント武神しかやってないから石も貯められないとゆーねw
ゆーっゆっゆっゆw >>747
モン娘のモンスター娘は温すぎる
これくらいじゃないとな ラティクール別にブスじゃないと思うがニッチ層にしかハマらないだろうなってデザイン 誰がゲテモノを貼れと言ったモンスター娘の話じゃなかったの? モン娘は一応ショタを怖がらせないために美少女に変化したって設定あるから
まぁつまりモン信のアバターであるショタはふたなりで抜くバイってこと 本歌舞彦根一気に並べるタイプだから自動巨大化使いにくすぎゆ… リンちゃんはモンむすやめた黒井さんでも唯一今も気にかけてるキャラだぞ これパーティーに入れなきゃなんないの?前世で何したらこんな罰ゲーム受けるんだ 別にラティクール頭がアレなだけで顔がブサイクではないだろ
れじぇくろのアレクに比べりゃ遥かにマシよ >>773
それは99.9%ない
その意見を支持するのは0.1%以下のマイノリティ >>776
うわああああああああああ
スレが浄化されるうううううううううう ぬるっと登場スライム娘のリンだよぉ←これでおだいじ娘のじゃんゆが思い浮かぶ現象
ぽちょむきんでアミアンが連想されてしまう現象に似てるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています