【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1317輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験値獲得量増やすとお気持ち表明してからもう2ヶ月だぜ
風化したしちょろいもんだな 増やすとは言ったがいつ増やすとは言っていない
つまり10年20年後でもいいわけだ >>157
>>158
上限突破と同時期に重複するようになったぞ 経験値アップ有料ptsなんてだしてたら今頃大騒ぎだったかもな
よかったね下手なことしなくて >>162
マジかぁ
極石周回のついでに経験値増やしてみるかな?w 周回する場所ないからかたっぽ修練場(放置できない時は別場所)
今は不具合でフレPTSの経験値増乗らないからもう片方で車掌周回でMQ回してるわ
イベは数日回せばもう十分だし極石はキャンペーン時以外回すのはただの馬鹿状態になったし 虚無ってるからセイラムに高レベルレイヤー放り込んで熟練度上げてるな
普段使わないレイヤーの熟練度が125になったところで自己満足に過ぎんが
案外被って100にして放置してるの多いからそこそこかかるし丁度良い暇つぶしや メインで経験値稼ぎに1PT使うとセイラム潰れるのどうにかしろ 限界突破実装時は辞めようか悩んだけど
何だかんだやることある感じがして意外と嫌じゃないわ 50階あたりでほったらかしてた霧尽終わらせた
次は試力かな このゲーム虚無期間に入るとログインすら忘れる
祭壇ガチャはよ 7桁もいらねぇよ何考えてんだwwwと言われたのも今は昔 >>176
レベルアップの必要経験値を増やしすぎなんだよアホ運営 うんえーちゃん的にはじゃあガチャで引けよ☆ってことだろう 経験値2億は英断だったかもしれんなすぐ鎮火したし
これが1レイヤー2000万くらいだったら上げないと気が済まない勢がブン回しながら発狂してたかもしれん
ゴールが遠すぎて諦めがつくってもんよもっと多くても良かったかもしれんw 新ガチャが出たのにDMM村ですら3位しか取れないのは過疎としかいいようがない 鎮火とかいうストレス耐久試験
次に荒れてもお気持ち出してそいつらがやめるの待てば鎮火だぞ 2000万なら一週間もかからんからもう全員終わってると思う イベ後半で鬼畜ペンギンがミンチになってスレが盛り上がるからまぁ見とけって 叩かれるべきは虚無だと騒いでノルマ増やしたがる頭湧いてる連中なんだよなあ レベル100になって経験値溢れるからもう使えないとかほざいてたアホもちょい前にいたな 後ステ+10できる要素なにか追加してくんねぇかな
こーいう暇な時間に何もボーナスなくても+50にできれば育成するのにさ
隊列 エクリプス 蒼炎で+40じゃ結局イベで最新ステになったキャラでしか最新マップ回れねぇのよ 今回のアサヒカワは過去1洒落にならないことをしてるよね?
管理を任されてた施設から数十万年前に封印された禁止兵器を無断で復活させた挙げ句に
世界を救える唯一の人材を独占する目的で全人類の半数に影響を及ぼす洗脳を行った
これでアサヒカワが接触する前に心に傷を負った車掌がホモの整備士が慰められてたら世界終わってたんやぞ 事実上アサヒカワとシュリ以外に鉄分注入できなくなった状態だしほっといても世界崩壊でしょ
まあ最後には戻るんだろうけど普通なら除隊どころか処分モノだよね 前世の絆でツルガオカだけは影響を受けず無事で
心打たれた車掌と石破ラブラブ天驚拳で諸悪の根源アサヒカワを成敗するシナリオ頼む 臭いで不快感与えてるんじゃなかったっけ
つまりクリリン女がいれば 車掌がヤバいことになっても、テルミニえもんに頼めば何とかしてくれそう 並行世界の車掌連れてきて元からいるのはポアしよう
なぁに、数万人存在する車掌が1人減るだけさ まあ車掌へのやらかしなら金属車掌を治せるのにすぐ治さないでピンチになった奴も居るし…
産んだりした奴も居るし… アサヒカワの目の前でシュリに鉄分注入して元に戻してもらえば全部解決よ アサヒカワとかいうルッキズムの極み
見た目が良ければ性格ドブでも許されるリアリティ アサヒカワはちょっと自制心と寛容さと思慮深さと思いやりと謙虚さが足りないだけだから…
根は悪い子じゃないから… >>182
昔の火消しは周りの建物ぶち壊して火がつくもの無くしてたぞ インフェ見る限りそこそこ人いるんじゃないのやってない人も多いだろうから更にプラス
ただ熱が無い冷めたユーザーが大多数なだけな感じする 常にかまってないと暴走する常識の無いアバシリみたいなものだからな
常にかまえば解決しそう テルミニなら車掌を分身させることくらいできそうだし、数人分作ってやべぇートレインナイト達にあてがうか 一緒に居るとすごく構ってくれムーブしてくるのに普段は真面目に監獄でお勤めしてるアバシリは実はまともなのでは(´・ω・`) アバシリは常識の土台の上にヤンデレを盛ってる
なんならファッションだあれ 読んだ奴がみんなドン引きしまくってるのはグルノーブルを思い出すな
あいつはなんか最後の最後で突然ぶっ込んできたけど 特別な魔具ってカジュラホのアレの事だよな
車掌が身を以て体験した物をぶち込んだのか まあ大体全部アサヒカワが悪いのままだったから…
アサヒカワ回に見せかけたフレイマリン回というか
日日日が書きたい設定の補完回だった印象 実際に殺人描写があるのはグルノ、ルクソ、ブランシュ、タイシェト辺りか?
アサヒカワは未遂はあれど人死にはないんだよな一応 >>215
理性で抑えられる範囲のヤンデレは魅力、そういう事だよね
暴走して拉致監禁飼い殺しENDしちゃうようなのはNG。はっきりわかんだね 今回のシナリオ
俺のトラウマにザクザクくる
車掌さんが酷い扱い受けてるの辛くて読み進められない アバシリちゃんにまで嫌われたもうダメだってなる程度には特別 常識の土台の上で病んでるのがアバシリ
常識知らずの土台の上で病んでるのがアサヒカワ
ずれている常識の土台の上で病んでるように見えるのがツルガオカ 車掌ガチ勢の筆頭としてアバシリだけは効かないか耐えて欲しかったけど
堕ちた事で酷い状況が想像できて拍がついたなもう怖すぎる でもさあ車掌も女に依存しすぎじゃね
いやまあ普段がアレだからってのもあるのかもしれないけど
正直オレらなら普段から全ての女からキモい臭い死んでの対応に慣れてるからノーダメージじゃん?
後半最初もひょっとして車掌覚醒か?ここからワンマンアーミーか?ってちょっと期待したのに何も良いとこなかったよね >>224
冤罪で罵倒せれ家も追い出されて心壊れる系のラノベ読んで耐性をつけろ アバシリは自殺したら車掌に迷惑かかるから思いとどまるくらいの理性はある 近いうちアバシリ回があるかもしれない、ってコト!? 真の車掌ならこんなの余裕よ…
すまんやっぱつれえわ… 下げ幅に差異はあれど株上げたキャラは別にいなくて
誰も幸せにならない世界になったみたいなイベシナリオだった 強いて言えばぺー姉の能力は単なるデバフでは無かったと知れたくらいか 女性に嫌われたか…
次回作ミストトレインガイズ!
乞うご期待! ズエラットが鼻が利かなくなったら耐えられる言ってたから、
まじで消臭剤だけで解決しそうではある 今のところ車掌とトレインの代用の目処がまったく立ってないことを考えると
本来であれば車掌に接触させるのはリスキー過ぎて論外なトレインナイトが結構多いよな
うっかり帰ってこなくなったら上下合わせて10ヶ国が詰む割に扱いが雑 ルクソールは外道の敵の時点でわからせなかったからもう無価値だよ
完全に期を逃しとる ルクソォルはアレクサンドラに甘々すぎて
プトラが浮かばれないんだよなぁ わからせたとしても、わからせろ勢がそのキャラに金を落とすとは限らない イベントシナリオなんてどれもパラレルワールドで起こったことにしておけばいいのに
メインシナリオにフィードバックされてるものがチラホラあるんだよな しないと数人死んでる或いは早期に死ぬことになるので 久々にルクソ見たけど完全にプレイアブル化する時期逃したし久々に見てももうお前いいよとしか思わなかった
プレイアブル化してももうそんな金に繋がらんだろこのキャラ >>228
車掌が固執してるのは世界を救うこと
女の子に嫌われると車掌の役割が果たせなくなるからメンタルブレイクする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています