【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part185
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683623202/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 更新日のやつすら蹴散らしてまた1位とったのか…
まるでメモリアが大好評みたいじゃないか
エロは歓迎だが面倒なのは嫌だぞ! そんなに出ないのかと思い試に復刻異典の無償10連回したら鰤が出たわ
これ調子に乗って回し続けたら石尽きるまでPU出ないパターンだからもう回すのやめとこ >>797
だからなんで返り咲くんだ…しかもダブル1位じゃねーかww
さすがかわいい妹たちだぜ 限定セレチケパック買うか無限に悩んで結局買わなさそう 今日はイベクエリニューアルでステージ数が減るのか
さすがにNとHで20ステージは多いもんな 限定セレチケ買って使わずに倉庫置いてる
チンポがワガママ言った時に使う予定 めんて
今日は帰ったらクインシーちゃんで抜けるのがモチベで仕事頑張れるわ 新エロは全部動画アリで天井下げてってアンケに書いといた みんなアンケに天井さげろってかいてるだろうな
それか虹の確率あげろ 運営:新レアリティ追加で全ての寝室を動くようにしますっ!その代わり天井も上げますっ! (天井上げてもいいから全部うごエロにしてって書いた人) (天井下げろとか受け入れられるわけないから書いてないわ・・・) 天井下げなくて良いからピックアップ率上げろって書いた方がいい 無償石はピック率合計1%だけど有償石は結構ピック率高いんじゃないのか
いったい何パーセントなら満足なんだ? 有償と無償で差をつけるが無いというのは置いといて基本ダブルピック以上になるんだから無償合計1.5%くらいはほしいよね
忌憚のない意見ってやつッス SSR出てもほぼ常設のイツメンだわ、またコイツかよ…ってなるのが嫌だ
お前の引きが悪いと言われたらそれまでだけど 人気キャラはそろそろ属性違いで出した方がいいんじゃね
俺の場合だと雷と風が一生強くならんのだが デイリーなんか3回でいいだろって思うよな
20回て >>816
せめて複属性?がいいかな
キャライメージと属性紐づいてるから今更違う属性で出されると困る 所持数上限増やして欲しいってのを書き忘れた
ちまちまやるんじゃなくて一気に1000ぐらいにしてくれ デイリーは20回でいいかな
デイリー分だけやってたらイベのノルマがほぼ終わる塩梅だし リセットされない倉庫くれって書いた
限凸やスキルアビ上げのコスト重いんだからリセットされちゃ困る
普段使わないキャラをため込んで枠消費されるのも困る 全ステージ1回クリアしたらスキップできるようにすれば大抵のことは解決するのに アンケはパンツにモザイクやめてとかほぼパンツのことしか書いてなかった まさかラズ姉の連戦とは、このリハクの目を持ってしても 50連やってアルマだけだった、撤退しよう・・・いくら溜まったとはいえ6月は大量に来そうだ 家具のラストページ見たらエラー出るわ
なんか一つ追加されてたからそれが原因だと思う
未実装のやつお漏らししたのかも この後はウェディングとかメイン更新とかありそうだしなぁ
恒常だし先っちょだけ回すか・・・先っちょだけ 天井回避したここ3か月欲しい子全部天井だったからマンモスうれp リィン
1.窓際で自慰しながらアナル中出し(窓に姿反射)
2.正常位おくすりグミ中出しハート目 あーあーあー、ラズ姉だから天井しちまったよ
ラズ姉のズボン実にいいねー ラズ天!ラズ天ッッッッ!今回も恒常ラズ天ッッッッ! 今回は敵のゲージ下げの後にこっちのゲージ上げが発動するっぽい?
楽で良かった バレフラウ入れ忘れたが正月フラウもゲージ増持ってたか助かった 連続だろうが衣装被りだろうが動エロは人気キャラだけで行くと言う鉄の意志を感じる ラズ姉恒常のが好みのシチュ多くてスルー無理なんだよな ここは人気キャラは怒涛の勢いでリリースしてくるな
売り方としては間違ってないんやろうが 人気上位以外もSSRにしてほしいってアンケにずっとかいてるんだけどな
商売としてはそれでいいかもしれんが推しがいつまでたっても動かねえんだよ 怒涛の勢いで人気キャラ実装してしばらくお休みになっても次の人気キャラを出すぜ!
っていう考えなのだろうか割と上手くいってるけどさ あれイベントハード合わせて20じゃなくて10になったのか
デイリーも10になてるじゃん
好感度あげるために周回する回数は結局変わらんけど 風パでいったら反撃くらってあぶなかったけどフラウパでいったらめっちゃ楽勝に5倒せるね
サブに好感度上がるメンツでまわるか 推しキャラの人気低いから財布に優しくてリーズナブル・・・いややっぱ辛えわ 相変わらず人気上位は地獄のローテーションで財布の厚さを削りに来るなw ここ1年はフラウエーリカロゼットラズ押しだと致命傷だろう あーラズールカだぶりもってたのに魔晶で90まであげちゃった…
魔晶も今回SSR7体くらい増えたから在庫やべー 無料11連からSRリィン出てくれた!
今後の水着2連や異点ダナさんに備えて石溜めておかないとだし
恒常とは言え新キャラ増えるのは普通に嬉しい 高野菜パック6000円で撃ってくれればいいのに小銭稼ぐなぁ〜 悩む ッかぁぁぁぁ!クィンシーちゃんえっちだよおおおおおお! クィンシーは寝室よりホーム画面のほうがエッチだったなあ 水着あたりまでラズ姉が続きそうな予感
そしてフラウのお姉ちゃんポジが脅かされるノルン 嫁ラズからの水着ラズ
ハロウィンで休憩してクリスマス
去年の駄剣みたいやな ふおおクインシーちゃんこのホーム絵あかんやろ…こんなんたまらんわ 無料でゲートが赤くなったから期待したけどすり抜け
まぁリィンちゃん出たからいいか 1年振り返ったら新キャラブーストと異典以外だと今回の10位前後ですらほぼ動エロ増えてなくて震える 今回のラズルーカはアナル観賞用かな
そろそろサキュバスみたいな女性上位っぽい別衣装も見てみたい アニバにメモリアに新規追加の甘え放題プランかよぉ! 人気キャラとみるや集中的に投入してくるからな
やり過ぎて同じような話になってしまうのがあんまり良くないところだから常に組み合わせに気を付けて欲しい 外伝復刻するんだから外伝キャラの新展開に期待したいところだわ リィンはキメセクしてない時の方が可愛くてえっちだと思うのよね ラズルーカおばさま連投とか、もう少し少数派への配慮がないといい加減一揆をおこすぞ リィンまたキメセクなの?カードエピソードは好きなキャラなのに寝室は微妙 売れるキャラ集中売り出しが主なんだから売れないやつは諦めた方が良いかもしれんのう >>880
負荷も少し遊び疲れたから休むもうかくらいの存在感よね ラズ姉ガチャだけでなくメモリアにもいるからアニバから毎週お寝室追加されてるね 記憶が奪われる雨がトラウマになってないようでなにより
クィンシーのイラストが可愛すぎる
雨って良いものなんだな… 雨の濡れ透けと貼り付きがクィンシーに有利なバフ過ぎる 今回は蛮族ズだったから軽いノリで済んだけどタバにゃん参加だったら大変でしたね またラズって流石だなってこの運営
ソーカも固め打ち来るな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています