【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part113【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part112【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682391295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>174
さいろーより運営のほうが悪いと思うけど どっちだろう人気が出なかった原因は
2つ○をつけてちょっぴり飯屋さ 過去の発言通りなら1キャラ6デコ(コラボ除く)が無印で予定されていた数
その通りなら現在の残ってる枠は39キャラ分
新規実装は週一で一体+配布のペースでたまに復刻だけだったり外部コラボがあったりするから
遺産だけ使い切る前提ならあと8ヵ月弱くらいで残弾尽きそう
アニバーサリーまでは持ちそうな感じか 今回のペルはハロウィンの前借りしてきたようにしか見えんけど
季節無視のキャラ在庫処分感が前世サ終前と同じ匂いしてて怖い >>174
別にさいろーだけのせいとは言ってないし運営が再開後も渋りすぎたりで新規逃がしたり
運営が良くなかったのなんて言うまでもないことで
ただ人気出てないのは事実なんだからさいろーで人気出なかったのも事実ってだけ
逆にこの状態でさいろーは最高だったけど運営が悪かったせいで人気でてないだけなんて人の方が少数では? さいろーって何か悪いことしたっけ?
俺は杜撰な運営のせいだと思ってたけど さいろーはマリニャンを心待ちにしてた人にはひどいことをしたよ グレンツェだとライター陣が運営に意見通して軌道修正させてたんだけど
さいろーさんはそれほどメシアガールにやる気を見せてくれなかったってことだよね さいろーはこき使われた挙句トカゲの尻尾切りされただけだよね。まぁ、よくあることなので別に >>183
でも焦らされまくったから今回のマリニャンくそシコれたんだよなあ
休業入ったから待たせすぎ感強かったけどさ 頼むからサ終する前に全デコエロシーン一斉公開してくれよ有料でもいいから
マジでそれしか価値無いんだから イヅナ姉さんの貫通式がガチャで手に入らなかったの残念だ >>189
それやると以降のソシャゲで「一斉公開を待てばいいや」と課金されなくなる
アートワークスとか設定資料でも一切寝室CGは載せなかったりするゲームもあれば
サ終決まって大量にガチャ石をバラまくケースもあるけど・・・ >>191
流星のばら撒きは笑えたわ
全キャラ揃った
揃えただけでエロは見なかったが そんなことよりペルの寝室どんな感じなん?レポはよ‼ >>186
ライターと運営のパワーバランスが全てのプロジェクトで同一だという前提? >>186
さいろーのお気持ち表明見たけどやる気あるように見えたけど とりあえず前世のサービス期間は超えそうだからプロジェクトとしては前世より改善されてるにゃ 女王杯の強制スコア表示とその後のフリーズ直して欲しい
フリーズはおまかんかもしれんけど 完全に表示前に連打して閉じると操作効かなくなるやつな
再現性あるしおまかんじゃないバグだから SSラインまたあがったな
75万だと微妙かも
Sで3連勝しないと80万超えないので運ゲーだわ さいろーは飯屋前世で企画も担当してたから普通のライターの立場とは違うんだよな このペルがハロウィン仕様ってことはハロウィンシーズン時に復刻してくれるのかね そもそも本当にハロウェインなの?
無論当たらなかったので詳細確認出来んけど血まみれがその時期しか出れない訳じゃないし
むしろ7〜8月の暑い時期の納涼とか
それより謎ランキン17位なのに誰も言及しないほど上位安定してきてるのか^^ 覇権ゲーだな SS維持ライン73万超えてきたか
個人的にはまだまだ余裕はあるが、これ案外厳しいって人出てきてそうだな
SSの定員何人なんだろ >>204
ここでいう「企画」ってゲームデザインとかプランニングじゃなくて、エロゲ業界の特有の言い方だからね
要するに文芸的な意味での設定周りって意味だけど。コンニャトーレみたいな固有名詞考えたり 初日は前回のままの編成の人多かったからポイントも稼ぎやすかったけど
真面目にやらないとポイントキツイって気付いたのか防衛に力入れる人多くなった 防衛側は接待編成でも作ろうかと思ったけど素材がもったいなくて諦めたまま放置してる
維持ラインがもっと上がってきたらギスギスしてくるのかな あれ防衛でもポイントって入るんだっけ
タンク5枚配置して適当に倒していーよーって感じにしてるんだけど ヨモギ接待するなら風魔法5人にHP装備付けてサポートにナースカタカゴとかかにゃ 防衛は勝ったらメダルだけだな
一応相手に稼がせないために強い編成にするって考え方もあるけど攻撃側が好きな編成を選べる時点で効果は薄い 今回のペルツォフカの寝室内容どんなんだった?
もし淫語いっぱいだったら頑張って引きに行く覚悟決まるんだけど 今Sランクで昇格ラインが59万なんだけど、SS維持73万なのか。同じ数値じゃないんだね Sで28万、Aで20万くらいの勝利ポイントなのでS3つ取らないと生き残れない
今回は80万でOKだろうけど、今後ラインが上がる事を考えるとSを意図的に取れるように編成考えないと
相手を見て戦うのが基本だけど、これ結構コツというかノウハウあるよね
適当に選んでると3連敗とかもあるし 毎日防衛で60〜100くらいメダル振り込まれてるな
うちのマオ'sは優秀だ うちのメインアタッカー闇だから光防衛多いおかげでスコアが伸びるにゃ
マオちゃん優秀にゃね 試しにバフキャラを増やしてみたけどスキル撃つ前に蒸発して何の意味も無かった
やっぱりちゃんとした育成が必要か… >>219
SSランク内の下位とSランク内の上位が入れ替わるシステムか
Jリーグみたいだな たまに確定会心ヨモギ砲が0ダメでいなされるんだけどこれは攻撃外してるだけなのかな 三日経ってもペル様のちんちん抹殺寝室のレポ無し!
いつもの人は引けてないんかな? キモい言われて萎えてしまわれたのか.. メインゲーならまだしも、飯屋で全キャラ引けっていうのは無理なので いや正直気にはなってるんですよ
はじめて?とか恒常だとペル様側が優位シチュ多めだったのに、目隠しされて乳首勃たせながらアヘ顔晒してるのとか気にならないわけないし・・ 時間有り余ってる人ならゲストリセマラできるんだろうけどな 寝室は個人的には微妙だった
本番だけど絵が胸と顔だけでチンもマンも映ってないまま最後に顔射
他人はどうだか知らんけど自分はテキストだけじゃ抜けないわ 報告乙
あーマン映らないのか・・・ペルといえば純白パンツだっただけに
今回は染みパン期待できそうだったけど残念 いまさらだけどウィキョウみた
かなりエロくていいね
フェラ+凌辱って、最近あまりみないので新鮮 目隠しって最後までつけたまま?
それによって回すかどうか 結合部も見えない構図は残念だけど隠語はどんなもん?
いつも並みにおちんぽおまんこ言ってアヘアヘしてるなら引きたいんだが.. みんなマリニャンで石出し切っちゃって、寝室情報が出ないなw 女王杯、SSランクから上に上がるには対戦相手厳選しないとダメだな今回
・敵にマオ(青、紫)がいたらチェンジ
・アタッカーに光が1以上いたらチェンジ
・前衛が回避特化系だったら事故る可能性あるのでチェンジ
・挑発もってるタンクがいたらチェンジ
戦える相手がいねンだわ 出社前に12戦きっついわ
相手選ぶ余裕ないからA勝利連発になってる >>243
間違えた、SSランク維持だわ
そしてラス2チャレンジで何とか維持成功しそう。
無駄に維持ライン上げてるマスター達は自重して?
http://iup.2ch-library.com/i/i023071477415874711247.jpg 一番下3連戦だけでボチボチ77〜80万行くから同格以上殴る必要あるか?
1つでも多くメダル欲しいとかなら頑張れだけど…… >>245
合ってたか
維持おめでとう
今日でやっと勝てそうな相手をポチポチと探す苦行から解放される 最終日でギリギリ維持圏内から振り落とされてしまった
次回はSで出直してだわ 維持は枠数制らしいから維持ライン以下の人が維持ラインを超えたときにラインが上がるにゃ
上位がいくらスコア伸ばしてもラインは変わらないから無駄に上がる心配は無いにゃ >>241
皆何周年も続くとは絶対思ってないだろうし、推しのキャラ出たとき位しか回せんからのう
自分はマオ・ちゃがま・カタカゴなら絶対取る、マリにゃん・みさお・ニゴラならシチュ次第ってとこで
他キャラは余程エロで評判よくない限りは引かんなあ ちなみに強さとかは完全無視 誰もがSS維持余裕スコア出せるわけではないですから
俺基準だと11万超えの弱編成に完勝して30万だから
次次回ぐらいまでは余裕、それ以降は編成見直し予定 維持ライン超えたやったぜ!がそのまま維持ライン上昇につながる非情なシステムにゃ… 相手戦力10万超えてれば誰でもいいやぐらいの気分でやってる
上位狙っても順位報酬とかないし 思った以上に真面目に遊んでいるプレイヤーが多くて安心した
この飯屋は1人じゃない オール100覚醒20スキル14で戦力9万しかないわ
⭐︎と装備を上げなきゃこの先辛いか 今Sにいるようなやつが上がってくるなら次SSは楽なのかな
下の方がどうなってもそんな変わらないか 人数表示されててもごまかせるけど人数表示されてないのはもっとごまかせるからな SS上位は固定されてあとはSとSSを行ったり来たりするだけじゃない
システム上SS全員固定にはならないようだし おかしい..ここは飯屋のはずだ..なんで対人の話で盛り上がってるんだよ...。
えののとぞぬとおまんこの話で十分だろ... 前世も対人の話だけは盛り上がっていたはず…
盛り上がってるグループがあるとかそんな話だったような気もするけど 寝室でおまんこ言う回数多いデコってどれになる?
みさお初エッチ超えるの見たことないんなが
最近だと淫紋エルフとマリニャンは良かったけどね >>244
帰ってからやろうと思ってるとやり忘れんだよな…… >>264
そもそも今日の15時で今シーズン派終わったぞ なんだかんだいってSSから漏れが出る程度には人残ってるってことだね
細々とでも続いてくれるならうれしいよ あああしまった今日の分の女王杯やり忘れてた
コインがー >>263
ちんぽならカタカゴちゃんのアヘ顔ハロウィンの分身エッチが間違いなく多かったが...。
おまんこはみさおじゃねえかなあ 兎に角長いのもアドバンテージだし >>266
SSが最高位なんだから漏れが出るようにボーダー設定しただけだよ… 上位勢の編成見て、自分も持ってる旧キャラばかりってのがいると
なにが違うのかほんと知りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています