呼ばれてないけどジャジャジャジャーン!
今回の食レポをお届けします。
前回マリにゃんで「どうせ無課金リセマラで回したんだろ」と言われたのが悲しかったから先に有償込みの天井150連画像を貼っといた

強デコで勝負!だが呆気なく負けてやられちゃうのがイイんだろ?と濡れてないのに挿入..、
痛い!死ね!クズ!ふざけんな!カス!マジムカつく!後でプッ殺す!
などと女のコから言われたい人にはご褒美、
そうでない人には辛い台詞が雨あられ..
うるさいなぁとスパンキング連打か〜らの..
アナルプラグ〜!?
嫌がっていてもここは正直だよね?と口調こそ優しいが鬼畜プレイは続く..
抜いて!と懇願するも「自分でひり出して?」と正に外道
「ウンチする所を見たいんでしょ!」と爆弾発言も快楽には抗えず..
「ケツの穴ぎもぢいィィ!」とイってしまう
一度イったら強気の言葉も嘘のように消えてメスモード炸裂
「んおッ!」「あおぉ!」そんな汚いあえぎ声出して恥ずかしくないの?
もう殆ど聞こえてないコムギちゃん、おしりヤバイ!ぎもぢいいィィ!と連続絶頂
更にはおしっこお漏らし..
イキしょんとか恥ずかしくないの?言葉苛めも半分気絶状態...

隠語はマリにゃんやちゃがまに比べたら1/10程度、ちんぽ・まんこ・おまんこ数回程度と少な目(ケツの穴多目..)
構図はサンプル参照で差したアナルプラグ絵アリ、ハート目よだれの差分アリ
スパンキングの手跡無し・お漏らしの描写ほぼ無し
以上からクオリティならマリにゃんには及ばず..
冒頭でも書いたがかなりキッツイ言い方で罵倒されるので抵抗あるならお勧めできない
だがきっちり快楽堕ちして良質の汚いあえぎ声(謎)を聞けるので実用性はある
他の人も書いてるがラブラブとは言いがたいので、そういうのを求めてるなら
序盤は覚悟してシコろう

石が残り少ない..今カタカゴちゃん来たら俺は死ぬかもしれない..