【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part113【飯屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970が宣言してから建ててください。踏み逃げっぽかったら>>980
救世主(メシア)がメシ屋始めました!?
新作SRPG『救世少女-メシアガール-』サービス開始!
■PCブラウザ版
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/meshiya-girlsx/
■公式twitter
https://twitter.com/meshiya_girls
※前スレ
【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part112【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682391295/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダメチャレは編成変えるの面倒だから全部マリニャンでニャンニャンしてる >>640
バッファーはLV上げてもあんま変わらないから最大覚醒できる程度に抑えればいいよ
トータル戦力下がるけどPT火力は変わらないから同じ相手でも戦力差でポイント増える >>654
光1.5倍とかいう謎ルールがない影響説 やたら光防衛PTが出てくるから影響はあったんじゃね 与ダメはスコアの重要な要素なんだから火力1.5倍の影響が小さいわけがない
光以外も使ってると影響は小さいけど全体で見れば光でしか下駄を履けなかった層が落ちるからボーターも下がるよ 今更なんだけどもしかして光属性全部1.5倍だったのか
マリニャンだけかと思ってたわ マリニャンより光ヨモギやキナコの方が恩恵大きかった 相手運もあるんだろうけど今週の方がポイント稼げてたから光ボーナスのこと忘れてたわ
みんな大好きマリニャンにゃんと配布のコラボうさぎがいた影響が大きかったのかな >>642
一体どうやったらそんなこと出来る?やっぱ装備とかスキルとかもレベル上げてる? コミュで書かれているけど、ゲストプレイできなくなったのか? >>650
アタッカー潰せばこちらの被ダメや残HPが高いのでポイント稼げるって意味でいいかな?
属性ごとに組み直すの大変じゃない?複数パ準備できるようにならないかな
>>656
戦力差狙いか
でもバッファー使ってないので・・・防御一人に攻撃4人
アタッカーの必殺技をほぼ同時に打つようにしてるので、一気に勝負を決めてしまう感じ みさお推しだったけどニゴラお姉ちゃん沼にハマりそう
普段とのギャップとめっちゃキスしてくるのが最高すぎ へーレベルあえて上げないのか。そんな技があったとは。レベル上げちゃったよもう >>667
むしろそれが王道だと思ってたわ
>>668
いや自分が使ってるアタッカーで弱点つける相手が来るまで引き直すだけよ 星落としてバトルできる機能が欲しいにゃ
うっかりサポやヒラ星上げると一番高いステ対象系バフの吸引力まで強化されるから組み合わせの自由度が減るにゃ >>669
「ニゴラおねーちゃんの甘やかしえっちAMS」
って感じでしたねえ
かなりお耳が幸せになりました
ここは寝室勢ばかりだと思ってましたが女王杯やスコアタ勢が結構いてびっくり わざと戦力下げて戦力差広げるのは毎戦編成入れ替える超ガチ勢だけじゃないの?
自分の戦力下げたら対戦候補の戦力も下がるでしょ あからさまに強そうな編成だとそもそも殴られない。まず殴られるように弱編成して徐々に強く やるきなくて最新ストーリー読んでないからネタがわかんねい ニゴラをリーダーにしたら敵と戦闘するときに
「得物みーっけ」というだけだよ 普段20万とかそこらしか出ないのに一度35万とかわけわからない数字が出たことがある
一体どういう基準でポイントが計算されているのかいまだによくわからない女王杯 戦闘終了時に強制的にポイント詳細でる改悪されたのによくわからないとはな
さすが飯屋プレイヤー
まぁそのくらいのポイントだと相手がタンク5体編成の人と対戦したんじゃないかと思う >>684
確認してみたら相手はサポーター3+タンク1+アタッカー1だったなぁ
戦力ボーナスが165%でやたら高かったけどそもそもこの戦力ボーナスってどういう値?何に対するパーセンテージなんだろう
この辺説明されてるページ、ゲーム内にある? あれでも他の試合見てると戦力ボーナスのパーセンテージが高いからと言ってポイントが高いわけでも低いわけでもない?
175でももっと低かったりするし同じ値でもポイント全然違ったりするしどうなってんだろう >>665
レス遅れてもう終わってからで申し訳ないが他の人が書いてるように
下3つでやってればランク100なら装備はあげてないが必要なスキルだけあげてたらサブ垢でやってるがSS維持はできてるよ
もちろんイベ産だけといっても最近はじめてラビメアかキナコもいないならキツいだろけど
イベ産にしばる必要ないし3戦目だけ対戦相手更新しまくったりすれば今のボーダーラインならもっと楽そうだけど ランク90でキャラレベルは80くらいだけどSからAに降格したからアタッカー凸れてるか範囲で狩れるかとかがすべてだと思うよ
イベント配布でいえばアタッカー配布を節目にグループ変わるくらい開始115日だけど格下にもボコボコにされるからコラボやガチャキャラ避けて恒常だけ狙ってA降格だよ
イベントタンタンカタカゴウイキョウ完凸のフレポアタッカー育成なんかではお話にならないと感じたね ちなA降格ラインが50万だからまったりが育ってきたら今後きついんじゃねしらんけど ハフバ過ぎてから前夜祭ってなんだ
これで前本後で3回キャラ追加する口実だったら面白いな これハーフアニバの準備が間に合わなかっただけでは?
本来ならもうやってるはずなのに まあやるならいいんじゃね
とりあえずログボで石はもらえるのか ハフバ過ぎてる事に今日気付いたんだろう
飯屋運営はライブ感で生きてるからな 突っ込みとしてはわかるんだけど飯屋でこんなこといってる客いたら異常すぎてなんか草
記念日にうるさい客 ハフバ前にニゴラに突っ込みすぎた…
わかっていたのに… 復刻イベントと復刻ガチャをあまりやらないから、
新規キャラの実装に関しては他のFANZAゲーと比べてかなりハイペースだよね
恒常PUや過去限定復刻を開催するにしてもサブガチャとしてであって、メインの限定ガチャの更新は怠らない もう何があっても飯屋だしな…でだいたい片付くという 毎週新ガチャで単独ピックだから稼ぐ気だけはFANZAでもTOPクラスだからな その方針だからこそハーフアニバまで生き残れたのかもしれん どこも大体週1くらいやってるイメージあるけどなぁガチャ更新2週間の所はWピックだったりで
ここでハイペースに感じるならミナシゴやったら禿げそう あまりに飯屋にハマりすぎて何か見えてるんだよ、通いの客だろう 運営的にもお手軽なイベント理由でもあるが記念日にうるさい彼女みたいなやつらのおかげでハフバなんか当たり前になってきたけどリリース日しっかり覚えて楽しみに待ってる人らってどこでも必ずいてほんと凄いと思う
周年っていうより執念を感じる
長期計画みたいな感じで見てるのかな ゲーム内でホームからワンクリックで見れる情報になぜそこまで書くんだろう? ああ飯屋だとそれがあるか
オープンから欠かさず来店できてえらい 途中参加のゲームは実際にアニバ経験しないと日にちを意識することはないけど
事前から参加してるゲームのリリース日は意識してなくとも普通に頭に入る情報だろうに記憶出来ない人も中にはいるのかな さすがに覚えてる方がレアだと思うけどリリース前から待ってたら覚えそうだね
ワイも覚えてるのあるけど半年とかは一切思ったことないや
それ以前にリリースからやることがレアだからわからんのかも サ開からやってようがリリース日とか覚えてるわけない
アニバイベとか一切無くてもたぶんそれに違和感覚えないと思う
ログイン日数アチーブメントの進行度を毎日確認してたって閉じた瞬間に頭キャッシュクリアされてますわ 確定ガチャコラボ除いた3ヶ月くらい前までの実装キャラ全部入ってるんだな
どれも均等みたいだから欲しいキャラピンポイントで引ける気はしないが 有償で980で毎日確定☆3の限定入り確定をまわせるのは破格っちゃ破格なんだけどよぉ…
もうちょいお得な石セット置いてくれよ… 1/3強が未所持だったので3回で未所持1回引けたのは妥当
しかしそれ以外は所持してるサキュバスしかでない
なんだよもう 4回回して未所持4所持2だった
恒常5に対して限定は所持済みの1しか出なかった マリニャン荒野コムギペルツォフカベレレーヌ課金4キャラ
しかも全部未所持
ハフバ次第では半放置しようと決めてましたが運営さん最期までついて逝きます 5連×4 最後の有償の方でめりくり茶釜キタ
なにこれスッゴいえちえちなんですけど!
時間も30分↑の長めでおまんこの後におしり迄あるとは..
ありがてぇありがてぇ これって素材足りない言うてるの見かけるけど、実際の上位層は覚醒まあまあ終わってるってことだよな?
特に金にもならん開放入れる理由はないし 先読み?のメイン13章のボイス収録が後になるほうが個人的にショックだ メインで使う5人分くらいはAとS含めて覚醒終わってる人もけっこういるんでない
ただダメランやら2PT目なんやらで別キャラ使うのにそっちはMAXいけてないから素材足りないとなる サポートスキルの強化1%上げるのにバカみたいな素材が必要になるんだろうな 覚醒限界上げるにしても、まずは25までとかもうちょっと段階刻めなかったのか
いきなり30だとアホみたいに素材要求されそう 覚醒30まで上がるの?また素材大量に集めるのバカらしい
閉店準備するわ Lv20〜Lv30は金素材を重点的に使いそうね
いままではダダあまりだっただけに反動が大きそう さ、さんじゅう…?
育てる連中絞りに絞った結果の「覚醒終わっている」だから
それを足りているというかは疑問が残る 結構未所持のゲットしたので運営のご褒美に月パス課金してやる 今日からはじまった星3ガチャ、天井無いとかナメてる?
欲しいけど取り逃がしたデコ取りたくても天井無し有償1日1回までとか、そんなんで金取れると本気で思ってんのか? 予想でしかないけど、本アニバで指名券くらいは販売するんじゃないか? 覚醒30かあ
収穫クエストだっけ、あれ常設くらいにしてもらわんとやってられんぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています