人工呼吸すゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5388位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
スイカズラちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5387位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684210066/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 2部以降話が分かりづらいのはジェミニのせいだったか スマホにカメラが無いのは流石に不便だろ
別に娯楽以外でもカメラは使うし あや信がシナリオがいいって自分で言ってたこと翻してて笑えゆ
馬鹿丸出しゆ あやらぶ2部最終章は場面が移り変わりすぎて自分がどの時間軸にいるのかさっぱりわからなくなった
無駄に長く感じた むしろ双子信の意見も合わさってシナリオ良い説が補強されただろ ここでゆわれてあやらぶ読んだけどじゃんゆの方がだいぶ上だったゆ 2部は分かりづらいけど魅力的な敵やサブキャラが増えたからな よく見えるシナリオもエロゲオタにはわからないような作品からパクってるかもしれないし… 双子もシナリオはよかったからな。
西のあやらぶ、東のジェミニ、とはよく言ったものだ。 カメラ無くせとかこれだけQRコードが世に出回ってるのに使ったこと無いおじいちゃんよね じゃんゆはスマホのカメラなかったらマイナンバーカード作れなかったゆ でもあや信は双子ライターはゴミって言ってるんだけど?
つまり今まで褒めてたシナリオが実はゴミだったってことじゃないの? エロゲでシナリオ良いって言われてアニメ化して通用したのはfateだけ
要するにエロゲのシナリオが良いなんてタカが知れてる あや信が双子ライター目の敵にしてたってどこ情報だゆ
絡みないじゃんゆ サービス終了のお知らせ
「レーシング娘。」は、2016年09月27日(火) 14:00を持ちまして全てのサービスを終了させていただきました。 >>265
はい、ニワカ
世界のだーまえと虚淵を忘れるな 爺は既存のカメラの使い道しかイメージできないからな スレ民がテク社長ストーキングにも興味無いのがイラつくらしい イライラすゆぅ…マカロンちゃんにイライラぶつけゆか ピッコマ月間一位か
一時期漫画村が問題になった国とは思えんな謎すぎる 今は都会のキッズもヘプバンで泣いてる時代なんだよなあ 今一番シナリオが評価されてるのはプロセカなんだが? 俺も大谷と辻さんでエッチなコラ作っても良い?
逮捕されたらコイン娘と大谷のコラ見せて戦う 村ソシャゲごときじゃ世界に挑むなんて無理だゆなぁ… >>272
虚淵のphantomってアニメ化して対して人気でなかったが?
まどマギはオリジナルだろ?
まぁ実質半分スマガではあるが >>265
fateが最初に通用したのはエロなしのZEROだがゆ
セイバールートは空気だったゆ 漫画一気に読みたいときは快活クラブいくから無駄に高い漫画アプリとかつかわんゆ >>291
ゆわゆわゆわ代わりにコインムスメアニメ化する気だ >>290
普通にDEENステイナイトから円盤売れてたぞ
よく見ろよ
別にZEROからじゃない >>287
逮捕されてから戦っても遅いんだよなぁ… テクに通報されない理由がわかったから
発煙筒アウアウが元気になってるな 一時期流れてたいい歳こいたおっさんがヘブバンマッジでいいから!とか言ってるCMクソキモくてヘブバン絶対やらんと決めたゆ マン喫とかオープン席とマッサージシート席しか行かんやろ
他のブース席とかわざわざあそこでエロ見るやつおるんか? >>285
ボツになった
アニメ版「あやかしランブル!」
物語は、陰陽師である主人公の若き少女・黒川真琴が、総本山『陰陽寮』に入寮したところから始まる。
ある日、真琴は新たな相棒としてイズナとアスカと出会う。
イズナは年齢百歳を超える大妖狐であり、アスカは真琴の先代の主人が使っていた犬神のアヤカシだった。
真琴と仲間たちは、陰陽寮の任務をこなしながら、さまざまな事件に遭遇する。
ある任務中、真琴たちは不思議な水晶を発見する。
水晶の中から現れたのは、確かな記憶を持たない少女ナギだった。
真琴たちはナギを仲間に加え、マガツヒと戦う旅に出る。
しかし、ナギが持つ謎めいた力によって、彼らはマガツヒの陰謀に巻き込まれてしまう。
真琴たちは、ナギの過去を明らかにするため、旅を続ける。
途中で、ナギが突然力を失い、マガツヒに捕まってしまう。
真琴たちは、ナギを救うため、マガツヒの本拠地へと乗り込む。
そこで、ナギがかつてマガツヒに対抗するために作り出された兵器だということが明らかになる。
真琴たちは、ナギを助けるため、彼女の本当の力を引き出す方法を探し、共にマガツヒに立ち向かっていく。
そして、最後にはナギが自らの力でマガツヒを撃破し、真琴たちは平穏な日々を取り戻すのだった。 ゲームのアニメ化って大体微妙だろ
20分程度の尺に小分けしてエンタメとして成立させるのが難しいんだと思われる デモンベインは据え置きでも参戦してたな
UXだったかな? だーまえ作品も信者が一番絶賛してたリトバスは完全に空気のままアニメ終わったし
作画かなり良かったのにな >>311
それだゆ!ちんちん取れたのだけはマイナスポイントゆ マブラヴはソシャのスパロボしか出れなくてコンテンツ自体もほぼ死んだよな やっぱ今はなろう系とかふぁんたじーとかじゃなきゃ受けが悪いゆね 鍵は生涯クラナドを超えられない呪いに掛かっちまったからな >>313
なんかdmmの一般ソシャゲコラボやったけどそれもすぐに終わっちゃったゆね
レンちゃんかわいーいから最後までやってたけどゆ マンキツ行くくらいなら漫画レンタル行くわ
去年キングダム追いついたのすごい大変だった どうすんのじゃんゆ?
鏡界Max 🔞@Max_Kyoukai
【六道】キョウカイは期待() どうせサマポケもリトバスみたいにアニメ放映しても空気になりそう >>312
作画良かったか?
なんか目が怖かったゆ >>316
シナリオ意味不なんだけどって感想で溢れそう ミナシゴは普段から書物を漁る人にしか理解出来ないだろうね 病気で弱ってる女の子孕ませたら
出産に耐えられなくて死んじゃったけど
これは街の思いが悪いんです
どんな印象? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています