人工呼吸すゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5388位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
スイカズラちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5387位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684210066/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 拘置所で突然死。
「トー横キッズ」のリーダー格で「ハウル・カラシニコフ」を名乗る小川雅朝容疑者(32) というか消費税増税も民主政権のときに決定されたものだしな まぁシゴはソシャゲでやるシナリオではないな
ごたごた細かいこと言わなくても
設定やストーリーの問題ではなく「ソシャゲにあった構成ではない」で十分 ミンスのせいといいながら原子力規制委員会を放置してるのはジミンって事実は揺るがないんだよなぁ >>557
うるさい
全部民主党が悪いって言ってんだろ 32歳のおっさんが「俺はハウル・カラシニコフ」
どう思う? 「数字はウソをつかないが嘘つきは数字を使う」
韓国は不動産バブル弾けつつあるせいでプロジェクトファイナンスが死んでて
おまけに韓国唯一の電力会社が国策で安く売電を未だに続けて大赤字出してるところを政府保証の社債で穴埋めしてるせいで会社が資金を集められず
頼みの綱であるはずの日本で言う地銀相当の第二第三金融圏(メガバンク除く銀行・信金)が不動産やばいせいで新規貸し出しを3ヶ月以上ストップしてるけど
多分日本より経済は大丈夫だよ >>566
さらに言えば西日本の再稼働可能な原発は既に動いてるから単に東電の管理体制が未だにマヌケ認定されてるだけだゆ いやでも民主党政権下で原発止まったならさ
自民党政権下で再稼働しないのはどうして? 匿名掲示板には、美少女ソーシャルゲームのファンたちが集まっていた。
彼らはランキングの話題で熱く議論していた。
「なんでテクロスのあやかしが上位なんだよ!そんなつまらんゲーム誰がやんねん!」
ワッチョイが叫び、他のユーザーたちは拍手喝采で応えた。
「そんなこと言ったら、黒井さんのデンズリだって同じだろ。自分たちで工作してるだろ、アホか!」
アウアウも激怒し、ワッチョイと一悶着を起こした。
そんな中、スップが口を開いた。
「でもね、私はギスが一番好きだと思うよ。マカロンちゃんが可愛くてね」
と微笑むと、ユーザーたちは揃って「かわいー!」と歓声を上げた。
しかし、その歓声も束の間、ワッチョイが再び口を開いた。
「お前ら、ギスとかシゴに夢中になってて空き巣に入られたらどうすんだよ!気をつけろよ!」
すると、会場は静まり返った。
そこで、黒井さんから
「皆さん、少し冷静になりましょう。こういうときこそ、自分たちの信じるゲームを大事にしましょう」
といった言葉が投稿され、会場に穏やかな風が吹いた。 >>569
ネトウヨがこの論調で10年以上戦い続けてるという事実 もう俺達ランスラーが新政党立ち上げて日本を再生するしかないな >>570
ここは40過ぎたオッサンどもが夜な夜なポルノゲームの話に興じてるけどどう思う? 壺信者まだいるのかよ
もう祖国に帰ったのかと思った >>569
30年の実績見てもこれって頭壺幸せそうゆw
ゆーゆっゆっゆ >>583
ロリセックス合法化をマニュフェストで勝てる 票欲しさに自民の逆張りばかりしてる野党が与党になれるわけないんだよなぁ
自民批判は政権取りたいからじゃなく票が欲しいだけのプロレスよ 物語は、ミナシゴたちが災禍との戦いから数年後の世界を舞台にしています。
ミナシゴたちは、魔王に対する反攻作戦を進めていましたが、突然、新たな脅威が現れます。
それは、魔王に対抗するために、人間たちが開発した人工知能兵器“アヴァロン”です。
アヴァロンは、ミナシゴたちと同等の戦闘能力を持ち、人類の切り札であるミナシゴたちを置き換える存在として、各地で活躍していました。
しかし、その正体は、災禍が作り出した“魔王”の一体であり、魔王との共闘を企んでいたのです。
ミナシゴたちは、アヴァロンを倒すために、力を合わせます。
その中で、孤児の少女ジャンヌが、アヴァロンの正体に気付き、自らの命を犠牲にして、アヴァロンを倒します。
しかし、ジャンヌの死によって、黒騎士は深い悲しみに包まれ、彼の心には、ジャンヌの同一存在を愛する想いが残されました。
そして、ミナシゴたちは、災禍を倒すために、新たな戦いに挑みます。
彼女たちは、記憶と力を失った黒騎士の手を借りて、魔王の居城に向かいます。
しかし、その途中で、彼女たちは、孤児のドラコと戦神オルレアンを失ってしまいます。
しかし、彼女たちは、それでも立ち上がり、最後の戦いに臨みます。
そして、彼女たちは、魔王を倒し、世界に平和を取り戻すことに成功します。
そして、シゴトを終えた彼女たちは、心から望むのは、ジャンヌと再会することでした。 >>583
党内派閥のKMS派とテクロス派が争って瓦解しそう もしかして西日本って有能な人多い?
玄海原発4号機が起動、九州電力の全4基が同時運転へ…値上げ申請見送り方針 日本はカルト臭くてキモいけど別に子供もいないし俺が死ぬまでに戦争起きなきゃいいかな だってあやらぶのメインって
こいつ強すぎるっス
↓
陰陽師が襲われそうになる
↓
パワーアップっス!orみんなが来てくれたっス!
↓
こ、この力は!?
↓
ぐあああああああ!
↓
やったゆ♪
これの繰り返し >>580
なんかあったときの責任を誰も取りたくないから
それは原子力規制委員会もそのスタンスであいつらは重箱の隅をつつく指摘はするけど指摘がないほど完璧な対策取られても安全とは言わないし責任も持たないって明言してる
つまりこんなつまらん組織はさっさと蒸しして再稼働させたほうがいい 第1話 災禍の導き手
物語の舞台となるエダフォス。
人々は光の神によって創られたこの世界で、二つの導きに従い生きていた。
天啓の儀式と大罪の戒律。
しかし、長い年月が経ち、人々は戒めを忘れ、欲望や本能に従って生きるようになっていた。それにより、世界に災いが降りかかるようになった。
ある日、天啓の儀式が開催された。
天啓の儀式とは、光の神が世界に与える啓示であり、世界を救うための手段だった。
しかし、今回の天啓は理不尽だった。
光の神は、ある少年を「災禍の導き手」と名指しし、全世界から敵視されることを告げた。
少年の名はタクト。
彼は自分がなぜ災禍の導き手に選ばれたのか、そしてどのような使命を背負うことになったのか、理解することができず、混乱した。
しかし、彼は自分が世界を救うために力を発揮することを決意し、自らの運命に向き合っていくことを決めた。
第2話 マカロン
タクトは、災禍の導き手に選ばれたことで全世界から敵視され、身の危険を感じながらも、自分の運命に向き合っていた。
ある日、タクトは記憶喪失の少女・マカロンと出会った。彼女は自分が何者なのかわからず、混乱していた。
タクトはマカロンを助けるために行動するうちに、彼女に興味を持ち始める。
マカロンは食べることが大好きで、特にマカロンというお菓子には目がなかった。
彼女がマカロンを食べるときの表情は、とてもかわいらしかった。
マカロンとの出会いをきっかけに、タクトは自分自身がなぜ災禍の導き手に選ばれたのか、そして世界を救うために何をすべきか、考え始める。
彼は自分が向き合わなければなら >>595
酒鬼薔薇とかネオ麦茶とか麻原とか全部その世代 こんな時にも分析してもらえない天啓のシナリオってもしかして誰も読んでないのか? >>580
世論ですぐには無理だったろ 議員は票が吹っ飛ぶ行為はやれない
その世論を作ったのはメディア連中だが
年数が経ってじわじわ世論が「原発再稼働しようぜ」に傾くのを待つしかなかった
最近の電気代値上げラッシュで、ようやく再稼働が許されるかなって風潮だ
問題は岸田がアホな上に広島地盤っつー点だ 世界を支配する魔王“災禍”との戦いが続いている中、ニルヴァーナの孤児院サンサン園に暮らすミナシゴたちは、勇者として戦いに身を投じていた。
しかし、戦いの中でミナシゴたちは次々と犠牲となっていき、サンサン園の黒騎士もまた戦いの中で命を落としてしまう。
一方、別の世界エダフォスでは、天啓に選ばれた少年が、“災禍の導き手”とされ、世界中から敵対者に狙われることとなってしまう。
記憶を失った少女・マカロンと出会い、彼女に導かれるままに、少年は自らの運命に立ち向かっていく。
そして、ある日、ミナシゴたちの中から、黒騎士の生まれ変わりと噂される少年が現れる。
彼は、ミナシゴたちの再生を目指し、彼らを指導して新たな戦いに挑むこととなる。
同時に、エダフォスの世界でも少年とマカロンは、災禍に対する戦いに巻き込まれていく。
そして、二つの世界での戦いが交錯する中、少年とミナシゴたちは、災禍の正体を暴き出すため、最終決戦に挑むこととなる。
そんな中、マカロンタイガーもまた、ミナシゴたちを支援するため、自らも戦いに身を投じる。
彼のピンク色の体が、ミナシゴたちに勇気を与える。
最後の戦いが終わり、世界に平和が戻ったとき、少年とミナシゴたちは、彼らが歩んできた道を振り返る。
そして、黒騎士やマカロンタイガーが遺した想いを胸に、彼らは、新たな時代を切り開いていくのであった。 お前ら子々孫々福一の面倒見ていくんだぞ?
マカロンちゃんの面倒見てるレッシン以上の負担だからだいぶきついぞ ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ♡
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ♡
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ♡
いっぱいえっちしたいの、わかゅ♡ んぅ♡ にゃ、ぁ♡
おっぱいも、すりすり……してぇ♡ ぱぱっ♡ んぁっ♡
あっ、ぁ、ぁ♡ きもちい、よぉ♡ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ♡
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ♡ すきすきってなゅ♡
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ♡
ふわふわすゅ♡ とんじゃぅ♡ イくってゆーの、しちゃぅ♡
んぁっ♡ あっ♡ イくっ♡ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ♡
いっしょっ♡ いっしょがいいっ♡ びゅぅといっしょにすゅ♡
んっ、んぅ♡ んふっ♡ ぁ、イくっ♡ 政爺落ち着いた?
落ち着いたならAIコピペやめるね Wはイミフなストーリーの連続をギャグとして楽しむアニメだからな…… エロゲ声優も大変だな好きじゃなきゃやってられんしょ 自分が利用してる電力会社を確認しておくれゆ〜
※電力大手7社 6月値上げ幅
▽北海道電力は 1万5662円から 21%値上がりして 1万8885円
▽東北電力は 1万3475円から 24%値上がりして 1万6657円
▽東京電力は 1万4444円から 14%値上がりして 1万6522円
▽北陸電力は 1万1155円から 42%値上がりして 1万5879円
▽中国電力は 1万3012円から 29%値上がりして 1万6814円
▽四国電力は 1万2884円から 25%値上がりして 1万6123円
▽沖縄電力は 1万4074円から 38%値上がりして 1万9397円 >>608
いやーもしかしたら0.00001%ぐらいの確率で地震起こるかもしれないから10億円ぐらいの追加対策してくれん?
あっ、対策資料1000ページほど全部作り直しでよろしく♪
こんなカス共さっさと解散させるべきだぞ >>635
アニメよりゲームの方がカネになるからな エロゲのフェラの時のじゅぽ音ってどうやって出してんの? >>638
北陸死んでて草
でもあの辺は夏場冷房使わないから大丈夫か >>647
夏場はフェーン現象でクッソ熱くなりますけど? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています