人工呼吸すゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5388位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
スイカズラちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5387位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684210066/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>647
夏場はフェーン現象でクッソ熱くなりますけど? 中部は先に値上げしてたから今回は値上げなし
値上げ幅が低かったおかげで6月から多くの地域よりは割安になるけど 家庭向けで契約者が多い「規制料金」をめぐっては
北海道電力、東北電力、東京電力、北陸電力、中国電力、四国電力、沖縄電力の7社が
火力発電に使う天然ガスなどの価格が高騰し、財務体質が悪化しているなどとして、値上げを国に申請していました。
これ嘘じゃない?天然ガスどんどん価格落ちてるよ?
なんなら去年より安くなってるよ? なんだっていい!値上げをするチャンスだ!うおおおおお! >>660
やったぜ!
さすがにトヨタにケンカは売れなかったなwwww 42%値上げしても誰も起こらない北陸の人たち凄いじゃん聖人なのか? れじぇくろにもフルフルとかゆう語尾にふる付けゆ奴出てきたゆ
じゃんぬの座を脅かそうとしてるの丸わかりだゆ >>642
一本一本丹精込めておっさんのちんぽしゃぶってますゆ 燃料価格下がってきてるから徐々に色々安くなるよね…? >>661
もともと規制は燃料調整費の天井が低いから価格が落ちても今の料金体系だと赤になる
規制の燃料調整費も青天にするならプランの値上げはいらんよ
その場合プラン値上げより絶対に高くなるがな 日本に期待するだけ無駄だからなんか金稼ぐ手段考えろ 加賀って最後に百万石ってつくよな
あれなんでなん
水戸●万石なんていわんだろ でもこれも国民のみなさんが原発に反対なさった結果なんですよ。
国民の皆様に一般常識があればこのような事態は招きませんでした… >>665
はいどこも社員にゲロ吐かせながらやらせてますが
規制委員会様はお人数がお少ないようで資料を読み込むのにお時間がおかかりになられるようで >>695
こいつら船やガソリン車乗ってるの草すぎる >>689
引きこもりならパパに払ってもらってんだろ
気にせずフル回転させとけ 維新なんて事故っても知らんけどそれでも稼働するか?と聞いてみんなする!ってなったから稼働した >>699
人の三倍働かせるのは当然だぞ、KMSを見習え >>703
でも気を抜くと虫入ってくるじゃん
都会に住んでるとそれがまず無理 日経平均上がってるし投資してる人らは儲かってるかと
投資する余裕もないほど貧しい人は助からないから諦めよう >>708
それは原子力規制委員会のえらい学者さんたちに言ってくださいゆ…… やるべきことをやらんかった結果原発爆発させたアホ東電と自民党を横目によう規制委員会叩けるな なお原油値上げで電気料金値上げするくせに
「太陽光パネルいっぱいありすぎて電気の買い上げ辛いから、官公庁が設置してるパネルからの買い上げはしばらく辞めるけど了承してねっ?」
ってわがまま言ってる電力会社がある模様 2年後の日本から来たけど電気代1kw780円になってる 再稼働したらなし崩しに規制委員会の仕事がなくなるけど国民はそれでいいのか? まあ自分で光熱費払ってない無職にはこの電気代云々の話題はピンと来ないだろうね 社畜が寝静まる時間帯になるとネトウヨが出てくるのなんで >>724
本業の地震学や建築工学の研究に集中できるから願ったり叶ったりでしょ彼等も この時間は言いっぱなしランスレのだめな部分が出ちゃってゆね >>728
そりゃまともに働いてたらネトウヨにならないからね デタリキって過疎ってるとおもったけど
ゲーム内のランキングでそれなりにやってるのが8000人以上もいるとわかった >>724
トップはカネに困らない元大学教授だらけだし手足となってる国家公務員は解散したら別部署行くだけでは じゃんゆのおだいじ第一原発がメルトダウン寸前だゆ♡ ベーシックインカムはやくしろっ間に合わなくなってもしらんぞーっ >>736
ランスレでは評価されない項目ですからね 都会低いかられじぇのロリコンが暴れてんのかゆれじぇスレ荒らすかゆ アメリカさんがデフォルトチキンレースに突入してるのホント笑う >>734
会話が成り立たないランスレってつまらんもんな >>742
ナマポ無くしてベーシックインカムにする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています