人工呼吸すゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5388位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
スイカズラちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5387位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684210066/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured たまたま中国で初めて見つかっただけのものを中国のせいみたいに言われてもな… >>790
ギャハハハハハアルwwwwwwwwwwwwwww さぁさぁ盛り上がってまいりました!
私が初プロデュースしたアイドルはこちら!
\ぱぱ☆れもんみるくです/
ドキドキを教えて☆いぇい!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!ふるふるらぶりー!
はい!はい!はい!はい!はい!はい!Jumpin Now!
CUTIE SWEETY LOVE ギュッとしてね
トキ☆メキ Eyes ねぇ早く (Wow)
甘い果実 触れてみて
もぎたての PUREPURE☆LIPS! (Hi)
甘いミルク溺れて HAPPY HAPPY
上目使い おしゃま☆Girl (FuFu)
パパみて? かわいいでしょ?
おとめをめしあがれ
いくよー!
PAPA☆LEMON MILK DESU! Jumpin Now!
キラキラ輝く笑顔のパワーを届けたいんだ
いつでもアナタの傍で見ているね
ふるふる・ラブリー For You
ギュっとしてよもう!早く!
あなたにもう夢中です☆いぇい! 給付金もたんまりもらったから中国様には感謝しかないゆ >>791
フレンドからおだいじビーム撃ってもらえば楽勝だゆ? 今の韓国の大統領は確実にまともな人間なんだけど
あそこはまともな人が大統領やっては行けない国だよなぁ…… じゃんゆって黒騎士に嫌われたりいなくなったら世界滅ぼしそう 制裁に対しての報復が怖くて何もできんでしょ
日本含めどれだけの国が中国経済に依存してると思ってるのか
たとえお前らが中国旅行行って何もしてないのにスパイ容疑で捕まって死刑になったとしても、遺憾の意を示すほかにできることはない コロナのおかげで働き方改革が進んだんだが?
もしコロナが無けりゃ働き方改革は未だ進んでないよ コロナはアメリカがマイクロチップ入りワクチンを広めるためにバラまいたんだが
まさか未だに中国流出説信じてる情弱はいないよな? >>801
働き方改革が進んだおかげで給料減ったんだが? 592 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2379-oGDN)[sage] 投稿日:2023/05/16(火) 23:54:26.79 ID:ZeHanpOX0
都会低いかられじぇのロリコンが暴れてんのかゆれじぇスレ荒らすかゆ
ランカスさあ…
ちなみに必死見たらAI爺だった >>765
ヒャクニチソウ「こちょこちょこちょ〜(金玉をくすぐる)」
団長「ゆっ♡ふひゅへえへへ♡にゃああ♡くすぐったいよぉぉ♡」
ヒャクニチソウ「どうしたんですか?笑ってますよ?」
団長「笑わしてるのはお前なんだゆ!」
ヒャクニチソウ「それは違います。あなたが笑っているんですよ」
団長「そ、そんなわけ……」
ヒャクニチソウ「本当に違うのか確かめるためにもこちょこちょ〜」
団長「ゆっ!ゆひっひひっひひっひぃぃ!にゃひひひひっひっひ!」
ヒャクニチソウ「可愛い笑い声ですね♪」
団長「笑うわけがないゆぅ!こんなので笑ったりしないゆ!だからもうやめるんだゆ!」
ヒャクニチソウ「では(尿道に釘を当てる)」
団長「にゃっ♡」
ヒャクニチソウ「次はここを攻めてあげます」
団長「い、嫌だゆ……そこは嫌だゆ!」
ヒャクニチソウ「大丈夫ですよ。気持ちよくなれるってジニアが言ってましたから」
団長「絶対無理だゆ!」
ヒャクニチソウ「ほら、まずは一本いきますよー」
団長「待ってゆ!やっぱりそこは怖いゆ!」
ヒャクニチソウ「待ちません。えいっ」
団長「あっ……あっ……痛い!痛い痛い痛い痛いにゃああああ♡」
ヒャクニチソウ「あれ?痛みを感じないはずなのに……おかしいですね」
団長「ゆ……いたかったゆ……グスッ」
ヒャクニチソウ「ごめんなさい。でもすぐに良くなりますからね。よしよし」
団長「うぐっ、ひっく……早く終わらすんだゆ」
ヒャクニチソウ「そうですね。早く終わらせましょう」 >>791
氏郷は雑魚かったけど明智の麒麟が無理ゲーゆ… >>798
まともだからこそ任期終了したら投獄されるだろうな 最近はレッシンもじゃんぬに擬態すゆし何を信じたらいーのかわからないゆ >>790
証拠隠滅する時間たっぷり与えてからの調査なんだからそらそうよ エロゲの特典にベッドシーツや抱きまくらカバーってよくあるけど個ゆん的には布団カバーほしい >>810
氏郷の序盤が既に辛いんだけど…ゆ
使っていいかゆ?裏太宰府…をゆ… これからはモンブスの時代
列車は廃線してスクラップにすゆ >>809
団長「にゃああ!?ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!」
ヒャクニチソウ「猫さんみたいな声……かわいい♡」
団長「違っ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆうぅぅ♡」
ヒャクニチソウ「ジニアはもっと激しく責めるって言ってましたけど……こんな感じですか?」
団長「ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!」
ヒャクニチソウ「やっぱり、ジニアじゃないとだめなんですね……」 今日は中卒ハゲレッシン共失神で静かだわ
有償限定宝珠でも爆死だからか 伏兵暗殺むかつくゆ…どゆしてゆの絢爛彦根をいじめゆんだゆ…… >>816
氏郷の序盤蝶は最大化絢爛佐倉と巨大化無し絢爛会津若松で無限に止められゆ
最後の氏郷はW徳川伏見と白鳳と絢爛佐倉でタコ殴りゆ >>817
なんかアサカの肉えろくなってない?
どっちが描いてるの >>830
白鳳いないゆ
難しいの方は永遠にコーブルクで永遠にボス止めてられたけどちょーなんは無理かゆ? >>824
団長「ゆっ!違うゆ!ヒャクニチソウを愛してゆぅ♡だからやめ、にゃぎゃああああ!!」
ヒャクニチソウ「ジニアのこと忘れさせてあげますね」
団長「やめてゆぅぅぅ♡おしっこの穴溶けちゃうぅぅぅぅぅ♡」
ヒャクニチソウ「まだまだ入れますよー」
団長「ダメゆぅぅ♡ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!ゆっ!」
ヒャクニチソウ「さっきよりも反応がいいですね。もしかして、こっちのほうが気持ちいいんですか?」
団長「違うゆぅぅ♡そんなことないゆぅぅ♡」
ヒャクニチソウ「そうですか?それならやめちゃいますね」
団長「ゆぅぅ♡」
ヒャクニチソウ「ほら、どうしました?止めますよ?」
団長「い、嫌だゆぅぅ♡」 メモリアはホーム設定できるのが気に入った
ホームでやり取りし始めるしキャラゲーのあるべき姿だわ れじぇスレ荒らしてるハゲまた誤爆してたゆ
あいつ成人病から何ひとつ変わってねーゆ >>838
コーブルク入れてゆ余裕なかったゆ
まあいけんじゃないかゆ?ゆはもういいですゆ すまんゲットしたメモリアってどこでレベル上げ確認出来んの?
ほんとui分かりにくいわ >>846
地獄17審に比べて難しすぎないかゆ?かゆう? >>845
二重人格者は幸せになれるのかというテーマを突き詰めたいから
あとヒャクニチソウかわいーと言いつつジニアの方がいいと言う花太郎の畜生っぷりがむかつくから >>847
ルーム→メモリアからレベルアップとクラスアップできる >>851
ぶっちゃけ凸絢爛持ちまくってて全力出せないって人向けだゆ
あと今の明智難13審は何故か鈍足無効されてゆからえぐいゆ >>850
>>853
ユニット画面とルームにあったわ
助かったさんきゅー >>840
>>856
ヒャクニチソウ「いやです」
団長「お願いします。やめてくださいゆ。ゆはヒャクニチソウ好きですゆ♡」
ヒャクニチソウ「本当ですか?」
団長「もちろん、愛してますゆ」
ヒャクニチソウ「じゃあジニアと私、どっちの方が好きですか?」
団長「それは……」
ヒャクニチソウ「やっぱり……」
団長「ち、違うゆ!」
ヒャクニチソウ「何が違うんですか?」
団長「その……えっと……(だってジニアのがかわいいじゃんゆ…… )」
ヒャクニチソウ「はっきり言ってください」
団長「……ごめんなさいゆ」
ヒャクニチソウ「謝ってすむ問題だと思いますか?(金玉をぎゅ♡っと握りしめる」
団長「ゆぅぅぅぅ♡」
ヒャクニチソウ「ちゃんと答えてください」
団長「にゃっ!にゃっ!にゃっ!にゃああ♡にゃああ♡」
ヒャクニチソウ「またジニアのことを考えてますね……」 こんなに静かになるならしばらくテンプレにいれるかゆ
ワッチョイWW 2379-oGDN とりあえず最初のメモリアはたった2日でおまんこ開放かゆ
お姉ちゃんポカワン過ぎゆ >>864
団長「ごめんなさいゆ。許してゆぅぅ♡」
ヒャクニチソウ「許せません」
団長「ゆ、ゆるしてゆぅ……もうやだぁゆぅ……」
ヒャクニチソウ「ジニアのことを忘れさせます」
団長「ゆっ!?」
ヒャクニチソウ「ジニアは私にとっても、あなたにとっても、友達。あくまで友達。それ以上でも以下でもない。あなたは私のことが好きなんですよね?ならジニアのことを忘れましょう。ほら、こうやって耳元で囁いてあげる」
団長「ゆっ……ゆっ……ゆっ……ゆう……ゆう……ゆう……ゆう……」 じゃんぬのレベル90は大変だからそれを反省してる感じゆね…… さっそく切り替えてアウアウで暴れてるみたいやけどね >>871
流石に全部はしばらくかかりそうだけど2週間程度かゆ 政爺が消えるまでに終わらなくて申し訳ないゆーん…
あとがきもAIが作ったゆ
>>870
――翌日。
ヒャクニチソウ「おはようございます。団長さん」
団長「お、おはよう……ゆーん……」
ヒャクニチソウ「団長さん。顔色悪いですよ?どうかしたんですか?もしかして昨日の後遺症が残ってるとか?」
団長「ゆっ!そ、そんなことないゆ!」
ヒャクニチソウ「本当ですか?」
団長「ゆん♪(お前のせいだろゆ)」
こうして、ヒャクニチソウと団長はスプリングガーデンで幸せな日々を過ごしましたとさ。
終わり。
―あとがき―
二重人格ものは書きやすい。
ヒャクニチソウ「この話、おもしろいですね」
作者「そうだね。続きを書くかもしれないよ」
ヒャクニチソウ「そうですか。楽しみにしておきます」
団長「ゆっ!?」
ヒャクニチソウ「あれ?どうしました?」
団長「な、なんでもないゆ!」
ヒャクニチソウ「そうですか?では私はこれで失礼します」 亜紗花七羽エッチでした
汗だくで4回もイッてしまいましたわ 二重人格ものでハッピーエンド迎えられたエロゲってある? >>875
これを独身のおっさんが書いてると思うと怪談より怖いわ 糖質ジジイがキツすぎてさっさと寝ちゃったスレ民多そう よくよく見たら最初のだけはイベ報酬でいけゆだけだったゆ
他のは一週間後とかかかりそうゆゆぅせねえゆ ゆはフラウお姉ちゃんとメモリアしたいゆね
見た目そっくりだし良いんじゃないかゆ? >>887
フラウナギじゃんぬは銀髪メインヒロイン勢ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています