もちふわ、じゃんぬ抱き枕 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5389位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
人工呼吸すゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5388位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684241450/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 課金してガチャ回すときのドキドキ感が貯まらんのよな無料ストーンじゃあの高揚感はない >>461
課金するにしてもパック販売しか買わないなぁ
石はパックのオマケについて来るけど
石だけ直で買ってる政いんの? 天啓1日でやめてランスレでよく話出たからもう2週間だけやったけどどんなイメージ? 石100くらいしかないから嫌ゆ
一発で六動出たら考えてやってもいいゆ 天啓はブスだからどうでもいいよ
宝石姫が一番ブスだとしたら典型は2番目くらいにブス >>464
お徳だからパックも買うよ最近は竹梅買わなくなったけど ゆは課金すゆならリソースとかもうどうでもいいじゃんって冷めることを再認識しちゃったゆ >>433
ア、アサシンとじゃMHP3倍弱以上違うし…
そもそもこのキャラ運用レベルで変わる強い特性を凸につけるなってことを言いたい訳で >>434
これならメイン火統一の方がいいんじゃないかゆ?
あとサポアビ開放してないSSRはサポにつけゆな
それなら開放したSRかなんならRの方がいいゆ 最近課金して面白かったのはギアスだな初期に金パス買って育成ある程度やってれば
初回イベで無課金をイレブン煽り出来てポイント高かった うーんやる気なくなってきたな、このガチャでいい引きできなきゃやめるか←この状態の時の勝率、妙に高い >>479
というかその気持ちになった時点でなんだかんだ言い訳作ってやめるだろ >>479
そこで損切れないからお前の人生は失敗した 辞めるゲームは石残っててもやめるガチャ引きに行く気もしない >>481
強いけどタルタロ鎌もってない民草は鎌交換がいいと思うよ 石残ったまま唯一やめたのは列車だわ
もんブスも石残したままやめそう ゆはやる気なくなってきて引く気あんまりなかったイースターガチャ引いて無事バアルちゃん天井食らって解脱できましたゆ 石がなくなる←論外。やる気無くす
石が溢れまくる←ガチャ引けてないのでやる気無くす やめる時って別にいいキャラ出ようが出まいがやる気ないしな じゃんゆの石14万くらい溜まりましたゆ
前回の六道を最後に引いてませんゆ 1つだけゆっとく
やめるなら黙ってやめろ、いいな? ドラゾンはボスチャレでも回復なしでソロ撃破だよ、サブスキル入れる必要がないからHP上げて毎秒500回復する 人権待つ間に飽きてやめるから石を使い切るのはないな 自分がソシャゲ1つやめることを世紀の大事件だと思ってるやついるよな >>434
今回のボスは割と長期戦になるから火力がない場合はホリィ入れておけゆ >>509
飽きると石使い切ることすら無駄に感じる >>502
辞めるに足る糞要素には思う存分毒吐いてスッキリしてから辞めたい 【#お誕生日 おめでとうございます!】
本日、5月17日は「#クランセカーケ」(CV:#民安ともえ さん)のお誕生日です!
皆さんも一緒にお祝いしませんか!?
お祝いコメントもよろしくね!
https://pbs.twimg.com/media/FuHrd5NaIAA3PuI.jpg めんどくせーなってアプリ消したりリストから外してログインしなくなるからガチャとか引退祭りとかやったことなゆ >>513
続けてるゲームが節制続きでガチャ引きてーなぁってときに回しに戻ゆことはあゆ やってなくても無意味にログインだけしちゃうんだゆ
ネクロとかマキちゃんとか旧宝石とかログインだけしてたら終わってたゆ >>529
1人発狂してると2人目は薄まるからな
みんなベストな発狂するタイミングを伺ってる かわいーじゃんゆに会いたくなるのは仕方ありませんゆ レイド全然救援出ないしユニメンも辞めて行って増えないし
デンズリやばいんだけど(´・ω・`) 大都会ウマ村でランカーになれそうなんだが凄くないか?我を崇めよ 発狂ごっこつきやってやってもいいが最近筑波で使えるの集めてないからだるいゆ >>536
チーム名マカロンにしたら讃えてやるマカ >>546
警察に通報するんじゃなくて精神病院なんだ・・・ >>547
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>544
HP数%削って発狂するボス言うほどいる? 2年経ちましたゆ
じゃんゆを超えるかわいくてえっちなキャラが出なくなってから 何故かボスで例えてるけど
ムキーってなってる雑魚だよな じゃんゆが引退した頃の城はデコピンされたら殿に向かって走り出すガイジゴリラがいっぱいでしたゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています