【祝】あやかしアニメ化決定!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5391位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あやかしランスレ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5354位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1682685531/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 何者かわからない事情通の言うこと信じてあーだこーだ言わない方がよさそうだな >>682
だから切れてない部分でどっか掠ってたんだろ 信者のガイジっぷりみてギャハるのがこのコンテンツだよね マカロンちゃんにじゃんゆのおだいじ使用期限切れてゆってゆわれたら信じゆのかゆ? ながいさん
@nagai2mitikusa
・
2時間
これの何が嫌って、アンチがサ終サ終って騒ぐから嫌なんだよなぁ。
まぁハッキリ言うとこの訴訟を理由にウマ娘がサ終することは100%あり得ないからアンチはガッカリしとけ。
ところでコンマイはビーマニ訴訟でも負けてたやろ。なにがしたいねん。金か? ちなみにモンスターファームはちゃんと特許料金払ってますゆ ITmedia NEWSがコナミにこの訴訟の争点について尋ねたところ、以下の回答が得られた。
---------------------------
コナミデジタルエンタテインメント 訴訟内容に関する詳細につきまして、回答を控えさせて頂きます。
特許は、クリエイターの開発の歴史であり会社の財産です。これが守られることで全ての会社のサービスは成り立っています。
当社としてはクリエイターの努力を尊重し今後も革新的なサービスの開発をしていくために、守るべきものはしっかりと対応していきます。
話し合いや取組みの中で解決できればよいと考え協議を続けてきましたが、見解の一致に至ることができず非常に残念です。
ゲームを楽しんでいるユーザーから遊びを奪うことが目的ではございません。
判決が出るまでにユーザーの不利益にならない形で対応をしていただけることを期待しています。(原文ママ) 金目的で訴訟なら40億程度で済まさんよね…
ほんと外の世界しらない発達障害しかいないんだな 和解で終わらす方法はコナミ製品の不買運動すると良いぞ
ビーマニ訴訟問題の時はコナミはこれで日和った >>685
艦これに似てるよな
そういや艦これってなんか中華ゲーを訴えてたけど実質敗訴してたな サイゲはどうでもいいけどコナミには死んでほしいのでどんどん訴訟してどんどん負けて死んでくれ
静岡とメタルギアのIPをコジプロに譲渡して死ね モンスターファームって結局誰のCDから強いのが出たんだろ >>701
第三者から見ると統一教会とやってる事一緒だよね 不買運動てウマジってそもそもコナミ製品買ってんのか
信者だけ不買しても何か影響あるの? そもそもコナミから買うものがもう遊戯王ぐらいしかなくねぇか… チー牛なら遊戯王やってるやろ?
買わずにポケカにみんなで移動とかね 不買もクソもお前らコナミの製品なんて買ってねーだろゆ 分かりましたゆ
遊戯王ラッシュデュエゆ不買しますゆ ここでウマジ煽ってもウマジがいねぇから盛り上がりにかけゆな 馬スレ🐴
ウマジが捕まるのを楽しみにするスレwww 馬スレ🐴
ウマジが捕まるのを楽しみにするスレwww いたとしても煽られゆの分かってゆからしばらくはこねーだろゆ 本社云々のやつは触らんほうがいいぞ
本当に警察に捕まるガイジ 本社凸てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ネットの情報だけで生きてゆZ戦士って感じゆなぁデモ 火炎瓶くんはここの発煙筒と同じ逮捕やろ
天啓エロデータぶっこガイジ超えてる トレンドにモンスターファームだのメタルギアだの上がってきてるの草ですよ ぶっちゃけ擁護もアンチもどっちもどっちでしょーもないゆ
ちゃんと特許も見たのかさえ怪しいですゆ モンスターファームがしっかり特許料金払ってる時点でウマはもう不利って話にはなってますゆ デモって何を主張するの?
パクったゲームで儲けてたら訴えられた!コナミひどいって騒ぐの? もっとトレンドを意識したキャラデザにできんのかったのかゆ…? 凸呼びかけってこれウマやってるのって若い子が多いんか?
社会人ならまずその発想がでてこうへんやんな ウマジ「コナミ不買運動するぞ!」
コナミ「普段なに買ってんの?」
ウマジ「何も買ってない」
コナミ&ウマジ「ぐああああ(被ダメ)」 凸って暇人すぎんだろ…
というかそもそも犯罪だしな デモやるやつお得意の自分じゃなくて◯◯がゆってた☓☓がかわいそう理論じゃないかゆ サイゲにまるまるパクられたのに「面白いからパクられる―――」と広告打ったハースストーンさん見習っていけ >>739
🐜信的には🕷復刻とスキン販売の方が大きいんじゃないかゆ >>750
ほら遊戯王かジムはここにもいるんかねえかゆ ウマスレは犯罪者のスクショいっぱい保存されてるゆ
言い逃れできねえゆ コナミもパクられたんならパクリ返せばかったんだよ
ウマムスコとか出して対抗すればよかった 素人目にはサイゲに勝ち目なさそうなんだけどなんで事前の話し合いっていうのでごめんなさいしなかったんだろう 俺はRTしまくってバズらせて回ってる
承認欲求どんどん満たしてやってライン越えるの待ってる RTいいねでも今場合によっては訴えられる可能性あるけど大丈夫かゆ? 唯人は今までシノアリスのPとエルシャダイ絵師と近大男子学生に勝利した実績があるからな
今回も勝つぞ OEMって事になってるけど魔王と言う前例があるからな ホモシゴノシゴトのUIってサイゲの故ドラガリアロストの完コピだけどっやっぱり支払ってんのかね >>750
コナミは小島作品以外に手を出した覚えないわ 抱き枕の質問だけど
7000と7500ってどっちがいいゆ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています