スーパーで買い物するゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5392位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【祝】あやかしアニメ化決定!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5391位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684300215/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 知的障害者って親が死んだらどうやって生きていくんだろう 俺が知的障害者が多いスレ観察してるの、それが目的だからね 親が死んだとき、知的障害者がどうやって現実と向き合うのか気になってしょうがない く、くあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ シゴやってないけど「するゆ」って正しい言い方なの?
「すゆ」じゃなくて? >>35
街で大声で暴れて警察に捕まるんじゃねえかな スーパーで買い物するゆ じゃなくて スーパーで買い物すゆゆ、な >>47
でもそれくらいじゃムショ行きならんやろ
もっと重大な犯罪やらかす気がする 勇者ヒーコとかも一度も復刻してない気がするからアニバキャラ有償で買うしかないと思うゆ
それかシンカする時に復刻だな >>55
知的障害者を引き取ってくれる親戚いるかよw
施設はどうだろう、大人しく入所するかな
暴れるんじゃね 普通に何も出来ずに孤独死だろ
最後は雑誌食おうとしたりするらしい >>60
施設の人たちは障害者が暴れるのなんて慣れてるからね
施設行きが一番濃厚かな 親が死んだら施設行き確定の知的障害者w
こりゃあ楽しみだw >>57
>>59
またいつもの嘘つきかよとか思ったらほんとに汎フだった
ありがとゆ >>18
ハフバで配布石5連分だけって舐めてんのかゆ?五車でぶっ潰すぞ? お〜い
施設入る前には何か一言書き込んでいってくれよなw のおおおおお卵切らしてたゆううううううううう
これじゃ謎肉にスクランブルエッグとチーズ乗せるスペシャル丼が完成しないゆーん >>69
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ヒーコのシナリオはよかったゆ
心の中の鬼っていうのが 洵と被るとこがあるがゆ >>49
すゆゆっ♪の方がかわいいからこっち正解にしといて 交通事故の後遺障害と今後働く時に貰えたはずの金?みたいなので1000万くらい手に入るわ
何に課金したらいい?天啓パラドクス以外で >>32
ランカスども何度も何度もゆってゆよな
二度と間違えゆな
×ハイレグじゃんゆ
〇SRじゃんゆ
×下着じゃんゆ
〇花嫁じゃんゆ
×デュラハンじゃんゆ
〇夜会じゃんゆ >>76
一生
一人で生活していけない、親戚も引き取らないんじゃ
一生出て来れんよ 一生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>73
洵はただのキチガイシスコンで好きじゃない
ユメルの話の方がすき 誰か迎えに来てくれて施設に入れるならまだマシだよな >>62
俺も小さい女の子におちんちんよわよわって言われたい >>77
何歳なのか知らんけど安くね?
定年間近だったんか?最低賃金アルバイターだったんか? >>82
相掛け盛り盛りカレーとか贄の極みじゃんね どうなるか気になる俺どうなっちゃうんだろってマジっぽいなこれ >>62
この野郎独りよがりのセックスをしやがって >>103
併合11級だしこんなもんじゃね
1級〜14級とあるらしい レナスアリューゼエイミメルティーナだった気がすゆ
ルシオ使ったりもするけどあいつ送るしな >>139
無いですゆ
頭身が違いますゆ
グラブルと比べるとか潰すぞクソじゃんゆが 下着晒しが一番ゆね
サンサン園のみんながじゃんぬの為に作ってくれた衣装ゆ SRじゃんゆ←何故か多い
下着じゃんゆ←あんまり見ない
確信じゃんゆ←一番多いイメージ
正月じゃんゆ←下着よりはかろうじて見る
デュラハン←新しめということもありそこそこ見る 今日もSRじゃんゆの立ち絵だけでシコったけどもしかすると俺じゃんゆ大好きかもしれない ジャンヌ「んふふー♡えへへー♡えへー♡」
じゃんゆ「ゆぷぷ♡…アヘー♡アヘヘー♡」 ちょっときいただけでどとーの勢いではなしはじめたな… ランスラーってじゃんゆのことになると早口になるよね 317 対魔忍GOGO!
403 れじぇくろ!
426 神姫PROJECT A
619 あやかしランブル!
627 千年戦争アイギスA
668 モンスター娘TD
690 戦国†恋姫オンライン
713 あいりすミスティリア! >>182
じゃんゆ喋り方がキモいし好きじゃないんだが 突然だけどゆは毛利蘭になりたいゆ
角をコナンのアナルにつきさしたいゆ なあ
GOGOそろそろ消していいか?十分遊び尽くした感ある コナミがサイゲを訴えたけど
請求額が40億だってさ
少なくねえ? >>210
よく見るとこのじゃんゆの時点でちょっと首取れそうゆね いつまでオワシゴの話ししてるんだ
ここはランキングを語るスレだぞ 大麻レイド襲来イベント
クソブスモンスターガチャに負けたふんざ
はい討論スタート >>217
ランキングとゆとマカロンちゃんのスレだゆ 今日のランキングは順当すぎて語ることなくないかゆ? じゃんぬでシコったことがないものだけが石を投げなさいゆ まだ中卒いた方が建設的なスレだな
お前ら中卒以下かよ >>229
嘘つくなってエイリアンでシコるためにステップガチャしたんだろ? 30万書き込みは無理だしそういう意味では中卒以下だな >>228
アニバ後で恒常キャラ追加以外なんも集金してないからな D1のイベって自動回復スタミナ消費してるだけじゃ完走できない? クリーチャーのエロASMRが結構売れてたりするから世の中分からんわ 山ン本五郎左衛門
ってサンモトなのか やまんもとかと思ってた
なんでこんなふざけた名前なんだろうと思ってた >>245
嫌ならデンズリいけバカヤローコノヤロー >>246
別にASMRみたいな声だけならクリーチャーでもそんな気にならんやろ 恒常にクリーチャーが追加される大麻さんかっけえっす >>252
イラストレーターの名前ネタでしょ
yaman**だから山ン本 >>260
山ン本五郎左衛門自体ギスが作った名前じゃないが うしおととらの東のじいちゃんが「山ン本」とよばれるシーンあるけどふりがなが「やまんもと」なんだよね
ただしくはさんもと ユズリーとエフトラと10周年英傑に備えてゆから
余計なガチャ引く余裕はないゆ 強くはあるよ枠とらないし全体隠密強いし
ただなくて困るレベルには達していないから人権ではない >>269
山本ガチャは5000円でエフトラ含む英傑確定ガチャなはず
それに山本がついてくる
課金意欲があるなら優先度ぶっちぎり一位クラスの商品 アイギスはユニット揃えてもその内やらなくなるからなぁ… >>282
あれ一番上にアージェオーガスタがいる時点でゴミtier表だし でも海外勢というか中華勢の作るtier表の方が信頼できるというか国内勢よりガチ感ない? インフレガーインフレガー吠えてるだけの雑魚より動画上げてる父さんの方が信用できますゆ >>292
塔人権表は完全に同意できたが
普通のtier表はエアプもいいところな並びだったよ 使えない黒はいない
使える頭がないお前が悪いで押し通してきたのでろくなtierがないです >>303
更新止まってだいぶ長いこと経つけど格付けwikiあったの知らんの? オナニー表だのオナニーテンプレとかくせーからやめてほしーゆ やっぱり絵の勉強ちゃんとしてる人がやらないとAIでも奇形になるな >>282
流石にあの性能でゴミ扱いしてたらその表がゴミだわ >>309
"おだいじビーム"
でツイート検索すれば出てくるランスラーゆ じゃんゆのトサカをAI君が髪の毛だと認識してくれないんだゆなあ ゆは今年になってアイギスを本格的に始めたゆが
英傑以外だとモルテナが便利ゆね 少なくとも一番上にいるオーガスタなんかよりはずっと山本のがつええわ
こいつ雑魚狩の専門家みたいなポジションだし 金出した奴がゴミだと思いたくないので必死にあげてただけとゆーね おっさんほどテンプレだの総評だのオナニー垂れ流す事に拘りがち >>316
モルテナはクソ雑魚扱いされてたら塔で接待もらって大暴れしてたぞ >>316
ちょっと前の本スレだとモルテナの名前出したら発狂し始めて面白かったな おだいじビームは
ガチ勢シゴ民が黒井さんを救ったことから生まれた言葉なんだよなぁ
ただのAIおじさんに与えて良い称号ではない >>309
じゃんゆ
でgoogle画像検索すれば出てくゆランスラーゆ ゆかnoteにユニット個別評価ちまちま作っていいかゆ?
ただし黒のみ白は一部のみ まあ塔のキャラ揃えていくのは正解
なにかしらに特化して活躍できてる訳だし モルテナ交換は罠信者に騙されるな!って言ってたら一周回って正解の一つになったの草 >>186
エスカW1位がほぼ確定だけどどうすんのあやか信? そもそも攻略情報頼みのTDゲーとかクソゲだろ
表なんか信用しないで自分で探せ モルテナが強い言われたのは調整入ってからじゃなかったか 未だにリンネ取れだのアルティア取れだの真面目に言うやつもいるし 適当に雑談してるだけなのにテンプレとか自治厨オナニーはじめる奴どこにでもいるよな >>338
それ言い始めたら全部のゲームのクソ難度コンテンツそうなるよ >>339
正確には第2覚醒
これ以降無料黒チケで交換するのはありとされた
が高難度で通用しないゴミになってて交換は罠とされた
この間の塔増築で接待をもらい無事最高スコア2フロアに tier0 じゃんぬ
tier1 マカロン レモンちゃん おまんこめ 他人の配置トレースするだけのコンテンツだからやらなくていいよ それって高レアバシーンゲーじゃないですかゆ
片腹痛いですゆ でも他人の編成見てきょうげきハイスコア出したりするじゃん? >>344
クソに違いないがTDで無双したいという謎の勢力で生き残ってるわけだし D1スレついにテンプレだけで8レス到達して草も生えねえ >>342
ちょっと口論になるだけで嫌な繊細ガイジ多いゆ
常に殴り合ってるランスレが心地いいゆ モルテナはキャラ揃ってないとき便利なだけだったが塔ハイスコアに入るようになったからな
意識して出番作らないと一生兵舎が当たり前の環境においては明確な役割があるだけで強い 本日の1位取れないD1スレの言い訳集
・日課増えて面倒くさい
・メモリアわかりにくい
・この運営で文句言ってたらあいミス運営はもっとヤバい やけくそバフは笑ったけどバニーヴシコシコやるのが最適解ばっかのよりはずっといいゆ
バニーヴ持ってゆけどゆ アイギス様は最高レアを使わなくても遊べるゲームじゃなかったんですか!? >>358
口論レベルで発狂する奴が多いのもまた事実というね ある程度育成テンプレとかはあったほうがいいゆ
天啓スレとかオッパイ表しかなくて困惑すゆ モンムスのTierは興味あるわ
ちょっと休んでたから面白そうなの増えてそう >>362
明確な欠点がある火力持ちを上手く使うのがTDやってる気になれるな >>341
もうやめなからわからんけど今ってアルティアなしだとどうやってコスト稼ぐの? デンズリのテュティスの声の人井村屋ほのかに似てるな
一瞬びびったわ
別人だったけど >>371
まあ普段使いならまだ使えるからマシかな
無料黒チケ自体大した候補ほらんしな今ならカヨウが筆頭かな >>361
@
2 名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-wgEK)[sage] 2023/05/16(火) 20:13:01.64 ID:zH4gTOCXd
Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに >>361
A
3 名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-wgEK)[sage] 2023/05/16(火) 20:13:13.56 ID:zH4gTOCXd
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご >>375
ムルーアっていうぶっ壊れコスト製造のお魚が配布されてる
あとはティルトとかヒールも兼ねられる水着アレイだ使うとか 普段はブスブスバカにしてるけど
実はモンブスの攻略動画適当にながしてわおーん!スイミングわん!岩の雨をくらえー!とか聞いてニヤニヤしてる
はせの犬でごめん >>361
B
4 名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-wgEK)[sage] 2023/05/16(火) 20:13:26.40 ID:zH4gTOCXd
■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい 初期黒チケならどれでも大して変わらないでしょ
ギスにエロで取れとは言えないし比較的マシなやつを勧めるしかない >>369
あのそれって…
おすすめトレンドでは…? お前らって攻めるときはモブ並みに鈍感なのに
受けるときはヒロインメンタルになるのな
絡みづらいわ >>361
C
5 名無しさん@ピンキー (スッププ Sddf-wgEK)[sage] 2023/05/16(火) 20:13:48.60 ID:Gb88C9gGd
(続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) >>386
私達の邪魔、させないゆ♪
あれ?あれ?あれ?あれ? まとめやまとめの影響受けた人は対立煽っているけど
そもそも絵師とAI絵って競合しているのかな?
個人的にはAIイラストには課金したけど同人に金払ったことは
無いから新規産業と思っているんだよね >>385
イベ限定のキャラどうやって取るんだよアホか >>361
D
6 名無しさん@ピンキー (スッププ Sddf-wgEK)[sage] 2023/05/16(火) 20:14:01.63 ID:Gb88C9gGd
回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png >>388
魔神見るならカヨウ
統帥見るならモルテナとかその辺 >>393
お前みたいな想像力のない馬鹿は部下になってほしくない モンスレはラクッペが好きあらば住人を罵倒して荒らすからまともに見れたもんじゃない >>361
E
7 名無しさん@ピンキー (スッププ Sddf-wgEK)[sage] 2023/05/16(火) 20:15:04.72 ID:Gb88C9gGd
・一度でも発言したことのある卑語一覧(2023/01/08更新)
なし:
亜紗花、アサカ、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、リィン、クラウソラス、アイカ
ざくろ、ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ、イリア
曹操、孫権、劉備、久遠、詩乃、雛、九花、カスミ、沙耶、椿、紅葉、都子
ジャンヌ、ミッドウェー、リゼット、リーゼロッテ、マリィ、ルサルカ、ベアトリス
おちんちん:
ジゼル、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、クインシー、リン、タバサ、ウルスラ、ベアトリーサ、芳乃、マルタ
ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、リセ、フラウ、ラズルーカ、紫陽花、花音、汐、紗々
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー、芳乃、ルイーズ、ラフィン、ユー、サクラ
ちんぽ:ジゼル、ホリィ、旺華、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ、ルイーズ、七羽、天魔、ユー、アリス、礼羽
チンポ:シルヴィ、芳乃、エーリカ、七羽、天魔、項羽
ちんちん:アリス
おまんこ:
ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、クインシー、リン、シルヴィ、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐
ベアトリーサ、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、リセ、フラウ、ラズルーカ
項羽、ユー、紫陽花、サクラ、アリス、花音、汐、礼羽、紗々
オマンコ:キリエ、マルタ
まんこ:ジゼル、旺華、ヴィー、ゼノ、ルイーズ、ノルン、七羽、天魔
マンコ:七羽
寝室まとめ(2022/10/25更新)
https://gyazo.com/7e72931617ad0cd16aef080fd046974b.png
詳細(SSR・スキンのみ)
https://gyazo.com/cbbf407b7506ed028b38f7ab6331a5e7.png
簡易+詳細(SSR・スキンのみ)※横長なので注意
https://gyazo.com/8dc6b96092e92b79169dfb3a260caa4f.png
家具まとめ
https://i.gyazo.com/938aa7f7e5fe944bef74862327fd28f4.png
スキンセレチケ
https://i.gyazo.com/96b62a2723669b8c2386af7e9bde46a7.png
期間限定(アナザー・コラボ・周年・恒常を除外)
https://i.gyazo.com/29118f09faad864ff33f4893ae06d51b.png
アナザー(期間限定・コラボ・周年・恒常を除外)
https://i.gyazo.com/ada506f8353b8fe2952df6acf9e55639.png ドブス1信者かアンチかどっちの仕業だよ
愉快犯だろうけど だいたい5chに攻略もとめてくる奴なんてほぼいねーゆ アイギスの話がお気に召さなかったらしい
でD1を使って荒らし どうせ新規だとしたらしばらく魔神16なんざいけねぇんだから快適性のためにアルティアはあり
リンネは大して快適にならんgmだからいらない >>361
F
これと>>1で合計8レス
8 名無しさん@ピンキー (スッププ Sddf-wgEK)[sage] 2023/05/16(火) 20:21:59.03 ID:Gb88C9gGd
Q.メモリア何したらいいの?
A.
まずキャラを売却してドリームコインを集めましょう。これでメモリアガチャチケ(他にも普通のガチャチケも)が手に入るのでこれで回しましょう。
R以上のキャラ付きのにエロがあります。RとSRの違いは進化一回分の素材節約ぐらいです。
エロを見るにはノルン×フラウなら2種類あるのをそれぞれSSRにする必要があります。
メモリア関連はルーム→メモリアからアクセスできます。
進化するための素材は今ならばメモリアイベントクエスト、メモリアミッション、そして曜日クエストのメモリア素材集めで入手できます。 D1のテンプレってゲームについて書いてあるの半分くらいだけど 中卒でしょ
アイギスの話題のときは絶対にコピペ流し アージェdeオワギス
エフトラdeオワギス
限定戦争オワギス >>419
それでやってないd1選んでるところあたり姑息だゆね ギスの広告だと執拗にリンネ勧めてるけどもうゴミなのか >>422
2キャラで十分遊べるならポカポカじゃね? 悔しいなら大好きな列車やフラワーの話題振ればいいのに
花なら乗るぞ列車は乗れない なんか知らないけどすごいダメージ出たゆ!計算式わかる人教えろじゃんゆ!
https://i.imgur.com/zxLLvaK.jpg 帝国のオートスキルのやつまだ人権なんですかゆ
ゆがやってたスキルポチポチ面倒くせくてずっとスタメンだったゆ >>422
限定を強キャラにするソシャゲなんてあるのか?
許せねえな 水テルルはぶん殴りたくなるぐらい煩いよな
うちのチワワみたいだわ >>392
言われたら脳内で再生された
ボイスの力ってやっぱすげーわ
水テルはわんわんうるさすぎって言われてたからカットされるかと思ってた 新規がいるとしたら言いたいのはこれだゆ
イベキャラ取れという信者の妄言は信じるなってことゆ
ムルーアと皇帝以外刻切る価値のあるキャラないゆ >>433
アーマーブレイクするとデバフがかかるとかそんなんだった気がすゆ >>442
チワワいきってるから嫌い
大きなおとなしい犬が好き >>441
属性倍率高いんゆね?
ありがとマカにょ! 確かに最強は英傑かもしれない
でも恒常だけでも十分楽しめるよ
アイギスはそういうゲーム 村はギスに集約すべきなのでは?
キャラとかライターを全部ギスに集めれば村どころか都会でもやっていけるはず ライフセービングゆん♪
やるゆん!
ゆおん!ゆおん!ゆおゆおん!ゆおん!ゆおん!ゆおん!
ゆわぁん…力に溺れたゆん…… >>433
お前は編成もステータスも見せずに答えの数字だけで計算式を求めるのか? 通常テルルの「ごめんなさい…わん」はかわいー
普段やかましい分ギャップがかわいー
尻叩きたくなる >>453
そうゆうの気にしないで遊べゆのがポカワンだし フルボイス良いよな
ザシュ!ザシュ!ザシュ!
ピキー! >>448
今は魔神16や塔みたいなガチエンドでは使わないけど
その他のストミ神獣大討伐みたいな中難度クエではめちゃくちゃありがたいからね >>458
でもよぉギスにするとボイスが消えるじゃんよ >>452
犬エアプ
大きな犬はニコニコしながらよだれ振りまいてくるぞ
やっぱり猫が一番だゆ コラボつえーと思ったのDC初コラボのれじぇぐらいだゆ D1イベント多すぎないか?
俺はそこまで暇じゃねぇんだが? メモリアボスは普段の倍以上ダメージ出るからボーダーブレイクで増えるダメージがでかいんだろうな
協力攻撃接待 王都奪還RTAは面白い
マジで
ギスはこれが面白いその他はクソ >>452
でかい犬は寿命短いしめしドカ食いするしうんこはジャンヌ並みにでかいし躾難しいし大変だぞ >>479
メインストーリーも面白かったのはそこまでだよな D1イベント5つ分のデイリー毎日やれとかいう狂気振り撒いてきたからな
解脱できそう ゆの行きつけの珈琲屋さんのゴールデン人懐っこくてかわいーゆ
ゆがかってゆのはこーぎー >>451
これが元ネタだったのか
ゲーム内でそういうテキスト出てきたんかと思ってた >>493
じゃんゆの鼻の穴に唐辛子ずぽずぽしたい よくチワワ蹴り飛ばしながら散歩してるおばさん見かけるわ イヌ死ぬと大分悲しいからなー
90過ぎの婆さんが死んだ時よりイヌ死んだ時の方がダメージデカいからゆ マカロンちゃんのケツ穴にヤマイモずぼずぼすゆかぁ! >>501
おめーの顔にどでかいくしゃみぶっかけゆけど…いいかゆ? ロリがタイツ履いてたりエロいガーターつけてゆと興奮すゆ! 女の子を布団で簀巻きにしてセックスするシチュが好きなんだがわかる人「いいね」お願いします アニバW3位のドブはあやかし天啓と一緒に低迷スレ行けゆ >>504
ゆはコーギー死んでコーギーまた買いましたゆ
性格違うけどどっちもかわいーゆ 犬死ぬ→ロストで悲しいから犬飼う→犬死ぬ→ロストで悲しいから犬飼う→以下ループ >>506
脳みそとか必要な部分で圧迫されてるから コーギーは寝てる時が一番かわいい
おまえ猟犬だろうが、と d1イベ周回シゴギルイベ周回でいつ寝室見ればいいか分かんねンだわ >>513
根性有るね
パピヨン居たんだけど新しく飼うのはもう無理だわ >>518
牧羊犬ゆ
牛追いだけどゆ
だからちゃんと躾しないと人のかかと噛むくせついちゃうゆ サイクロプス娘は眼球が脳を圧迫して知能障害出るからな 一番かわいーのはぶーちゃんが認めた柴犬で決着ついてゆ 俺「よし投げるぞ?」
駄犬「…!」
俺「フンッ!」
駄犬「うおおおおおーー!!」
俺「もってこい!」
駄犬「うおおおおおおおお!!」
俺「おい…!おい!戻ってこい!」
駄犬「…チラッ」
俺「こい!」
駄犬「うおおおおおおーー!(走り去る」
これが現実 柴犬は毛がすぐ抜ける
おまえらは見た目がまんこ向けで嫌がるだろうけど
飼いやすさなら毛が抜けにくいプードルが一番だよ >>529
でも殴ってしつけないといけない低能犬やん 生え変わりシーズンとかもこもこになるからなあいつら モンブスで犬推しまくってるはせは犬派だろうな
人気投票しないのはマウロ一位でテルルは言うほどでもないのが露見することを避けるため 駄犬(俺が遊んでやってるからあいつ喜んでるなw)
これが現実 コーギーの欠点は腰いわしやすいルシフェルちゃん体質なとことか
ダブゆコートだから抜け毛激しいとこゆね
あとはちゃんと躾けないと無駄吠えすゆ なあうちのSSギユド一晩中終わらんのだけど面倒だから落ちていいかゆ 頭の良い種を飼えとか簡単に言うけど躾がわからん素人は舐められるから適度に馬鹿な方がいいよな ランスレ民に尻くっつけてる駄犬(この無職はわんが守ってやらないとな) >>544
ゆーん今もオート放置だけどまだ一度も死んでねえゆ >>543
ゆは初めてかったのがコーギーだったけど結構上手くやれてますゆ
賢さランキング11位のびみょーな位置ですゆ 駄犬「(真横にきて寝転がる)」
俺「めんどくせぇなぁ(お腹なでなで)」
俺「手疲れたしもういいか」
駄犬「(足で催促してくる)」
俺「めんどくせぇなぁ…」
俺「手疲れたしもういいか」
駄犬()
以下ループ じゃんゆらと黒井さんがマニアックな話しててついていけないゆ 前から思ってたが一日中終わらないってグラブルより酷くね?
やってないから内容は知らないが 犬派多いのか?ヌッコの心温まるエピソードで対抗しろ 黒井さんMTGアリーナやれよ!元世界ランカーだろうが! 黒井さんがオンライン対戦できるデュエリスト求めてるぞ
ランスレにガチ勢いたら手あげてやれ >>555
皆強いから同時にやってっと全く死なねえゆ 猫可愛いけど動画だけでいいわ
一緒に住むなら犬の方がいい あの形式は糞だって都会で学んでこなかったのか
同凸するぞ同凸するぞ同凸するぞ >>556
隣に住む幼なじみがずーっと飼ってた
発情期はいつも煩くて迷惑だった
引っ越して猫の声が聞こえなくなったら心にちょっと穴が空いた ペットは死ぬと悲しいからシーモンキーかマリモ飼うゆ 死体の処理が面倒だから燃えるゴミで捨てられる小動物がいいゆ 近所の猫がたまに腹見せてゴロゴロ甘えてくるとかわいいと思う
発情期ににゃあ♡すゆううう♡って鳴かれると水ぶっかけたくなる 雑種→ボーダーコリー→ゴールデンから5年どんなイメージだゆ 掃除機「ボッ(ハムスターを吸い込む音)」
涙が止まらんゆ >>573
最近ゆはサボってゆ
MOMドラフトは通算プラスなくらい勝ててゆけど このスレ遊戯王よりMTGやってる奴の方が多そうだゆ
多分アイスエイジからやってる爺だゆ 黒井さんどこのゲームでも黒井弘騎って名乗ってるの笑えるな ハムスター安いし小さいからお世話も比較的楽だけど、すぐ死んじゃうのがね
何匹死んだところで気にならない蟻でも飼った方が気が楽よ あーぜユダめんどくせえ
オワ6も来るし積みそうだゆ >>578
うちのハムスター(ゴボウ)はカゴ掃除してたら脱走して3Fベランダからダイブしたけど生きてた
もう長くないかな?と面倒見てたけど普通に3年ぐらい生きた >>582
ARNから、な
ガキがタメ口利いてんじゃねぇぞ テンペスト〜ウルザ辺りが絶頂期やね
メディアテンカイもしてたし ランスレにいるような年代だとペットの正しい飼い方が広まってない頃だろうからな
ネギ入ったねこまんま食わせたりしてただろう
悲しいけど仕方ないね ゆは4thと投げ売りフォールンエンパイアで遊んでましたゆ まさにテンペストあたりから始めたわ
今思えばMox Diamondとっとけばよかったなと後悔しきり ランスレ民ペット飼いすぎだろ
裕福な家庭ばかりかよ 虚空信者バトルよりスレチペット雑談している方がずっとマシだな >>604
あれえぐいゆね値上がり
ゆはライオンの瞳のダイアモンドならもってますゆ 家にあるもので一番高価なものがデュアランセットになってしまったゆ、なんなんだゆこの高騰 カレーを食べさせてしまったゆ
悪いことをしたと思ってゆ ミナシゴログイン忘れてたゆ
ソシャゲってこういう1日逃しなら徐々にやめていくものよな…… 仕事で長時間家に入れない奴は犬飼っちゃだめだぞ
群れで生活してきた生き物だから一人ぼっちは重いストレスになるぞ MTGそんなにやってないのになぜかこれがフォルダに入ってましたゆ
https://i.imgur.com/Qa37ze3.jpg ペットは賢いやつは人間が食ってるもん欲しがるんだよな
あまりに物欲しそうに見てくるもんだからって親が塩分あるものも構わずあげてたわ ああああ毎日1回の投票忘れてた
D1ちょっとやること多すぎんよ〜 1日1回のログインすらできない、ましてやそれでやめるようなやつは村ゲーの才能ないよ 区切りとしては0時が分かりやすいな
利便性は4時だったり5時だったりの方 うちの犬はチーズ好きだった
イヌ用のから人用のまで飛びついてた >>627
投票のことずっと忘れてたわ
石無駄にしまくりかよ >>629
イベ更新日はかなりきついゆな
メンテが17時前後開けだしゆ 投票レースイベとお姉ちゃんノユマ多いゆ
スキップさせろゆ >>631
肉の方が好きにゃ
別に海辺の生き物じゃないからにゃ (ペット用)牛タンジャーキー 780円
(俺用)ソイジャーキー 198円
これが現実 >>643
あれスゲー誘引効果有るよ
試しに買って食わせたら狂ったように舐めてたし ユーザビリティ考えたら日付更新は4時5時になるよな 0時更新するようなゲームは社員がホワイトで日をまたぐような残業がないんだろうな
だから人の気持ちがわからない ロマサガやめた
特産物ドロップまったくしねぇからキャンペーンに参加できねぇわ
気持ちよくプレイさせろよクソが 0時更新ならランキングで有利だからランスラーなら当然にょ デタリキなんてクエは0時更新、ミッションの更新は4時の二段構えだぞ 0時更新はたまにログイン忘れるんだよな
デイリー系も急いで消化しなきゃならんから怠いっちゃ怠いわ メモリアボス2種やってイベント後半やって復刻やってタワーやらのデイリーやってメモリア含むブースト曜日とハードやって餌やりしてレースやって投票して
ここまでデイリーだから発狂するわいやした
前半やり残しや周回したければ追加でドンってなんで急にこんなにやること追加した? >>665
今回はマジで追加しすぎだわ
せめてメモリアか周年どっちかスキップ可能にしてほしい じゃんゆの日課を終えると疲労感から心地良い眠りにつけるゆ アンケにスキップさせろとちゃんと書いとけゆランカスども じゃんゆは嫌いじゃないけどやめたときの開放感は凄まじかった
解脱って最高だわ 回想寝室追加しないなら復刻する意味ないだろとは思った こんだけ日課増やすならタワースキップはいい加減実装するだろ スキップ実装したら3手周回させる為の周回最強のサポ運動会ノルンが売れなくなるからやらんだろ どうせ改善されないだろうしシゴ辞めたわ
イライラしかせん >>680
わかゆw
じゃんゆかわいすぎておちんちんいらいらしちゃうゆねw その点れじぇくそは一括スキップあるし0時更新のゴミクソゲー共と比べたら人の心が分かってる じゃんぬのことまたミナシゴにして心傷まないのかゆ? 0時更新ってメンテ日以外は他と変わらんよな
メンテ日以外は >>686
追加されたのはごく最近だがな
それでも実装されるだけマシだが いつの間にか天が心を入れ替えてれじぇくろ神ゲーになったわ なんでマイゲーム弄るんだよ
追加してもすぐ消えるし れじぇくろって肝心の部分がスキップできないから意味無いんだよな ネタ抜きに直せない共闘や巻き戻しアイテム消したの英断だった説ない? れじぇくろはデイリーは軽いけどその他のコンテンツがめんどくさすぎんだよね ゆーっゆっゆっゆw
低迷ゲーは負荷軽くするしか生き残るすべがないゆw >>703
プレイするのスキップしてるわ快適すぎる デイリーってどんなゲームでもだるいけど愛で誤魔化してるだけなんだゆな れじぇはスタミナ適当に消化したい人はこちらでどうぞで住み分けできてゆから いやwithゲーは群を抜いてゴミなうえ0時更新で時間がないアホ 楽しんでおくれゆ〜(レイド 修練デイリー 属性ダンジョン ギルイベ) フラワー日課軽いの気に入ってたからマジでホグルバランス調整だけ頼むわ
ちゃんとあんけ真面目に答えた >>700
れじぇに限らんけど肝心な部分スキップ出来たらアカンって部分があるんじゃね?
アリーナとかも自動消化してるソシャゲってどっかにあるのだろうか >>710
まあそれやってると高難度クリアできなくて大変やね
犬山コラボでマスラン9を垢消しして、今新規でスキップしまくってるけど別ゲーやってる感じ半端無い でも暑い日でもじゃんゆが迫ってきたら汗だくおだいじすゆよね? >>723
まあ高難度考えるならそれなりにやれってことやない? >>719
ドロップ増えてる時は他もやった方がいいゆ 配布で200枚ダンジョンスキチケ貯まってたから使い出したけど快適過ぎるわ
日課が修練スキップダンジョンスキップで日課が1分で終わる 旧宝石にレイド用最大ダメージでスキップ出来る機能なかったっけ?
ブルアカはランキングイベで毎日1回出した結果をスキップ出来る機能あるけど 推しの子ずっと不快な内容が続くぞ覚悟しとけ
ちなみにスッキリとした展開はあまり無くずっとジメジメするから レイドは2倍の時だけやってれば余るから要らね
ギルドは…フルオート放置で終わる(終わらない)からセーフ
回収TAなら+2分くらいか D1なんて元からあやらぶと一緒の設定したら放置ゲーじゃん
副官周回実装後の列車は低迷始まったしスキップゲーはやっぱダメなんじゃね? 今季はガンダムとアイマスとダイスター見とけばいいゆ ミナシゴがやべーのはレイドイベと周回イベ平行してる時だから >>742
あやらぶの3倍くらい回らなきゃいかないところあるやろ ゴリ推しの子見てる奴って電通バレするまでの100ワニ楽しんでそう 続編除くと今期は神カミ勇者江戸前くらいしか見るものないな >>748
必要周回数はあやかしの数100分の1とかだけどな… >>745
電気代減らすために周回用タブレット買ったけど ミナシゴみたいにミッションにスタミナおくのダルいから辞めてほしいわ やっぱ強ガチャキャラをたくさん揃えないとクリア不能な高難度の代わりに1回クリアで良いゲームが最高だな ユーザビリティゴミのブルギスが元気なままなんだからwithゲーの苦痛路線は正解
天啓なんて見習うべきじゃない 何度も言うが都会上位が原神・FGO・モンスト・パズドラ等のスキップどころかオート戦闘すらない
スキップで日課少ないゲー増やしたいならそういうゲームに廃課金してもらうしかない ギスの試練イベはいい塩梅だったな
結局銀ユニとアーマー狩りで周回してた気がしなくもないが 苦痛ゲーの方がかけてる時間が長くて課金もしやすいし辞めにくいからな >>768
確かに結構遊んでるし課金しても良いかとはなりやすいな 経験値以外キャラ選択する必要ないんだから天啓のデイリーは一括で十分なんだよな
なんだったられじぇやプリコネみたいに経験値アイテムが大量に貰える方式にすれば出来る アプリでもやってるけど電池がやばいから俺もタブ買おうかなぁ ミールを補充してくださいゆ……→無視
回せるだけガチャ回して終了ゆ タブレットのほうが電池持ち悪そうだけど
どうせ充電しっぱなしならスマホで十分ゆ fireタブなら最新でもぶっ壊れてもいい覚悟でつかえゆ 原神はオープンワールドでパズドラモンストはパズル系で全く例になってくて草
ツムツムをスキップさせろって言うようなもの
FGO位じゃん >>779
つまり村ゲーは売れないのがよくわかったな いつも繋ぎならアプリやってたわ
今から気を付けるわ FGOは周回時間の短縮とタップ数の少なさを競うのがゲーム性だから >>756
いつも通りタダガチャのつもりで回したら
10連になってて無駄石使ったかと焦った >>776
スマホは連絡手段なんで電池の持ちは死活問題になるけどタブは家に置きっぱなしでいいからね >>786
ゆは家でしか使わないスマホあるゆ
画面大きいのはPCあるしゆ amazonのfireタブレットセールでめっちゃやすくなゆしね >>779
TD系のモン娘ってスキップ出来るんじゃなかった?
TDokならパズルやアクションもスキップできて良いっしょ シャングリラはきっとキツいやろなぁ
スマホ版では画質を思い切り落としてくるかもしれんけど アクション大麻はスキップ無いからやめたぞゆ
GOGOもそろそろやめそう 尼でたまにセールする中華タブって使えるのかな?
スペック的にはfireタブより良いけど 有名なとこ以外の中華製品はやめとけ
俺のは音量調整ボタンが壊れてる 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね とはいえニッチそうな謎タブでも使ってみた動画あったりするからリサーチしやすくなったわ コンパクトな高性能スマホ欲しいゆ😭
最近コンパクトハイエンド殆どないゆね GALAXYの高いやつとかじゃあかんの
あれでかいのか >>810
法眼先生はかわいーけど
しかも優しいしかっこいいけど 林檎でダウンロード版さっさと解禁してくれたらいらないんだけどね 中華タブはまぁやっぱりねーな感じか
タブはアプデ対象外になったiPadと初期のHD8あるけどキンデル用でスペックうんこだからなw あやら部必死過ぎて笑う
ランスレ工作
ランスレサブタイ連続あやらぶ
あやらぶ叩きは粘着
限界突破2は新ガチャのみwww
性能15倍www攻勢守護天ゴミ化www 新規召喚の間だけ2凸後から出てもゴミ
※本召喚の終了後、該当の式神が含まれる召喚で初入手した場合は
他の式神と同様に限界突破されていない状態で出現しますのでご注意ください。
引けだってよ、マジキチってる これさ、あやらぶが1位とったら他ゲーも同じことされそうだねwww
PU時は凸ボーナスwww これさ、あやらぶが1位とったら他ゲーも同じことされそうだねwww
PU時は凸ボーナスwww いつもイベントは-1〜1日なのに今回2日もずらしてイベント
召喚しなければ0凸で出現、攻勢の性能は他の攻勢の数倍に設定
攻勢式神は全てを過去に
1位狙いに来てんねえ 思ったけどテクゲーてPで直接買う商品あまり無いよな 3周年後のあやらぶはポイントのおまけで限定セレチケ売ってたけど、ポイントのおまけで限定セレチケが手に入って、さらにポイントの消費で限定セレチケが手に入るって状況のヤバさに気づいてやめた
やめたかは知らんけどヤバイと思う 石のおまけで販売するスタイルは林檎貯金されるから都会版があるなら良くないと思う 心意来るまでは月5万課金してたけどもうキナコパスすら買わなくなったわ
あやらぶはもう終わりだよ なんでもんむすの外野って悪口言いに来ているの?
10回目にクリアしたと書いたらありえないくらいバカに
されたんだけどな
ああいうヘイトは絶対に許すつもりないから夜中に書いておくわ 隙を見せる方が悪い
盛りに盛ってマウント取っていけない奴にインターネットは難しいぞ >>836
エアプでもなんでも見下せれば気分が良くなるんだゆ
特に相手が悔しくて負け惜しみしてるのが分かりやすいとたまらんのだゆ ちゃんとやってゆよ
リュウビとショロトルの戦神継承140まで埋めたから死線ハード周回してゆ ルメディアっていう白が出たんだけどスピリアより使える? 最近れじぇくろ始めたんだが復刻イベってどれぐらいのレベルになったらやるのがいい? シャンドラアイコンのナァミゆさぁ…
きてっ♡じゃねーんだゆ!おめーがくんだゆ! >>838
クリアしているから負け惜しみではないのに
バカにし続けたから許すつもり無いと言っているんだけど
知能ある?ないなら刺しておくか
刺す程度なら死なんだろ >>840
お前インターネットの使い方下手そうだもんな
現実なら罵倒すれば怖がって逃げていくけど
ネットなら逃げるなんて選択肢は項目にないから
お前が死ぬまで続ける >>837
確かに今のお前は隙があるな
俺の特技はカウンターだから一発攻撃させてから
潰すのが得意だわ
お前みたいなクズの言い訳とか聞く価値はないけど
居場所を特定するのには役立つ
で?なに?隙がなんだって 次は長文だとか連投と言う
そしてこの書き込みがあるので
その書き込みはしない
お前は相手の動きによって対応を変えるクズの見本
はい粗探し始まった
スルーしよっかな
なにか罵倒するネタがないか
お前それしかないんだな
一行 >>854-856
はい完封
予想通りの反応
俺の読みが数段上だった
あとレスが遅い
俺が数行レスしている間に
三人で三レスは遅すぎる 居場所が特定されたら壊滅まで追い詰めるしかないんだけど
何やっているの?
カウンターが得意だと書いたんだけど
お前このままだと死ぬよ モン娘なんて異様に憎んでるアホがいるんだからクリアできなくてどうこうなんてそいつの内部対立煽りくらいに思っとけばええよ はい言ったとおり
この>>857書き込みがあるからレスしなくなった
一発反撃されたくらいで沈黙するって最初からライフ空なんじゃない?
そこは気迫で同じ罵倒を続けろよ
根性ないな
隙ってこれのことか? お絵描きAIしてたら部屋がアチアチすぎる
夏場は駄目だなこりゃ なあ、ビンゴとか言って全部開けさせるのってクソだよな? そのやり方って相手が丈夫だと通用しないんだよな
少なくともお前より丈夫だからダメージが通らない
そういやお前たちってメンヘラ臭いものな
くだらない事をグダグダうるさくて
細かい粗探ししているところとか
脳が可哀想 >>866
言われてみるとソシャゲのビンゴイベントってこの形式しか見た事ないかもしれない
他になんかあるんかね? 初回は知らんが報酬もらえるならなんでもいいよ
石も入れとけ 余ったビンゴポイント小銭に変換するとかあるといいかな GWから500エラー頻発してるな
サーバー増強しないのか? ゆはまだ8マスも空きあゆんだけどおくしゅりでもキメたゆ? 俺が売った喧嘩を買うのは別に良いけど
買う側なら勝ち目がある状態で買わないか
なんでお前たち惨敗しているんだよ
しかもこの時間帯ってことは業者でもないよな
リアルでクズだったのかよ
勝てると思ったの?その雑魚メンタルで?
お前が雑魚メンタルだからって俺まで雑魚じゃないよ
この調子だと普段も自分より弱そうな人を
探して荒らすためにインターネット使っているんだろう
でも弱そうなだけで本当に弱いわけではないからな 普段通りゴールドEX回りまくってたらデイリーと合わせて終わったゆ ゲームやらずにプレイヤーを罵倒していたエアプが
プレイヤーをやめてエアプに口論するエアプのエアプに責められる
因果は巡るものだな 誰かが言った一言がクリティカルヒットしたのかゆ?
喜ばすだけだから流せゆ >>886
コスト下がらなくて苦労したんですゆ
白混ぜるから2下げるだけなのにねばゆねばゆ 反応しているのが負けている証拠だな
反応の内容も負け惜しみだし
語尾にゆを付ける余裕もないみたいだな ミルドリスもハイレグ、つまりランスレをスベる者じゃんゆ 闇なんて全くやらんのにエヴァ真華してしまった・・・ >>895
持ってるのに服装のイメージなにもなかったわ
そう考えると一発でガツンと印象に残っていくじゃんゆって神だわ みけおうは何描いてもみけおうだからどうしても顔に行きがちゆ ミルドリスクソ雑魚かと思ったらそこそこは強くてなんか悔しい 同じハイレグだし
ミルドリスは神獣に乗っててじゃんゆは調子に乗ってるという共通点もある ウマ娘といいポケモンSVといい有名ゲームがやらかしてるのに対してミナシゴはちゃんとしてるゲームでよかった リーガが殺されたも同然
油まみれのプレミアが世界一とか朝から気分悪過ぎるわw GOGOのアプリ消すゆ笑いを提供してくれてありがとゆ 体調に気をつけてエアコンを使ってください!
電気代は上げます!
そりゃ死ねか破産ゆな DMMTV何時の間にかキングダムのアニメ見られるようになってるじゃんゆ >>927
相手より長く回り続ける
相手を場外に落とす
相手をバラバラにする(バーストシリーズから) >>938
勝手に戦え!と言いたい所だけどどっちが勝っても業界的には大やけどしそうな予感もする 正直、ウマのサ終での阿鼻叫喚が見てみたいというのはある
けど条件詰めて和解する面白くない結末になるのは確実だしな 何百億も儲けてるんだからたった30億でサービス続くなら安い買い物だろ シゴアマギフ乞食集めてるはずなのに3000RTしかいってない... 心意とかまじで最低だな
今後型落ちの恐怖に怯え続けるんだぞ >>951
それなのに素直に応じなかったってことは値切れるという判断なんだろね
世間では完全にサイゲ擁護の流れだし サイゲなら上場企業で決算しっかり報告してなかったっけ?
30億は株主に怒られちゃうってだけで会社揺らぐほどじゃないよな
あと要求内容にウマ停止しろって書いてある時点で和解前程でしょ 要求大きくしといて交渉で下げないとサイゲのメンツもある ウマ娘で何百億も儲けて40億ぼっしゅうはチョロいゆ 世間はサイゲ擁護ってマジで?
じゃあウマ娘パクったゲーム出ても文句言わないんだな? だから俺は何度も対抗策としてウマムスコを出せって言ってんだろ
サイゲも訴えることはできないんだし >>941
>相手をバラバラにする(バーストシリーズから)
これ子供の残酷さがでてていいね サ終するなら40億で許してやるだゆ
40億で済ます訳ないゆ >>961
ブルーロック…モンスターファーム…
まぁどっちも元はパワプロなんだけども、知名度的にウマ起源と思われてしまうよね ウマはガイジ沢山抱えてるからサ終まで行ったら死人出そう ウマってもう売り上げ落ちてきてるだろ
終わらせるにはいい時期だ
"次"のステージへいこう >>969
実際にやったやつがウマ娘と比較して語ること多いで >>938
コーエーに訴えられるならまだわかるけど
コナミwwwで雰囲気で訴えてるからなぁ どっちかというと脅威狩りぽいので村ゲーがきにする必要はないかと >>972
ウマ起源と思うかどうかの話で 俺はおもわねーよっていってんのに
「比較して語ることが多い」って それ何の反論?
おまえ会話通じる? ウマ娘でアホやなあとおもったのがチャンミ
3人に1人しか勝てんってアホやろ
喜ぶやつより萎えるやつのほうが多いってことじゃねーか >>976
それなら「俺が」ってちゃんと言え
あの書き方じゃどうとでも捉えられるやろ知恵遅れ 今日は久しぶりにお触り1位?
緊急メンテ入ったからきついか ゲーム業界なんてパクってなんぼだろ
特許ガーとか言い出すのがおかしい >>980
超ぶっ壊れ性能だしたあやらぶに決まってるんだが? ウマは本家パワプロよりめちゃくちゃ儲けてたからなぁ
30億だか40億ぐらいもらってもかまへんか まぁお互い様でってやると外国にもやられそうだし
これを機に個々で権利ガチガチにしたら良いんじゃないの ガチガチにしすぎると任天堂しかゲーム出せなくなりそう
しらんけど 他人の褌で相撲取って散々儲けたんだから40億ぐらいくれてやれよ 権利カチカチにすると3Dカメラの件みたいに不便ゲーだらけになるけどよろしいか? ここにまでウマジおって草
コナミに迷惑かけすぎだろお前ら パクリがどうのこうのいってたらRPGなんて何も新作出せねーぞ 40億とゲーム査収しろがコナミの言い分だゆ
最低ゆなコナミすず じゃあスキップに特許付けたから金払え言われたらスキップゲー大幅に減る
そういう問題だぞ 少なくとも同じパクリゲーのモンスターファームとかブルーロックは許可取ってるからね
特許切れ待ってコナミガン無視のサイゲが性格悪すぎたね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 27分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。