スーパーで買い物するゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5392位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【祝】あやかしアニメ化決定!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5391位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684300215/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 知的障害者って親が死んだらどうやって生きていくんだろう 俺が知的障害者が多いスレ観察してるの、それが目的だからね 親が死んだとき、知的障害者がどうやって現実と向き合うのか気になってしょうがない く、くあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ シゴやってないけど「するゆ」って正しい言い方なの?
「すゆ」じゃなくて? >>35
街で大声で暴れて警察に捕まるんじゃねえかな スーパーで買い物するゆ じゃなくて スーパーで買い物すゆゆ、な >>47
でもそれくらいじゃムショ行きならんやろ
もっと重大な犯罪やらかす気がする 勇者ヒーコとかも一度も復刻してない気がするからアニバキャラ有償で買うしかないと思うゆ
それかシンカする時に復刻だな >>55
知的障害者を引き取ってくれる親戚いるかよw
施設はどうだろう、大人しく入所するかな
暴れるんじゃね 普通に何も出来ずに孤独死だろ
最後は雑誌食おうとしたりするらしい >>60
施設の人たちは障害者が暴れるのなんて慣れてるからね
施設行きが一番濃厚かな 親が死んだら施設行き確定の知的障害者w
こりゃあ楽しみだw >>57
>>59
またいつもの嘘つきかよとか思ったらほんとに汎フだった
ありがとゆ >>18
ハフバで配布石5連分だけって舐めてんのかゆ?五車でぶっ潰すぞ? お〜い
施設入る前には何か一言書き込んでいってくれよなw のおおおおお卵切らしてたゆううううううううう
これじゃ謎肉にスクランブルエッグとチーズ乗せるスペシャル丼が完成しないゆーん >>69
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ヒーコのシナリオはよかったゆ
心の中の鬼っていうのが 洵と被るとこがあるがゆ >>49
すゆゆっ♪の方がかわいいからこっち正解にしといて 交通事故の後遺障害と今後働く時に貰えたはずの金?みたいなので1000万くらい手に入るわ
何に課金したらいい?天啓パラドクス以外で >>32
ランカスども何度も何度もゆってゆよな
二度と間違えゆな
×ハイレグじゃんゆ
〇SRじゃんゆ
×下着じゃんゆ
〇花嫁じゃんゆ
×デュラハンじゃんゆ
〇夜会じゃんゆ >>76
一生
一人で生活していけない、親戚も引き取らないんじゃ
一生出て来れんよ 一生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>73
洵はただのキチガイシスコンで好きじゃない
ユメルの話の方がすき 誰か迎えに来てくれて施設に入れるならまだマシだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています