スーパーで買い物するゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5392位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【祝】あやかしアニメ化決定!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5391位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684300215/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>433
アーマーブレイクするとデバフがかかるとかそんなんだった気がすゆ >>442
チワワいきってるから嫌い
大きなおとなしい犬が好き >>441
属性倍率高いんゆね?
ありがとマカにょ! 確かに最強は英傑かもしれない
でも恒常だけでも十分楽しめるよ
アイギスはそういうゲーム 村はギスに集約すべきなのでは?
キャラとかライターを全部ギスに集めれば村どころか都会でもやっていけるはず ライフセービングゆん♪
やるゆん!
ゆおん!ゆおん!ゆおゆおん!ゆおん!ゆおん!ゆおん!
ゆわぁん…力に溺れたゆん…… >>433
お前は編成もステータスも見せずに答えの数字だけで計算式を求めるのか? 通常テルルの「ごめんなさい…わん」はかわいー
普段やかましい分ギャップがかわいー
尻叩きたくなる >>453
そうゆうの気にしないで遊べゆのがポカワンだし フルボイス良いよな
ザシュ!ザシュ!ザシュ!
ピキー! >>448
今は魔神16や塔みたいなガチエンドでは使わないけど
その他のストミ神獣大討伐みたいな中難度クエではめちゃくちゃありがたいからね >>458
でもよぉギスにするとボイスが消えるじゃんよ >>452
犬エアプ
大きな犬はニコニコしながらよだれ振りまいてくるぞ
やっぱり猫が一番だゆ コラボつえーと思ったのDC初コラボのれじぇぐらいだゆ D1イベント多すぎないか?
俺はそこまで暇じゃねぇんだが? メモリアボスは普段の倍以上ダメージ出るからボーダーブレイクで増えるダメージがでかいんだろうな
協力攻撃接待 王都奪還RTAは面白い
マジで
ギスはこれが面白いその他はクソ >>452
でかい犬は寿命短いしめしドカ食いするしうんこはジャンヌ並みにでかいし躾難しいし大変だぞ >>479
メインストーリーも面白かったのはそこまでだよな D1イベント5つ分のデイリー毎日やれとかいう狂気振り撒いてきたからな
解脱できそう ゆの行きつけの珈琲屋さんのゴールデン人懐っこくてかわいーゆ
ゆがかってゆのはこーぎー >>451
これが元ネタだったのか
ゲーム内でそういうテキスト出てきたんかと思ってた >>493
じゃんゆの鼻の穴に唐辛子ずぽずぽしたい よくチワワ蹴り飛ばしながら散歩してるおばさん見かけるわ イヌ死ぬと大分悲しいからなー
90過ぎの婆さんが死んだ時よりイヌ死んだ時の方がダメージデカいからゆ マカロンちゃんのケツ穴にヤマイモずぼずぼすゆかぁ! >>501
おめーの顔にどでかいくしゃみぶっかけゆけど…いいかゆ? ロリがタイツ履いてたりエロいガーターつけてゆと興奮すゆ! 女の子を布団で簀巻きにしてセックスするシチュが好きなんだがわかる人「いいね」お願いします アニバW3位のドブはあやかし天啓と一緒に低迷スレ行けゆ >>504
ゆはコーギー死んでコーギーまた買いましたゆ
性格違うけどどっちもかわいーゆ 犬死ぬ→ロストで悲しいから犬飼う→犬死ぬ→ロストで悲しいから犬飼う→以下ループ >>506
脳みそとか必要な部分で圧迫されてるから コーギーは寝てる時が一番かわいい
おまえ猟犬だろうが、と d1イベ周回シゴギルイベ周回でいつ寝室見ればいいか分かんねンだわ >>513
根性有るね
パピヨン居たんだけど新しく飼うのはもう無理だわ >>518
牧羊犬ゆ
牛追いだけどゆ
だからちゃんと躾しないと人のかかと噛むくせついちゃうゆ サイクロプス娘は眼球が脳を圧迫して知能障害出るからな 一番かわいーのはぶーちゃんが認めた柴犬で決着ついてゆ 俺「よし投げるぞ?」
駄犬「…!」
俺「フンッ!」
駄犬「うおおおおおーー!!」
俺「もってこい!」
駄犬「うおおおおおおおお!!」
俺「おい…!おい!戻ってこい!」
駄犬「…チラッ」
俺「こい!」
駄犬「うおおおおおおーー!(走り去る」
これが現実 柴犬は毛がすぐ抜ける
おまえらは見た目がまんこ向けで嫌がるだろうけど
飼いやすさなら毛が抜けにくいプードルが一番だよ >>529
でも殴ってしつけないといけない低能犬やん 生え変わりシーズンとかもこもこになるからなあいつら モンブスで犬推しまくってるはせは犬派だろうな
人気投票しないのはマウロ一位でテルルは言うほどでもないのが露見することを避けるため 駄犬(俺が遊んでやってるからあいつ喜んでるなw)
これが現実 コーギーの欠点は腰いわしやすいルシフェルちゃん体質なとことか
ダブゆコートだから抜け毛激しいとこゆね
あとはちゃんと躾けないと無駄吠えすゆ なあうちのSSギユド一晩中終わらんのだけど面倒だから落ちていいかゆ 頭の良い種を飼えとか簡単に言うけど躾がわからん素人は舐められるから適度に馬鹿な方がいいよな ランスレ民に尻くっつけてる駄犬(この無職はわんが守ってやらないとな) >>544
ゆーん今もオート放置だけどまだ一度も死んでねえゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています