スーパーで買い物するゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5392位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【祝】あやかしアニメ化決定!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5391位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684300215/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆらと黒井さんがマニアックな話しててついていけないゆ 前から思ってたが一日中終わらないってグラブルより酷くね?
やってないから内容は知らないが 犬派多いのか?ヌッコの心温まるエピソードで対抗しろ 黒井さんMTGアリーナやれよ!元世界ランカーだろうが! 黒井さんがオンライン対戦できるデュエリスト求めてるぞ
ランスレにガチ勢いたら手あげてやれ >>555
皆強いから同時にやってっと全く死なねえゆ 猫可愛いけど動画だけでいいわ
一緒に住むなら犬の方がいい あの形式は糞だって都会で学んでこなかったのか
同凸するぞ同凸するぞ同凸するぞ >>556
隣に住む幼なじみがずーっと飼ってた
発情期はいつも煩くて迷惑だった
引っ越して猫の声が聞こえなくなったら心にちょっと穴が空いた ペットは死ぬと悲しいからシーモンキーかマリモ飼うゆ 死体の処理が面倒だから燃えるゴミで捨てられる小動物がいいゆ 近所の猫がたまに腹見せてゴロゴロ甘えてくるとかわいいと思う
発情期ににゃあ♡すゆううう♡って鳴かれると水ぶっかけたくなる 雑種→ボーダーコリー→ゴールデンから5年どんなイメージだゆ 掃除機「ボッ(ハムスターを吸い込む音)」
涙が止まらんゆ >>573
最近ゆはサボってゆ
MOMドラフトは通算プラスなくらい勝ててゆけど このスレ遊戯王よりMTGやってる奴の方が多そうだゆ
多分アイスエイジからやってる爺だゆ 黒井さんどこのゲームでも黒井弘騎って名乗ってるの笑えるな ハムスター安いし小さいからお世話も比較的楽だけど、すぐ死んじゃうのがね
何匹死んだところで気にならない蟻でも飼った方が気が楽よ あーぜユダめんどくせえ
オワ6も来るし積みそうだゆ >>578
うちのハムスター(ゴボウ)はカゴ掃除してたら脱走して3Fベランダからダイブしたけど生きてた
もう長くないかな?と面倒見てたけど普通に3年ぐらい生きた >>582
ARNから、な
ガキがタメ口利いてんじゃねぇぞ テンペスト〜ウルザ辺りが絶頂期やね
メディアテンカイもしてたし ランスレにいるような年代だとペットの正しい飼い方が広まってない頃だろうからな
ネギ入ったねこまんま食わせたりしてただろう
悲しいけど仕方ないね ゆは4thと投げ売りフォールンエンパイアで遊んでましたゆ まさにテンペストあたりから始めたわ
今思えばMox Diamondとっとけばよかったなと後悔しきり ランスレ民ペット飼いすぎだろ
裕福な家庭ばかりかよ 虚空信者バトルよりスレチペット雑談している方がずっとマシだな >>604
あれえぐいゆね値上がり
ゆはライオンの瞳のダイアモンドならもってますゆ 家にあるもので一番高価なものがデュアランセットになってしまったゆ、なんなんだゆこの高騰 カレーを食べさせてしまったゆ
悪いことをしたと思ってゆ ミナシゴログイン忘れてたゆ
ソシャゲってこういう1日逃しなら徐々にやめていくものよな…… 仕事で長時間家に入れない奴は犬飼っちゃだめだぞ
群れで生活してきた生き物だから一人ぼっちは重いストレスになるぞ MTGそんなにやってないのになぜかこれがフォルダに入ってましたゆ
https://i.imgur.com/Qa37ze3.jpg ペットは賢いやつは人間が食ってるもん欲しがるんだよな
あまりに物欲しそうに見てくるもんだからって親が塩分あるものも構わずあげてたわ ああああ毎日1回の投票忘れてた
D1ちょっとやること多すぎんよ〜 1日1回のログインすらできない、ましてやそれでやめるようなやつは村ゲーの才能ないよ 区切りとしては0時が分かりやすいな
利便性は4時だったり5時だったりの方 うちの犬はチーズ好きだった
イヌ用のから人用のまで飛びついてた >>627
投票のことずっと忘れてたわ
石無駄にしまくりかよ >>629
イベ更新日はかなりきついゆな
メンテが17時前後開けだしゆ 投票レースイベとお姉ちゃんノユマ多いゆ
スキップさせろゆ >>631
肉の方が好きにゃ
別に海辺の生き物じゃないからにゃ (ペット用)牛タンジャーキー 780円
(俺用)ソイジャーキー 198円
これが現実 >>643
あれスゲー誘引効果有るよ
試しに買って食わせたら狂ったように舐めてたし ユーザビリティ考えたら日付更新は4時5時になるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています