スーパーで買い物するゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5392位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
【祝】あやかしアニメ化決定!! FANZAGAMES人気ランキングスレ 5391位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684300215/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured その点れじぇくそは一括スキップあるし0時更新のゴミクソゲー共と比べたら人の心が分かってる じゃんぬのことまたミナシゴにして心傷まないのかゆ? 0時更新ってメンテ日以外は他と変わらんよな
メンテ日以外は >>686
追加されたのはごく最近だがな
それでも実装されるだけマシだが いつの間にか天が心を入れ替えてれじぇくろ神ゲーになったわ なんでマイゲーム弄るんだよ
追加してもすぐ消えるし れじぇくろって肝心の部分がスキップできないから意味無いんだよな ネタ抜きに直せない共闘や巻き戻しアイテム消したの英断だった説ない? れじぇくろはデイリーは軽いけどその他のコンテンツがめんどくさすぎんだよね ゆーっゆっゆっゆw
低迷ゲーは負荷軽くするしか生き残るすべがないゆw >>703
プレイするのスキップしてるわ快適すぎる デイリーってどんなゲームでもだるいけど愛で誤魔化してるだけなんだゆな れじぇはスタミナ適当に消化したい人はこちらでどうぞで住み分けできてゆから いやwithゲーは群を抜いてゴミなうえ0時更新で時間がないアホ 楽しんでおくれゆ〜(レイド 修練デイリー 属性ダンジョン ギルイベ) フラワー日課軽いの気に入ってたからマジでホグルバランス調整だけ頼むわ
ちゃんとあんけ真面目に答えた >>700
れじぇに限らんけど肝心な部分スキップ出来たらアカンって部分があるんじゃね?
アリーナとかも自動消化してるソシャゲってどっかにあるのだろうか >>710
まあそれやってると高難度クリアできなくて大変やね
犬山コラボでマスラン9を垢消しして、今新規でスキップしまくってるけど別ゲーやってる感じ半端無い でも暑い日でもじゃんゆが迫ってきたら汗だくおだいじすゆよね? >>723
まあ高難度考えるならそれなりにやれってことやない? >>719
ドロップ増えてる時は他もやった方がいいゆ 配布で200枚ダンジョンスキチケ貯まってたから使い出したけど快適過ぎるわ
日課が修練スキップダンジョンスキップで日課が1分で終わる 旧宝石にレイド用最大ダメージでスキップ出来る機能なかったっけ?
ブルアカはランキングイベで毎日1回出した結果をスキップ出来る機能あるけど 推しの子ずっと不快な内容が続くぞ覚悟しとけ
ちなみにスッキリとした展開はあまり無くずっとジメジメするから レイドは2倍の時だけやってれば余るから要らね
ギルドは…フルオート放置で終わる(終わらない)からセーフ
回収TAなら+2分くらいか D1なんて元からあやらぶと一緒の設定したら放置ゲーじゃん
副官周回実装後の列車は低迷始まったしスキップゲーはやっぱダメなんじゃね? 今季はガンダムとアイマスとダイスター見とけばいいゆ ミナシゴがやべーのはレイドイベと周回イベ平行してる時だから >>742
あやらぶの3倍くらい回らなきゃいかないところあるやろ ゴリ推しの子見てる奴って電通バレするまでの100ワニ楽しんでそう 続編除くと今期は神カミ勇者江戸前くらいしか見るものないな >>748
必要周回数はあやかしの数100分の1とかだけどな… >>745
電気代減らすために周回用タブレット買ったけど ミナシゴみたいにミッションにスタミナおくのダルいから辞めてほしいわ やっぱ強ガチャキャラをたくさん揃えないとクリア不能な高難度の代わりに1回クリアで良いゲームが最高だな ユーザビリティゴミのブルギスが元気なままなんだからwithゲーの苦痛路線は正解
天啓なんて見習うべきじゃない 何度も言うが都会上位が原神・FGO・モンスト・パズドラ等のスキップどころかオート戦闘すらない
スキップで日課少ないゲー増やしたいならそういうゲームに廃課金してもらうしかない ギスの試練イベはいい塩梅だったな
結局銀ユニとアーマー狩りで周回してた気がしなくもないが 苦痛ゲーの方がかけてる時間が長くて課金もしやすいし辞めにくいからな >>768
確かに結構遊んでるし課金しても良いかとはなりやすいな 経験値以外キャラ選択する必要ないんだから天啓のデイリーは一括で十分なんだよな
なんだったられじぇやプリコネみたいに経験値アイテムが大量に貰える方式にすれば出来る アプリでもやってるけど電池がやばいから俺もタブ買おうかなぁ ミールを補充してくださいゆ……→無視
回せるだけガチャ回して終了ゆ タブレットのほうが電池持ち悪そうだけど
どうせ充電しっぱなしならスマホで十分ゆ fireタブなら最新でもぶっ壊れてもいい覚悟でつかえゆ 原神はオープンワールドでパズドラモンストはパズル系で全く例になってくて草
ツムツムをスキップさせろって言うようなもの
FGO位じゃん >>779
つまり村ゲーは売れないのがよくわかったな いつも繋ぎならアプリやってたわ
今から気を付けるわ FGOは周回時間の短縮とタップ数の少なさを競うのがゲーム性だから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています