レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 5393位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
スーパーで買い物するゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5392位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684319601/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 推しの子の転生設定って要らない空気設定どころか足引っ張ってない? GK乙!ゼルダはウマ娘であってぷにコンによる訴訟だというのに!これだから妊娠とチョンゆは困る ウマなんかゲームつまんねえんだから
youtubeで動画だけ見ればええねん ウマ娘も知らない子が増えてきて
どうでもよくなった ウマはエロ禁止さえしなきゃもっと巨大コンテンツになったろうになぁ >>142
>>146
サンクス一応ゲーミングなんでCPUはそれなりだと思うわi7の10000番台だったし
とにかくメモリ増設してみる片側32積んで40まで上げるわ もう特許切れてるって言ってる奴もいたがどっちが正しいんだ? ウマどころかプリコネも同人ゲーが消されてなかった? >>168
俺はタマモクロスまでかな
あとは知らん >>158
逆だ逆 主張的にコンマイの主張が正しいからサイゲが和解金払って終わりだゆ >>175
そうなるとは限らない
こんなクソみたいな訴訟で勝てるほうが後々のゲーム業界が危なくなる >>172
どっちも正しいって散々ここでも書かれてただろ
パワプロのサクセス自体は権利切れてて
ウマ娘のサポートカード編成によるイベントが変わる所もコナミが特許取っててそもそも侵害してるかどうか(まだ侵害してるかは未確定)を裁判でやりましょうて話だ
だから侵害したって確定して話すと拗れる >>172
デッキシステムの特許は切れてないからそこじゃねって言われてゆ というかエロ同人公認してるとこなんてないけどな
黙認してるだけで >>173
あれはカオスサーガびっくりのBGMか効果音?を本家から流用したのがアウトだったとか聞いた 村ゲーがそもそもパクリゲーばっかなんだが
中国みたいなもんやで じゃんゆもグラブルとホモシゴにパクられてますゆ
訴えて良いですかゆ? >>192
マカロンちゃんはスクエニから許可を得たのゆ? サイゲはパクリしか出さんから一度痛い目に遭えばいい そもそもゲームの独自システムに特許言い始めたらコマンド面やコントローラーすら揉めるからと昔はそう判断されてた >>195
訴訟して勝っても訴訟費用回収できるんですかね?
200位圏外常連だぞFANZAゲー どちらに転んでも俺等には面白い結果にしかならないから良いけどな よりによって一番うるさいコナミからパクったのが運の尽き サクセス丸パクりしてんのに正当性を主張していきます!とかお気持ち表明してるのが最高にキモい >>200
マジカミを訴えれば親会社のサイバーエージェントから取れるかもしれない(邪悪な発想) コンマイ信者っているんだね
世界一嫌われているゲーム会社だと思ってるがw
金金だけの会社 >>60
なかなか好みなキャラデザなのにゲームが安っぽい上に縦画面が致命傷ゆ >>209
こういうガイ見てると争点理解してるやつ1%もいないんだろうなって思うわ 村ゲーの大半が、タイトルに「ホモ」を加えると台無しになゆ件について
あやかしホモランブル!
神姫ホモProject
ミストトレインホモガールズ
エンジェリックホモリンク
. ホモでガールズなのか(驚愕)
ホモリンクは直球すぎて草 >>221
詳しそうだからこの騒動の中身教えてくれ Deepホモ
れじぇほも!
モンスターホモTD
宝石ホモ
ミナホモノシゴト
ふるーつほもきゅーと!
アイ・アム・ホモカミ 何故サイゲはあの形で公開したのか
@自信がある
A自信が無いからファンをけしかけてみた
B騒がれると面倒なのでとりあえず >>241
そもそもパクリなんて認識は無いしコンマイのゲームなんかやってもないし知らない
で後からコンマイが文句を言ってきたって順じゃね?
だから和解なんかそもそも考えてないと おはゆ
一発ギャグいきますゆ
山口たつやのチンコは勃つや? >>243
とても的外れな分析をよくもできるね
周囲がうんざりしてそう >>248
どこが?
まさかコンマイのゲームからパクって作ったなんて本当に思ってたら頭おかしいw どっちのファンでもない俺からするとパクリであることさえ認めないファンにびっくりするんだけど日本だと普通なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています