ジニアかわいーゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5396位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5395位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684381160/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モン娘スレがウマ娘とコナミどっちが悪かで言い争うスレになってて怖いゆ… どっちが悪いかなんてこれから決めるんだゆ
そのための裁判だゆう サーキュレータの分解清掃する度に思うけど
前面カバーをワンタッチで取り外せる機構がなくて一々ドライバーでネジ回ししなきゃならんし
ドライバーの磁力にくっつかないネジ使ってやがるし
山善マジでクソだな >>412
ランスレ法なら勝った方の勝ちで済むのにな コナミとウマ娘の件に関しては
コナミ叩いてるのはウマジだけじゃなくてアンチコナミも結構いるからな 安かろう悪かろうばっかの山善やアイリスなんか使うのが悪いだろ でも犯罪予告や教唆めいたことやってゆのは100%ウマジだとゆーね 家電の相性が悪いのか、リモコン操作してないのに誤作動しまくゆから、リモコン無い押しボタン式の安い扇風機使ってゆ 【世界初】日本の無駄技術「電子レンジ内蔵IH」 素人でもできるコンロ交換方法!【DIY】吉田製作所 小島ガー←寧ろ小島が好き勝手やってたから
透過カメラガー←よく読むとステルスゲームにおいての話で別に関係ない、むしろセガの特許のが怪しい?
こんなんばっか パクリだと一番理解してるのがウマジ
だから不安でいっぱいなんだゆな ウイニングポスト 1993年1月14日
実況パワフルプロ野球'94 1994年3月11日
あああああああああああ!!!!アグラオニケチャン!アグラオニケチャン1!!んbbbbbbbbbbbbbbbbbbbンンンンンユウウウウウウウウウウウウ!!! >>434
安い扇風機を買って壊れたら買い替えるのが1番賢い
家電から服までこれが正解
何だったらシーズン毎に買い替えれば荷物が減る サクセスとウマってそっくりすぎて裏で許可貰ってるもんだと思ってたわ
列車や天啓とスクエニみたいに仲がいいものだとばかり >>449
裏で取ってたけど特許の一部で揉めてにっちもさっちもいかなくなったからこうなったんじゃね (´・ω・`)〇イソンの羽のない奴とか買っても温風モードの消費電力にビビるだけで結局やっすい扇風機でいいやってなる >>398
どっちもクソゲーだろ
今年入ってかられじぇくろは1位回数はそこそこだけど累計は上位には届かない
今年入ってからあやかしは平均は高いけど1位回数は花以下の僅か3回
1位がれじぇくろより多くて、かつ平均もあやかし以上の神姫じゃんゆ大麻がいるからどっちも駄目 三國志II 1989年12月
自作のオリジナル武将を作成
自分をキャラクターとして登録の元祖はコーエー
コナミは控えろよ?? プレステだかスーファミ時代からあるパワプロのサクセスの基本的な仕様の特許は数年前で切れた
これに関しては許可を取る必要はなくパクっても法的に問題にならない
そして満を持してウマ娘が始まったわけだけど
セットされたサポカが育成中にサポカ固有のイベントを起こす仕様ってのがまだ特許切れてなくてもめてるって話 >>448
壊れたら買い替えるけど
壊れないで清掃がただただめんどくさい構造になってるのがマジで('A`) アニバリアとか造語で天啓叩いてググられてツイッターでバレたあや信いたがあれだれだっけ?
あや信はガイジ多すぎる >>453
じゃんゆとかカサカサしてるだけじゃん
ブルや大麻と並べんな
列車と同じ パワプロサクセスモードはよくできてるわ
あれはゲーム界における偉大な発明やな >>464
アニバリアは造語じゃなくて課金スキルかなんかの名前じゃないの? 扇風機って凄いよな
羽をまわすっていうだけなのに完成されてる
ゆらぎだとかごちゃごちゃつけてるけど初期で完成してるやろ 俺が異世界転生したら
扇風機つくってみんなの度肝を抜く予定
電気ないから奴隷に人力で回させるけど 扇風機じゃあ真夏は何の役にも立たない
せめて熱交換器クラスの設備はファンについてないと >>474
売ってたのはハーフアニババリアだからなあ
アニバリアなんて造語はあや信だけが使ってる 特許って20年で切れて誰でも使えるようになるから
20年前のゲームのシステムなら問題ないぞ >>474
そいつアニバリア(エンクリのベリアル(アニバ))を勘違いして天啓叩きだと思ってるゲェジだから触れない方がいいゆ 異世界で自転車も考えたけど
あれは道路が整備されてる前提だからな ゲーム特許でフローが似通っててもデザインが似てなければ不問にしてるところは多そうだよな サクセスの特許サイゲが取り直したってのはガセなんかな >>481
サクセスとときメモてだいぶ違うけど
恋愛SLGとしてはときめもが初やね >>479
20年もかかるのかゆ
恒常落ちたった1.5年のじゃんゆって神ゲーゆね コロプラみたいにパクり技術で特許申請したから訴訟を起こされたのに、任天堂ポジションのコナミが正しいって声が少ないのは何でなん? そもそも天啓なんてツイッターだと話題にもならないでしょゆw 天啓ツイッターには外国人のフォロワーも多いの知らないのか? >>490
コナミの好感度とウマジの多さじゃない? 眉毛整えろとか髪型云々とか服装云々とか
正解が分からないんだが死ねよ >>490
ウマ信者とアンチコナミ以外はコナミ支持ちゃうか アマラスの時4b=92の自演で荒らしたガイジがよく言えるな
622 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef92-DICj)[sage] 投稿日:2023/05/18(木) 17:29:34.37 ID:zWmJzvgq0
なんか飛んでると思ったら79-は他所のスレで暴れてた嵐だからNG推奨だよ >>490
最初ウマの方擁護してたから止まれなくなった ゲーム関連で思い出したけど
無許可でゲームプレイ配信してたyoutuberが逮捕されたな
タダ乗り野郎はどんどん逮捕されればいい >>505
ノベルゲーだからな
流石にガイジ
まあ他のゲームも本来ダメだが 配信されただけで楽しみがスポイルされるようなものをゲームと言い張って出すのもやめろよ😅 ゲーム配信なんて表立って許可してるゲーム以外は怖くてできんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています