濃厚背脂プトラーメン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5400位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ロリらぶ ババらぶ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5399位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684463904/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ホモがじゃんゆクローンってことは
デイリー終わらないのかゆ? withoutがどの程度HP更新されてないのかはしらんけど
実績に載せないってことはないと思うんだゆなホモシゴ作ってゆなら >>341
継承させたギゆイベキャラってほとんど編成にはいゆしゆ 同じソースコード使ってるだけでシゴとホモの会社自体には繋がり無いんじゃねえの 作ってんなら載せるだろっつってんだゆ文盲じゃんゆら じゃんゆの後ろにガチムチ毛むくじゃら大男(弟)がいる絵面は正直好み 同じ会社じゃねえならシゴがホモ訴えたら終わりじゃね? ゲーム名は出してないけど最近関連会社がだしたゲームが好調みたいなのを言ってなかった? >>256
マカシゴコラボの布石が来ちゃったマカね >>368
煽りゆカスしかいないし当たり前だよなあ >>262
どっかのギルド2重配布ゆんえーと違って素直に謝って偉いゆね シゴの降臨イベントのクエストって召喚アイテム以外の副産物は落ちない仕様だったっけ ぽちょむきん人気あがってんな
俺が投票してたせいか 工場なら祠チケでその内引けるだろうしそんな追わなくてもいいか >>381
しかも20連無料で引けるポカポカすぎマカ 天啓の話題が出ると盛り上がるな
プレイヤー数が多いゲームはこれが強いわ ジェミニもサ終直前付近のイベは恒常連発だったからなぁ UI改変でお気に入りにアクセスしにくくなってゆUIもどしてゆ まだイン出来ないけどそんな不便なUIになってるんかシゴ 初心者用のガチャっぽいな
カタス倒せない人は引いてくださいって感じ マイレージバグってね?報酬3倍貰えるけど大丈夫なの? 石使ってるんならやったもん勝ちでいいんじゃね
俺は割に合わんと思うからやらんけど まずホーム以外からも幻想クエにアクセス出来るようにしろよ 種ってめっちゃどろどろしてるし割とどうしようもないよね 貶される種と種死だけどアニマックスの一挙放送でまとめてみたら
面白いよ 騙されやすい主人公が悪女に心身共にズタボロにされて信仰宗教にハマゆ物語だっけゆ? イベント「大義燃べし攘夷の炎」イベントクエストにドロップ報酬が獲得できない現象
【不具合内容】
イベント「大義燃べし攘夷の炎」イベントクエストにて、
エネミー撃破時のドロップ報酬が獲得できない現象を確認しております。
【対応予定】
現在不具合の調査、対応中です。
ダンジョン「孤童の死線」「敗戦の回廊」にて日替わりのドロップ2倍キャンペーンが適応されていない現象
【不具合内容】
ダンジョン「孤童の死線」「敗戦の回廊」にて、
日替わりのドロップ2倍キャンペーンが適応されていない現象を確認しております。
【対応予定】
現在不具合の調査、対応中です。
マイレージは不具合じゃないゆ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています