濃厚背脂プトラーメン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5400位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ロリらぶ ババらぶ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5399位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684463904/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ただでさえガンダムは過去作ネタ擦ってばっかななのに種死は種のセルフパロみたいなことずーっとやってて何これぇ…ってなったゆ 駄目なハクスラ
プロパティが一個しかなくステータス項目は固定 違うのは数字だけ
デタリキのハクスラ
プロパティが複数あり、ステータス項目もバラバラ
何が最適かはそれを装備するキャラによって変わる 全員にマイレージ3倍界王拳来なかったらじゃんゆやめます れじぇくろの絵ってかわいいけど
誰が描いてるんだろ じゃんゆ
王女ならちゃんと国民に説明しろ
脱いで詫びろ エロマウスパッド3つも増えたとか前回そんなに売れたのかゆ マイレージ全員3倍化になると予想して水着パイセン復刻を回すルート選びます こんなショボいもん3倍貰えたとしても石は使いたくないゆ ゆ的にはハクスラはオプション選ぶのは嫌いゆ
レアアイテムが落ちるほうが好きゆ あんまり叩くとじゃんぬいじけて修正したくなくなっちゃうけど…どうすゆ? じゃんゆの未来は六道とコラボ復刻のどちらかより売れるかで決まる じゃんゆ抱きまくらカバー出さないゆんえー、ばかだゆ >>508
ゆはお風呂ポスターの構図似てるの多くて草生えましたゆ テンカイちゃんの時お得パック一切売らなかったから無駄遣いできんわ ヤマタケ推しだな
ジャンミカの時代は終わってたのか 水着じゃんゆのケツコキポスターあゆけど…どうすゆ? お風呂ポスターってお母さんに見られちゃうじゃん
どうすんの でもよぉ…仮にじゃんゆの抱きまくらカバー出しても
D1で現在人気投票中堅のジゼルのクッションカバーより売れない未来しか見えないのはなんでなんだぜ? D1の装備編成てどういうルールなの?
キャラに紐付けみたいな形でパーティー分の5個作った程度じゃ焼石に水の鬼畜周回ゲーなの? >>518
ウェーの抱き枕カバーが月間5位止まりのカスだったからだゆ!
おかげでじゃんゆまでグッズが続かないゆ! >>525
装備はちょっと複雑だけどまずキャラに紐づけされる
ただしSSRまで進化させてレベルMAXになると作った分だけ同PT内で装備してても大丈夫になる
だから変な話だけど最高で同じ装備を40個作ると全属性分のPTで使いまわしても問題なくなる
文章にすると難しいねんな… D1と違ってシゴって性能売りでしか売れないし
キャラも5分作ったようなテンプレ浅いキャラしかおらん >>525
全編成使いまわせるけど1ptに必要なのは5個じゃなくて40個な クソカスが交差点横に路駐してるせいで俺がわき道入った瞬間に立ち往生する羽目になったわ ミナシゴはまず絵の質がね…
AIよりちょっとマシってだけで物売るってレベルではない ミナシゴはもう終わりマカ
1位も取れないゴミはサ終しろマカ >>537
とあるクリエイティブチームのお陰でタイトル画面だけ書かせてもらえたんだっけ? おいおいミナシゴさんはコラボが来れば1位取れる地力があるんだぞ
つまりミナシゴ出すよりコラボキャラが活躍できる環境ならより売れるように…? デンズリとミナシゴの一騎討ち?
他にもエントリーいた気がするけどどこだ ミナシゴにジャンヌがいなかったらとっくにサ終してたんかな? D1の日課ダルいわ
シゴよりダルいとか正気じゃないだろ 復刻だけのデンズリと一騎打ちとかじゃんゆさん情けなさ過ぎるぞ ダンジョンのドロップ2倍ないよ
どうするのじゃんゆ? 賞味期限切れギリギリの納豆と汁なし坦々麺の袋麺があるんやけど坦々麺に納得って合うのかしら? >>553
流石にシゴの方がゴミ
今がイベント少ないだけで
シゴの方が絶対ゴミ >>558
あうよ
汁ありだけど納豆ご飯に辛いラーメンの汁かけて食うのは普通に合うし >>559
今のD1はどう足掻いても擁護不可のゴミ日課だから諦めろ
来週になったら言っていいぞ ブス1のデイリーはゴミだな
ゲームもクソなのにデイリーもクソはちょっとな >>531
動エロなしのゲームはノーサンキューゆなー >>530 >>532
40個て鬼畜ゲーかよ
なかなかハードなゲームなのね >>559
残念ながらメモリアデイリーが追加されたからシゴより面倒になったぞ
デイリーと全イベを一括スキップ出来るプリコネシステムが必要 どんだけ馬鹿にされても荒れないミナシゴとかいうイエス様みたいなゲーム withゲーの基本方針はユーザーに不可をかけることで他ゲーにかまける余裕を出させない事だから
プリコネモンギス天啓の凋落を見ればお手軽ゲーの末路なんて分かり切ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています