【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part362
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684145235/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 弁当呼び→無印
ロリエル呼び→ロリ
で定着するんじゃないかと予想してる >>152
カティアやクローデットを設定班のオナニーで何時までもキャラ化させませんされるよりわね
サキュバス化ミカエルとか有効利用してくれれば何も言わん >>152
その方法だとカティア・クローデットが英雄の世界線出せるし
アデライン・アスタロト・サタナキアなんかも出せるんでないかい?
個人的には本人ではない気がするんであんまうれしくはないけどね ギルド神はサボで実装して
「ナディア所属者の与ダメ30%アップ」
とかのパッシブスキルを持ってたりしそう
EX完全人権になりそうだけど人権性能持ってないとギルド神じゃないよなあ 違う!リトリーはリトリーしかいない!だから今助ける! ゼニス神見るとニルファの負け犬ちゃん思い出しちゃう
こっちはおっぱいでっかいけど つけてるメインだけでなくてパーティ中のナディア所属者全員に発動する効果持ちそうという意味ね ギルドキャラは有料販売でいいよ
無課金とちゃんと差をつけろ
これでも課金しないやつは永遠に金は出さない ロリエルがこなかったら
一生エルと呼ばれてなかったろうな ロリエルだとなんかミカエルと紛らわしいからその名で呼ばれることもないな リトリー亡くなって別人になれば放送で無理です言ったの回避できるけどね
それやったら本格的にストーリーおしまい 新厄130も全スタフォ131も安心周回
新メインサブキャラのマス化素材やボード特級素材も
15人分ストック
このスタミナ何したらいい?
スタフォ141は無理 一応スタフォは全部1000周終わってるけど復活するんで最速でも3Tかかるし時間かかりまくるんでオヌヌメしないわ シンボル神はサポで来るのかな?
同シンボルと組ませると能力アップみたいな しゃぁないブラシ書上げるか・・
アタマジ19%他10%でもうここもな サポには陣営無いからメインじゃないのかな?
サポにして同一陣営なら能力アップは可能性としてはあるけど 竿太郎と羽虫とホーエンハイムの髪型がなんか雰囲気近い謎は解明された? 現状のメイン&サポのコンビ体制だともう先がないよな
メイン&サポ&ペット(ケモナー狙い)のトリオ体制にしよう
それも煮詰まってきたらメイン&サポ&ペット&守護霊のクアドルプル体制にしよう ジャンヌの頭、マリーの上半身、タケルの下半身、アーサーの腕、ネロの脚を装備したキャラクターを作成 アタック変換の虹でアタマジ以外なら何でもいいと思ってるのになんでアタマジばっかくんの
8割アタマジなんだけど 復帰してみたけど今の強さはどんな感じになってるの?
大雑把だけど
俺は半蔵が最強とかって時期にやめたんだが >>193
そこからは随分インフレしてるよ
半蔵はもうあんまり使ってる人居ないんじゃないかな?
オートでは便利だけどアサシンの攻撃後再移動は今は限定で取れないけどバニー左慈に追加された
フルフルちゃんが火力強すぎてわらうふる 今やオリジンは魔法パ優勢だもんなあ
半蔵が活躍してた頃のキャラで言えばドルタケくらいか?
ただオリジン物理パなら席があるかな、という感じ ありがとう
さすがにインフレしてるだろうな
色々とコンテンツも増えてるし 無課金だからリア・半蔵が主力のままだ、ふるふるとかいねぇ 一年ぶりぐらいに復帰して無課金で石かつかつなのに無料ガチャ200連ぐらいから14人ssr増えてる
さすがに引けすぎな気がする 辞めてる時は全く興味ないからいいよ
まだ他にやれることあるしこのゲームのその時点の最終コンテンツやろうとしたらスキップ付けないからストレスしかない
簡単に進めるところだけ進められたらいい
どのみち課金勢には勝てないので俺は適当にやるだけ スタフォはよなんとかしてくれ
編成をちょっといじって負けるのはいいが
編成←負ける前の編成
配置←負けた時の配置
どんなスクリプト組んだらこんなちぐはぐなデータ残せるんだ
運営は馬鹿しかいないのか? >>206
これも酷すぎだよな
基本勝たないと保存されないからなぁ
初回でも始めた時に保存すべきだよな
それとレベルを変えた時でも初回でも保存した編成を使えるようにすることだよな
最優先で対応すべき案件だと思うんだけどなぁ 基本的に作ってる側がまともにプレイしてるとは思えないから馬鹿っていうか何も考えてないんだよ
素材分解もアクセ交換分確保のためにスタフォの宝珠20万個単位で残すとか絶対考慮してないし
ちゃんとプレイしろよ餃子 まあ無課金の俺が声がでかいのはこのゲーム人少ないからだよ
1年ぶり復帰の俺が合計戦闘力7000位台だし必死こいてやってるやつの声がでかすぎて無駄に最終コンテンツの難関化が進んでる
それってさぁ…面白いの? ユニティアの残党達が作ったゲームだ
システム面で期待するな
共闘もまともに動かせなかったんだから こういうスレの流れ見ると毎回思うけど昔辞めたやつが復帰したくなるキャラ実装したり初心者のうちはたくさんやることあるボリューム感だから売れてんだろうな 水面へ通じる器アニバ期間全ツッパしても出なかったのにデイリーでポロッと2つ落ちてた いくらやっても全く終わらんくらい育成のボリュームがあるからな 花嫁キャラ欲しいっちゃ欲しいけど浴衣も欲しいし水着も欲しいし限定キャラはそんな引いてられないし困ったもんだねこりゃ 個数指定して錬成したい、もしくは半分錬成ボタンでもいい、煌星の宝珠半分くらい錬成するのに押しっぱでどれだけ時間かかるんだこれ まだ押しっぱで増えていくヤツはましでえ
所持品の交換券なんか押しっぱで増えていかないから連打せなアカン 交換は品まとめて手間減らしたりと改良してるだけでもテクロスではかなりマシな対応だからなあ
まあそもそも無駄にゴミ素材増やすのからやめとけば良かったんだけど UIまわりの不満あげたらキリがねえよ
そろそろSR以下の装備の自動売却と錬成画面でのSSR装備を自動選択の対象にいれてくれませんかね天さん 列車も装備周りが面倒でやめたが、こっちは有料倉庫もなく、列車以下だからな
次の遺跡来ても改善されなかったらさすがにサヨナラだ 陰毛を実装しろ
映えかけとツルツルとジョリジョリと手入れしてるキャラを作るんだ 装備なんかSR以下全部売ればいいだけだしゴミ装備も5分で売り終わるしそんなもんに工数割かれたらむしろびびるわ、もっと他に優先的にUIいじるとこあるだろっていう 遺跡の期間は1日200ぐらいSSR装備出て、いちいちポチポチ選択して錬成しないといけないわけだが、本当にゲームやってんのか 倉庫整理はめんどいね
早く改善して欲しいが、ここのUI改善スピードは亀のような速度だしなぁ 手を加えても大してよくなってないパターンもあるからな アサシンベストを新規に使うことはもうないかな?
他にも突発的にSR装備の需要が出てくるのが怖くてSR装備の一括廃却ができてないわ エアプ餃子に編成保存という改悪されたから、もうUIについてあんまいう気も起きない
貧乳キャラの乳を盛らずにちゃんと描け以外にとくに要求はしない
ホーエン乳絶許 書とかもうとっくに終わってんやろーって思ったら追加されたんだっけ
中途半端に上げて以降完全に忘れてた >>230
サ開して1年半経つのに使ってないって事はそういう事だぞ 下乳に線入れる貧乳エアプは村にときどき現れるわよね
列車のチュートリアルもホーエン並のクソ乳で
線消したレタッチ画像が貼られてた記憶 マス10まで像のみだが遠い
サブクエ10倍まだか? 像は皆が通った道だから。これでも入手手段増えて緩和されているという 像は相当緩和されてるからなぁ
マスラン実装後暫らくしてのイベント報酬に追加だから
運営エアプの設定でごめんなさいみたいなものだったw 像収集がサブクエベースなのが罠なのよね。いざマスラン上げる段階になって日数かかることに気づくという
新規さんには開始直後からジャンミカ像集めるよう言いたい 初心者がマスラン10までどれくらい残るだろうな
ほとんど途中でダレて消えそう 初心者や復帰勢はどんどんサポートしていかなきゃ
特に復帰勢が帰って来たくなるようなキャンペーンがないと すんませんクソ雑魚でいまいち仕様がわかってなくてパイセンたちに教えてほしいんだけど
アミュレットのスキル選別ってどういう思考中心でいけばいいんですかね?
基本月はスキル1・2をアタック(マジック)盛れるようにして太陽はスキル1はダメ耐性、スキル2はアタック(マジック)にしてるんだけど間違いではない?
というかアミュレットの効果がのるのってサポという理解でOKなんですかね? EX極めるとかでなければアミュレットなんて装備してなくても問題無い >>242
大体あってる
漏れは太陽のスキル1は戦闘時のみ(範囲技には無意味)だけどシールド貼れるやつにしてる
これは好みやステージごとでいいんじゃないかな >>244
ありがとう基本方針問題ないみたいなので助かります
スタフォは前やったとき全然クリアできなかったのでここ1ヶ月半ぐらいひたすら真厄神回してるけど
アミュレットパンパンになってきたから作り直ししようと思ったので >>247
魔の大陸も平気でお散歩する猛者だから余裕だろう スタフォなんかの広範囲大ダメージはシールドじゃなく耐性付けた方がいい
あとはディフェンス特化アミュとレジスト特化アミュも作っておくと便利 >>247
むしろこいつしか残ってないともいう・・・ >>250
まじ?クローデットわからせてないのにイッちゃった?? >>251
あ、そいつもレジェンドじゃないからまだ居るなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています