じゃんぬのおっぱいマウスパッド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5401位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
濃厚背脂プトラーメン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5400位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684475211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おめーらバグってゆなら利用していいかとかゆってゆけどゆー
それって「女の子が歩いてたら勝手におだいじ使っていいか」ってゆってゆのと同じだゆ?
ね?やめよ?パパ >>5
新ピックアップガチャ水平線に浮かぶトラモント遂に来たか! シゴの新キャラ恒常だから弱いゆ
でもマイレージあるから引いちゃうゆ悔しいゆ >>10
意味わからんから二度と例え話とかしない方がいいぞ >>7
左の奴どーゆーポーズしてゆの?腰の骨折れてないかゆ? ゆーん…
わざと無理のある例えして擁護ってゆーネタだったんだけどゆ… D1の好感度クエスト解放したのに普通に負けたんだけど ユアちゃんは1人でも泣きながらメンテナンス頑張るけどじゃんゆ、お前は? >>31
4凸属性染め済み装備埋めでも買ったり負けたりする難易度だぞ
諦めろ ドブカスはイベントも高難易度にしてシナリオ読ませる気ないところある >>31
配布SSR亜紗花とブリジットをLv90まで上げてアビリティとスキルも上げておく
出来るならメインハードで強い装備を集めれば行けると思う
ギミック的に強力な風配布がいないのが新規は辛そう このスレなんでじゃんぬいじめゆの?
本当は好きなの丸わかりだゆ? ジャニーさん羨ましい
俺らの感覚で言えば全国から美少女小中学生を集めて食いまくってたって事だろ?
しかも死ぬまで捕まらずにやりたい放題できたし何の後悔もないだろうな D1が鬼畜路線で成功したせいでミナシゴもクソゲーになってゆ 来週からユニバトだけどちゃんとSSユニオンに潜り込んどけゆ新人 >>47
好きな女の子にいじわるしたくなっちゃうから >>10
でもスイカズラのおだいじが目の前にあったらクンクン匂いがくでしょゆ? じゃんゆって「る」発音できないはずなのに
ま“る”わかりとフィエ“ル”ボワちゃんと言えるのはなんでなの? アイギスに詳しいニキにききたいが
英傑水着ガチャってあると思う? >>56
どうせレッシンだろ
これ言うと怒り出すし >>57
半々
英傑の面々をシナリオに絡めようとしてる現状考えたら十分ありうる
その上であったとしても白バージョンのちょろっと出るだけの可能性もあるからなんとも言えない
どっちにしろ今引くべきガチャはないから温存でいい じゃんゆの尻でマウスパッド作って押したら茶色物体でるようにしてくんないかな >>57
布石は打ってきてるけど普通に恒常壊れの別バでも出せばいいし英傑乱発するリスクを取るかゆね ドブワンはらくらくバトルだからチンポで引けってゆってたけどどうすんのこれ D1ってどのキャラが強いのかわからんわ
wikiも動画もその辺紹介無いから新キャラ突っ込むぐらいしかない アイギス初心者向けの裏技
第2覚醒モルテナの犬は超強いがHPが徐々に減っていく
しかしイムラウのバリアみたなトークンを重ねることでHPが減らなくなる
これで出しっぱなしでいける そもそも「丸分かりだゆ」は発言したわけじゃなくて心の声だからね
その上でなんでゆが付いてるかっていうとパパが好きな可愛い女の子を演じてるっていう演出 >>72
全然楽々じゃないし、育成もクソダルいんだゆなぁ >>71
英傑ブランドの価値下げる意味がないよな
水着ってだけで英傑出さなくても売れるんだし クソゲー過ぎてやる意味ないからチンコでしか引けないってだけだぞ >>72
流石にちゃんと育成はしなきゃ駄目ゆ
装備もちゃんとよく見て強化すれば無課金でよゆーだゆ 俺の妹は幼稚園の頃に特定の言葉だけうまく発音できなかったな
「スリランカ」が「スィランカ」みたいに
卒園する頃には治った
じゃんゆが氷だけ食べる生活したり、孤児院の園長に性的虐待されたりしたなら
発育に遅れが出ててもおかしくない 最近アイギス始めたゆがたまにローディング画面でとまるゆ
旧仕様だったらこれでスタカリ没収だなんて
旧ユーザーはよく我慢したゆね >>73
戦闘は通常攻撃してゲージ貯めて必殺技撃つ以外ない
よって必殺技ゲージの回転率と攻撃力に関する要素が重要
ただし一部高難度や背伸びの場合周回速度を犠牲にして
恒常ポリィとかの敵火力低下系があればだいぶ楽になる そういえばアウアウって一時期「じゃんゆはファッションガイジなのか?ガイジなんだろ!?」ってしつこく聞いてきたな >>92
最近は攻撃力ダウン貫通してくるからあまり役に立たないぞ D1はキャラどうこうじゃなくてクソギミックのせいだからな D1のサポどれが強いのか未だにわかんないからいつもオート編成だゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています