じゃんぬのおっぱいマウスパッド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5401位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
濃厚背脂プトラーメン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5400位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684475211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>428
MAXこの村ゲー全部評価出来るほどやりこんでんの?
あの…お仕事は? 握力なんでダメなんですかゆ?
100kgかっけぇーゆ!
日本で40人の1人すっげぇーゆ!
ランスレの誇りだゆ!! >>474
わざわざ有職者アピールする時点でエア有職の無職ってわかるんだゆね 列車の画像でもかわいーかったらかわいーレス付けるが プトラ普通に好きなのにブス扱いされるの悲しーゆ
じゃんゆもかわいーのにゆ エスカどのガチャ引けばいい?
まだ待ったほうがいいか? >>455
はぁ?
じゃんゆのシナリオは実際知識がある方はつまらなく見えるだよ?
ネタはもう分かるし、最近の六道シリーズみたいな誤用も気になるっすよ?
しかも宗派によると五道(阿修羅道は趣)や七趣(仙道)という解釈が出るからな
それ以前、事前知識を沢山要求する読み物は3流
「それとあれとこれを読まないと何が起きるか理解出来ねーよ」みたいなヤツは参考書や宗教本くらいにしか通る
余所や関係作のネタを少し出して、魅せて、読者を調べるように誘導するのは基本中の基本
じゃんゆは設定だけ恰好いいで中身は「うーん」ですよ
世界を喰らう災禍や黒と白の災禍/英雄は何処かで見た要素を取り込んでるみたいだし
ドラコの過去は雑に掘り下ろしただけで終わりとか、勇者になったジャンヌが結局瞬殺されるとか
考えたらもう負けですよ
逆に脳を真っ白にして読むのは一番だった バンダイはそこそこ人気のコンテンツでも担当変わったりするとバッサリ終わらせるから maxはランスレ見てないですよアピールがキモいわ
本人はランスレなんて底辺の場所には書き込まないとか思ってんだろうけどツイッターで真っ赤に反応してる時点で同レベルだわ、いやそれ以下か >>498
実際のところプトラは飽きられただけだよ、もうランスレには不要なんだ >>504
見てないアピールはしてないとおもゆ
書き込んでないアピールはしてゆけど >>502
これも天啓の評価高すぎるからMAXかもしれん >>502
あやシナ10の時点で見る価値ないのがわかる 50代無職「29歳有職者だけど…
おまえは何歳?
お仕事は?」 >>506
なんでだゆ…学園プトシコしてねーのかゆ? >>493
レモンさん「今抜いたやつは☆3ミレイユだなこれから2発目抜くわ」 サークルでのプレゼン用だったのに研究にされてて草
卒論チャレンジしてみるか… d1の寝室高評価なやつ多いけどイマイチ良さが分からんのよな >>504
僕はランスレに書き込んでないよをそのまま受け取るアホがいるってマジ? >>502
どこ信なのか判断しかねるフラット感は評価すゆ サクラクエスト事件ワロタ
DLsiteで売ってたツクールRPGのゲームをそのまま転用してCGだけ生成AI画像に差し替えて転売とか天才かよ
いや転載か >>502
少なくともMAXよりはちゃんと見られる >>502
・UIがうんこ(寝室でもうんこ)
ここだけちょっとすき >>516
きちんと処女からやる点
基本女の子しか喋らない点
絵が濃い目の塗りな点
ゆはこの点ですゆ >>502
割とフラットな目線で無難にまとめてあると思う
点数は人によって賛否あるだろうけどゆ ちゃんとランスレで出た意見を取り入れたんだが?
文句言うやつは制作当時意見しなかったお前が悪い あやかしはギャグ構成が超上手いで、逆にシリアスの話になると雑な少年漫画テンプレみたいになる それ個人で作ったやつじゃないしな
フラットな意見になってるのは当然 ライターが日日日とか、つよみよわみどっちに入れても良さそう >>547
あやらぶは逆にギャグが寒いからメインのシリアス部分だけでいい
ギャグ部分はいかにも外注ぽいし 間違えた
マックス君じゃない方はファミ通くらい信頼できる >>556
おっぱいもう少し小さければ普通にありだな あやかす自演の効果が出てるからめちゃくちゃ持ち上げるね >>542
スカトロとかその辺メインだったらもうちょっとやってたけど触手は好きじゃないゆ
見飽きたゆ れじぇくろがゲーム性9の時点でおかしい
流石にモン娘より遥かに劣るわ >>568
システムってより難度バランスやコンテンツ量の問題じゃ? >>558
ところどころ怪しいけどまあバイアスかかるのは仕方じゃんね >>559
流石にそれは無理があるだろ
簡単クソゲーでもD1よりはゲームしてる >>566
いやファミ通も点数に個人の好みの差はあっても
レビューの文章は参考になったぞ
バカにすんな ゲーム性でいえば
ギス10 もんむす8 れじぇくろ5 天啓3 他バシンゲーは全部1 >>579
いい点でも意外とレビュー辛口だと察するゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています