じゃんぬのおっぱいマウスパッド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5401位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
濃厚背脂プトラーメン FANZAGAMES人気ランキングスレ 5400位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684475211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>72
流石にちゃんと育成はしなきゃ駄目ゆ
装備もちゃんとよく見て強化すれば無課金でよゆーだゆ 俺の妹は幼稚園の頃に特定の言葉だけうまく発音できなかったな
「スリランカ」が「スィランカ」みたいに
卒園する頃には治った
じゃんゆが氷だけ食べる生活したり、孤児院の園長に性的虐待されたりしたなら
発育に遅れが出ててもおかしくない 最近アイギス始めたゆがたまにローディング画面でとまるゆ
旧仕様だったらこれでスタカリ没収だなんて
旧ユーザーはよく我慢したゆね >>73
戦闘は通常攻撃してゲージ貯めて必殺技撃つ以外ない
よって必殺技ゲージの回転率と攻撃力に関する要素が重要
ただし一部高難度や背伸びの場合周回速度を犠牲にして
恒常ポリィとかの敵火力低下系があればだいぶ楽になる そういえばアウアウって一時期「じゃんゆはファッションガイジなのか?ガイジなんだろ!?」ってしつこく聞いてきたな >>92
最近は攻撃力ダウン貫通してくるからあまり役に立たないぞ D1はキャラどうこうじゃなくてクソギミックのせいだからな D1のサポどれが強いのか未だにわかんないからいつもオート編成だゆ たぬかなも身長が低いのは障害のせいだと思ってる奴は全員知的障害者って言ってたな 当方新参アイギスプレイヤーだが
ヒストリー1年目をようやく100パーセンとにした
ちなLV68 >>92
なんとなくわかったわ
ちなみにユニット画面貼ったらオススメとかわかる? あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>104
焦らず進めろゆ
石を掘る程度の感覚だゆ >>98
さすがに適当でも凸進めて何かしら装備してればノーマルクリアは9割5分できる
初めて最初と次のイベはクリアしたければ頑張る必要はある
最終手段でストーリー鍵があるからクリア出来なくても問題ないと言えばない ギスのミッションクエの5章魔法都市の二体の巨兵って強すぎじゃないか 逆に適当だと凸進めて装備揃えててもイベノーマルでも5%クリアできないことに驚きだよ >>115
ありがとうございますゆ♡
じゃんゆはカープファンですゆ♡ >>99
スキル威力アップとかゆ
面倒くさいなら花嫁亜紗花でいいゆ >>116
それクリアしなくても次進めゆエクストラミッションだゆ
でも今ならインフレしまくったから余裕だゆ >>133
魔法都市っていちばんおもんないとこじゃんゆ
まだそのあとのステージのがマシだゆ >>121
稀に運営が発作起こして従わないと殺す系のクソギミック放り込んでくるからな
ノーマルで負けた時は衝撃だった >>137
まぁ人それぞれだな
魔界入ってからは全員一致でクソゲーだと思うけど 今は素で受けられるやつ多すぎてロケットパンチの緊張感とか無いと思いますゆねぇ >>137
魔界まではどれも良介ステだと思いますわ >>127
エデルガルドさんにワンパンしてもらうゆ >>122
昨日の試合見忘れたから結果教えて欲しいベイ 深海クソゴミだけど敵ナーフされたのとバハムト常設で少しはマシになったゆね ガイユと本田とかモダンでも溜め必要ってさあ
お前らウンコじゃねえかゆ買うき消えたゆ 初めて2年目ですゆ
初期:アラン可愛くて強いゆ♡
中期:アランだけじゃクリア出来なくなって来たゆ…
今:エフトラエフトラエフトラエフトラァ! Wって専ブラ使えないガイジだから書き込みも頭おかしいよな >>160
おかしいベイ
速報で10点とったところまでは見たベイ >>147
シルヴィとエーリカで水染めすれば良いんじゃないかな
染めるまでは初期アサカ入れてどうぞ >>147
hardは確かwikiに攻略パーティ例とか書いてあったはず >>167
水染めか
ノルンちゃんが外れるけど軌道に乗るまで我慢するか
さんきゅー! >>127
あれはギミック解除前提かつ限界まで育成前提コンテンツだから
特に前者は手持ちキャラよっては無理 D1はちんぽで引けばいいぽかぽかゲーって聞いて始めたんだけど辞めた方がよさそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています