かわいー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 5402位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬのおっぱいマウスパッド FANZAGAMES人気ランキングスレ 5401位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684491744/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured へぇ「霓」って「ニジ」とも読むんだな
霓虹(にじにじ) >>134
初めて見たのがバニーバージョンだったから通常の背の低さにビビったゆ
そこそこおっぱいもあるし普通のキャラかと思うとったゆ じゃんゆ「んっ、先生もっと上の方お願いしますゆ///」
マッサージ師「足裏マッサージなのでこれ以上うえの方マッサージしても意味ないですね」
じゃんゆ「……」 >>104
まぁだいたい理由付けて保険効かすんですけどねマカカッ おまんこでおちんちんマッサージしてくるれじぇの勝ちかゆ withゲーって地の文で尺稼ぎしないでずっと女の子が喋ってるから短く感じるだけで他ゲーも主人公のいらん駄弁りとか地の文抜いたら再生時間同じになるよな 実況!フラワーナイトガール!
初期からクソ実況しないキャラが人気伸びてたのに頑なに実況し続けたな
エロワードは高いのかな? >>142
隠語実況しないのってアネモネくらいじゃないの? シゴは喘ぎ声と地の文でテンション変わるの笑ってしまうゆ 宝石や戦プリみたいに地の文は汎用喘ぎ声流すのもいいと思うマカ 飯屋も「心の声パート」があるキャラおるね
ごめん全部聞こえてた…と主人公バラしやがるけど シゴってセリフパート ()の心の声パートはその場のキャラの主観って感じだけど
地の文はそのキャラがやたらと客観的に語り始めるよな >>150
ゆ「にゃあ❤❤❤❤❤」
じゃんゆは云々カンヌン(キリッ)
ゆ「にゃあ❤❤❤❤❤」
(キリッ9 ) シゴスレが騒がしいじゃないか
また何かやったのかじゃんゆ? れじぇのダウナー系ギャルめっちゃ好きなんだがあまり見ないな 良かったギャルキャラとゆえばピシウスちゃんだゆなぁ! >>161
マイレージ不具合で2年分の素材が手に入った >>161
マイレージ報酬増加バグ
勲章報酬増加バグ
ログボ二重取り
やっべぇゆ 毎日こつこつ敗戦と属性ダンジョン通ってた人、馬鹿ですw オタクに消費され過ぎてギャルは魅力なくなってしまった感ある かといって闇テンカイちゃん貯金を崩して回せたかというと じゃんカスがランスレで遊んでるからこういうことが起こるんだぞ マイレ報酬3倍貰えてもこれに石使うかって言われると多分使わないという >>185
アンドロメダとかいう俺の大好物ダウナーギャル シゴは今回のマイレージだけ3倍のまま放置するのが不平不満出ないかなぁ シャンドラのSSR確率上がったけどこのスレの有識者の見解ではいつサ開するん? ショートケーキのいちごの部分をあーんしてくれるって
もうこれ生殺与奪を委ねてるようなもんだからな >>198
えぇ…
何やったらそんな事になるんだマカ 人によってログボが何回も受け取れた
人によってマイレージが3〜4倍受け取れた
人によってイベミッション報酬が3〜4倍受け取れた
終わりだよ マイレージだけじゃなくミッションの方も増えてたやついたんだろ >>199
今までの村ゲーサ開周期を加味すると5月末辺りになりますね >>196
テトリスやって持ちキャラ全部のレベル上げる
フレンドの戦力高いやつ借りる シゴアプリ「手動で更新してください」
これいい加減にしろよじゃんゆ? この間の神話遺物バラマキは神対応だったからポカシゴ補填に期待したいとこやね じゃんゆが責任とって3か月ランスレヒロイン降格します 乞食はでかい声で騒ぐな
文句言っていいのは課金者だけだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています